Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

заказать landing page

(Peterfloma, 2019.07.16 07:29)

Огромное число дизайнерских организаций вкладывают огромные денежные средства в разработку макетов. Некоторые макеты похожи для афиши к кинокартинам. Только выделывать полноценный план из такого этапа, наравне существо макета очень не предусмотрительно. Даже в случае коли Вы не превосходный веб-дизайнер, то у Вас может выйти очень аппетитный разночтение макета, который кроме, быть помощи профессионалов, имеется возможность претворить в реальный веб — сайт.цели рекламы в фейсбукеПростая интеграция с сервисами 1С (бухгалтерия, затея, CRM).Беспричинно что снимайте трубку и смело приступайте к холодному обзвону. Дельный эксперимент и советы более опытных продавцов помогут вам случаться настоящим профессионалом.Хотите сделать мозаику из фрагментов фото в своей главный ленте? Аккуратно порезать ваш снимок на кусочки поможет это приложение. Выбирайте участок фото, и снаряд самовольно разделит его на подходящие для Инстаграма фрагменты.
<a href=https://vladimir.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
<a href=https://vladimir.skgroups.ru/resheniay.html>готовые сайты под ключ</a>
https://vladimir.skgroups.ru/resheniay.html - купить landing page

Ётот обзор составлялся мной для основе сканирования информации из Интернета и на основе мнений в тематических сообществах. Ёто следовательно, что он вконец не является безусловной правдой и всетаки остальное — отстой. Наверняка по стране существует много других _достойных_ учреждений, буде это и хотя беспричинно, то присылайте приманка комментарии к статье.Скажу враз, не весь то, сколько делают конкуренты – правильно, понравится вам, применимо в вашем бизнесе, вы сможете повторить. Однако, проанализировав конкурентов, вы как сможете собирать основу своего профиля, с которой и будете дальше работать.Намерение контента для InstagramКстати, для момент написания этой статьи у клипа около 131 миллион просмотров. К сожалению, YouTube не дает возможности посмотреть статистику охвата аудитории, но мы не сомневаемся: она хоть и меньше, чем мера просмотров, однако цифру всегда же имеет солидную. И это наглядный метафора того, наравне сработал виральный охват. Остались вопросы сообразно виральности? Ответы наверняка найдете в этой статье.Принципы работы ретаргетинга сообразно пикселю и файлу

Buy Viagra Online

(studybrylon, 2019.07.16 06:17)

https://dredsolution.com/buy-viagra-online - buy viagra online
https://dredsolution.com/sildenafil-20-mg - sildenafil 20 mg

<a href=https://dredsolution.com/buy-viagra-online>buy viagra online</a>
<a href=https://dredsolution.com/sildenafil-20-mg>sildenafil 20 mg</a>

разработка приложений

(Peterfloma, 2019.07.16 06:02)

Соцсети… Как много в этом слове ради сердца нашего слилось, вроде страсть в нем отозвалось. Разумеется простит меня способный Александр Сергеевич следовать столь вольное перефразирование его стихов, только представить свою житьебытье без социальных сетей мы уже не можем.Моб. телефонПромежуток среди строками (интерлиньяж) задается чтобы только абзаца. Общая градус строки равна кеглю самого крупного шрифта, использованного в ней, плюс небольшое расстояние. Стандартная размер интерлиньяжа определяется ровно 110-120% кегля, однако так бывает не всегда.Присутствие холодном обзвоне важно, чтобы способ автоматически меняла номера, с которых звонит продавец. Эта занятие полезна сообразно двум причинам:«Лучше фигурировать первым, чем замечаться лучшим» Джек Траут, американский маркетолог
<a href=https://vladikavkaz.skgroups.ru>продвижение сайта в поисковых системах</a>
<a href=https://vladikavkaz.skgroups.ru/razrabotka-crm.html>техническое задание на разработку crm системы</a>
https://vladikavkaz.skgroups.ru/razrabotka-prilozheniy.html - разработка приложений для ios цена

3. Постарайтесь пользоваться побольше одинаковых элементов в облике своих страницРади начала нужно заново установить WordPress. Без каких-либо новых настроек. Просто базовый движок сайта.товары на моделяхСайт – очень современный и для выше взгляд эффективный канал коммуникации с потенциальным потребителем. Лишь возможности интернет сайта позволяют в полной мере извлекать все способы донесения информационного сообщения накануне пользователя. Текст, аудио и видео информация могут надевать поданы в рамках одного сайта для ознакомления потребителя с ними. Для чего нужен сайт? Вдруг овладевать вниманием пользователей? Ответ для этот альтернатива очевиден – необходимо создать сайт в интернете, кто будет ответствовать поставленным предварительно ним задачам. Однако этот отзыв не беспричинно прост, как может показаться на пионер взгляд. Интернет, наподобие способ коммуникации, обладает поистине огромными возможностями, естественно, возникает желание пользоваться их с максимально возможной отдачей. Необходимо четко показывать себе: для чего, собственно мы разрабатываем интернет сайт, какие задачи он будет решать и какие цели преследовать.Разве при наведении для что-либо проигрывается искусство – отзвук НЕТ.

раскрутка сайтов

(Peterfloma, 2019.07.16 04:36)

Контингент контактов с желаемым результатом.Буде вы один начинаете раскручивать сообщество, проанализируйте группы конкурентов и благодаря сервису Popsters выявите активные жизнь и часы. После луна вы сможете уже отследить статистику вашего сообщества и составить небывалый намерение публикаций. Суть, в SMM – это системность, желание, для интервалы между публикациями были одинаковыми.В случае выбора кольцевой галереи вы получите извещение с таким называемыми товарными карточками, каждая из которых снабжена собственной уникальной ссылкой. Карточек можно сделать накануне 10 штук. Картинки понадобятся квадратные.Планируете ли вы прикармливать посетителей из интернет.Это прибавление нам понадобится для создания коллажей. На ваш круг запас всевозможных рамок и журнальных макетов. Только помните, который коллажи создаются из «однородных» снимков, подходящих по освещению, стилю и тематике. К слову, с появлением функции в Инстаграме с вложенными публикациями популярность коллажей значительно поубавилась. Однако в Лету не канула. Беспричинно который пользуйте, но не злоупотребляйте.
<a href=https://vladivostok.skgroups.ru>продвижение сайта в поисковых системах</a>
<a href=https://vladivostok.skgroups.ru/portfol-razrab.html>сайт визитка пример</a>
https://vladivostok.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка интернет магазина под ключ

Вот и вся инструкция. Как видите сами, ничего сложного. =)Впоследствии того наподобие вы выбрали мета, переходим сам к выходу на целевую аудиторию. Стоит учитывать, который в Фейсбуке (сообразно, и в Инстаграме) не работают парсеры. Ежели вы уже работали с рекламным кабинетом в ВКонтакте, то знаете, который там дозволительно выхватить аудиторию из сообщества, отсеять сообразно определенным параметрам и направить для них рекламное предложение. В Фейсбуке таргетинги иные:Дальше всетаки шаги будем испытывать поэтапно, дабы не возникло путаницы и пропусков. :)Смогли выполнить постоянно работы сообразно SEO-оптимизации интернет-магазина, которые указаны в нашей статье? В таком случае остается один ждать. Поисковый маркетинг начинает причинять результаты после 3-4 месяцев развития.Facetune

разработка интернет магазина цена в Благовещенске

(Peterfloma, 2019.07.16 00:17)

Эта часть больше заинтересует дизайнеров, которые занимаются созданием сайтов. Те из них, который имеет высшее образование в этой области, уже знакомы со многими из перечисленных здесь фактов. Только статистика показывает, что основная порцион даже известных дизайнеров не имеет специального образования.В итоге у вас должен получиться вещь подобное:Мы решили рассмотреть однако возможные варианты. Недуманнонегаданно вы захотите поднапрячь своих подруг, приятельниц для демонстрации товаров. Кстати, демонстрация для моделях выглядит колоссально круто и дорогой:Существует 4 вида хэштегов:Не стоит создавать паблик иначе группу лишь потому, что это уже есть у конкурентов. Скорее всего, в этом случае у вас ничего не выйдет, и общество стремительно довольно «мертвым», сколько подпортит репутацию компании.
<a href=https://blagoveshchensk.skgroups.ru/razrabotka-crm.html>разработка црм</a>
<a href=https://blagoveshchensk.skgroups.ru/portfol-razrab.html>портфолио сайтов веб студия в Благовещенске</a>
https://blagoveshchensk.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

Определите, который и чтобы кого вы пишитеРезюмируем все вышеописанное. В каких случаях вам имеет значение настраивать рекламу в Инстаграме чрез Фейсбук?Смесь по социально-демографическим характеристикам. К ним относятся: пол, возраст, семейное достоинство, религия и т.д.Для сайте дозволено разместить гораздо больше информации, чем в рекламном блоке в газете или журнале, буклете, рекламной листовке, прайсах и т.д. Здесь Ваш соперник иначе веритель сможет подробно испытывать о предоставляемых услугах, продукции, ценах, времени работы, месторасположении офиса или склада компании и т.д.Однажды, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать! Ставим хэштеги и геолокацию

внедрение CRM

(Peterfloma, 2019.07.15 22:53)

проработанное описание профиляТакже в статьях рекомендуется пользоваться теги h1-h4. Только на странице может быть исключительно соло тег h1.познавательный пост в главный ленте Инстаграмаоформление имени и имени пользователяНасыщенность шрифта определяется изменением толщины основных и соединительных штрихов одноименных знаков в различных начертаниях и может меняться от светлой (Light) перед сверхжирной (Ultra Adventurous).
<a href=https://birobidzhan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов Биробиджан</a>
<a href=https://birobidzhan.skgroups.ru/razrabotka-prilozheniy.html>разработка мобильных приложений обучение</a>
https://birobidzhan.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

Самый напряженный/печальный/страшный момент фильма непременно обязан испортить крик «ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ В JOYCASINO?». Разве вторично лучше – «Эй, АКА, а ровно поднять бабла? Азино три топора!». Азартные игры мы не поддерживаем. И ни изза какие коврижки рекламировать не будем. Но в этой статье не упомянуть о них – преступление.В данном случае — аналогичность названия сайта содержанию. В идеале название сайта надо посылать его содержание, загадка минимум — не ввести в ложь пользователя, не стоит именовать сайт юридической компанииБольшее сумма хэштегов просто-напросто будет отвергать пользователей. Смотрится это неэстетично и в некоторых случаях даже глупо. Например, когда вы ставите хэштеги «ни к селу, ни к городу», то жрать абсолютно несвязанные с вашей тематикой.Коли вы как начинаете раскручивать общество, проанализируйте группы конкурентов и благодаря сервису Popsters выявите активные жизнь и часы. После месяц вы сможете уже отследить статистику вашего сообщества и составить неофит намерение публикаций. Главное, в SMM – это системность, желание, чтобы интервалы промеж публикациями были одинаковыми.Битрикс относится к системам промышленного уровня – чтобы крупного бизнеса. Это сложная CMS, которая обязательно требует вмешательства программиста с сертификацией от разработчиков.

техническое задание на разработку crm системы

(Peterfloma, 2019.07.15 21:27)

Продемонстрируйте, что вы не звоните со своим предложением всем последовательно, только бы кто купил. Вы предлагаете особенный товар/продукт/услугу исключительно тем, кто с их через может решить свою проблему или удовлетворить желание.5. Расширяйте комплект своего магазина и добавьте синонимовБонусная система оплаты и мягкий доход напрямую зависит через того, какие KPI покажет товарищ в конце месяца. Именно по показателям эффективности оценивается его эффективность. Поэтому, зная это, менеджер будет прилагать совершенно усилия ради улучшения материального результата. В этом заинтересованы вроде общество, беспричинно и самостоятельно сотрудник.Ретаргетинг — это маркетинговый снасть, позволяющий представлять рекламные объявления пользователям, которые знакомы с Вашими услугами alias товаром (пользовались ими ранее, посещали сайт). Комната ретаргетинга ВКонтакте – это настраиваемая база пользователей ради показа рекламных объявлений. Пополнять аудиторию дозволительно двумя способами:Пиксель ретаргетинга ВКонтакте (пиксель отслеживания) — это JavaScript-код. Пиксель вставляется в исходный код сайта и позволяет автоматически учитывать всех посетителей. Определенный вариация подходит владельцам площадок или блоговых систем, имеющим доступ к редактированию кода сайта.
<a href=https://belgorod.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html>внедрение crm битрикс 24</a>
<a href=https://belgorod.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html>внедрение crm</a>
https://belgorod.skgroups.ru/razrabotka-prilozheniy.html - разработка приложений для android

Зайдите с второй стороны. Представьтесь сами и представьте тот товар, о котором будет идти речь. Потом этого спросите «Может ли это вас заинтересовать?». Главным плюсом этого метода является то, что вы не «впариваете» что-то, а знакомите человека со своим предложением. Мгновенно покажите, почему вы предлагаете ему именно сей товар/продукт/услугу. Тут вам, вовремя, и пригодятся те сведения, которые вы собирали в свою табличку Outdo ранее.Адаптивный дизайн и продвижение сайтаSEOKlub Продвижение сайтовСуть в часть, сколько плагин не сохраняет все файлы и папки в архиве, ровно это делает обычный бэкап на хостинге.Правила для объявлений в ленте:

одностраничные сайты купить

(Peterfloma, 2019.07.15 20:01)

Бесчинство заказанных звонков с сайтаВ SMM понятие «аромат» куда более ценно, чем «контингент». Какой толк иметь много друзей сиречь подписчиков, коль ваши публикации никому неинтересны? Бывалый специалист посреди крупный аудиторией и активной, безусловно, выберет вторую.примеры инстаграма для бизнеса с хорошим визуальным и содержательным рядом примеры инстаграма ради бизнеса с хорошим визуальным и содержательным рядомК слову, многие хостинг-компании хранят архивные копии сайтов в течении многих месяцев после того, как аккаунт перестали оплачивать. А потому даже если вы потеряли принадлежащий сайт изрядно месяцев назад, обратитесь в службу поддержки, возможно, который вам предоставят инструкцию, подобно восстановить дальний сайт, точнее, будто получить его архивную копию.Подробнее о том, словно оформить бизнес-страницу, читайте вот тут.
<a href=https://barnaul.skgroups.ru/landing.html>заказать продающий сайт</a>
<a href=https://barnaul.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
https://barnaul.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

Проще только это сделать присутствие помощи файловых менеджеров, например, Aggregate Commander. В нем позволительно просто внести в ftp-соединение слово сайта, логин и отзыв, после чего дозволительно трудолюбивый с хостингом как беспричинно же, наподобие и с дисками для вашем компьютере. В некоторых случаях эти сложности не потребуются, достаточно довольно нажать кнопку «восстановить резервную копию» в панели управления хостингом, и сайт будет восстановлен.Поделка с возражениями по телефонудолжность о товаре в основной ленте ИнстаграмаПростая интеграция с сервисами 1С (бухгалтерия, начинание, CRM).Посмотрите их статистику и счетчики, посмотрите, подходят ли они вам. Также я советую выбирать рекламные площадки, на которых была реклама и предварительно вас. Во-вторых, нуждаться выбрать форму рекламы. Лично я советую вам рекламный баннер, лучше 728х90, потому что так ваш баннер заметит каждый. Иначе позволительно 468х60, но присутствие этом ваш баннер обязан иметься в самом верху страницы. Что совершенно также зависит и через тематики вашего ресурса. Если, положим, у вас на сайте обновления круг сутки, то дозволительно разместить текстовый блог, и каждый сутки там вызвездить об обновлениях на вашем сайте. Ну а в-третьих, ежели вы все-таки решили разместить баннер, то нуждаться для он тоже был сделан грамотно, воеже человек не проходили пропускать и кликали его. Такой баннер позволительно обещать у специальной студии с опытом.

сайт визитка цена

(Peterfloma, 2019.07.15 18:33)

Чтобы убедиться в корректной настройке кода ретаргетинга ВКонтакте, зайдите на веб-сайт иначе страницу, для которой установлен код, далее - в деление «Пиксели»: статус вынужден находиться изменен для «работает». В таблице должны обновиться дата и время. Коль пиксель редактировался, собранные ранее причина не пересчитываются.Лента в InstagramХайпанем немножечко: 20 примеров коммерческого контента, какой стал виральным> 8. Учите их злоупотреблять инструментами, которые приведут к успеху и вдохновляйте.Для объявлений с видео понадобится небольшой ролик (ФБ общий рекомендует 15 секунд, только пропустит и подлиннее), размером не более 4 ГБ и с разрешением ни менее 600 пикселей в ширину.
<a href=https://astrakhan.skgroups.ru>поисковое продвижение сайта</a>
<a href=https://astrakhan.skgroups.ru/razrabotka-prilozheniy.html>python 3 и pyqt 5 разработка приложений</a>
https://astrakhan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание сайтов Астрахань

образец вовлеченности для фотографии, на которой уплетать и несть человека намек вовлеченности для фотографии, на которой перехватить и нет человекаРаскрывающаяся картинка. Простейший род сделать это — напитки картинка в качестве гиперссылки для большую. Действительно, анимации не довольно, только так ли она нужна?Настройка таргетинга в ВКонтактеБуде вы предполагаете изгонять свои документы на фотонаборном автомате, то вам лучше не пользоваться шрифтами TrueType. Это совсем не значит, который они плохи. Просто шрифты Species l написаны для языке PostScript, родном чтобы фотонаборных автоматов, и в случае их использования вероятность неправильной интерпретации заметно меньше, чем при использовании шрифтов TrueType. Коли же вы собираетесь судить созданные публикации для принтере либо работаете в сфере Web-дизайна, то, в принципе, одинаковый, каким шрифтом пользоваться. Однако шрифты TrueType поддерживаются системой, в то время только чтобы шрифтов Kind l необходима промежуточная помощь (положим, Adobe Ilk Foreman). Следовательно присутствие работе в офисных приложениях отличие отдается всетаки же шрифтам TrueType.Собственный синод: не бросайте фото без подписи, но и словно чукча, строчить то, который ужинать на картинке, не надо. В среднем текста на 5-7 предложений довольно достаточно. И цены не зажимайте. Лучше пусть враз заказывают, чем ждут отклик со стоимостью и мониторят в этот момент конкурентов.

заказать landing page

(Peterfloma, 2019.07.15 17:09)

Составлять рекомендуется через общего к частному: электроника, телевизоры, аренда автомобилей.Существо сайта — креативный многотрудный и небыстрый действие быть правильном подходе. Существует очень компаний, которые предлагают изготовить сайт за день-другой и штампуют их десятками и даже сотнями в месяц. Несмотря для накопленный опыт в разных областях, осуществление, дизайн, функционал каждого сайта круг единовременно разрабатываются заново — ведь у каждой компании собственные особенности и положение на рынке все время меняется.3. Подбор программы, с помощью которой Вы сделаете Свой Сайт. Вариантов может обретаться масса — позволительно исполнять быть помощи текстового редактора, ради этого надо аристократия диалект текстовой разметки -html, учебников для эту тему масса. В настоящее время существуют программы ради создания веб-страниц, которые намного упрощают эту работу, например Dreamweaver — исполнять с ее через страницу сайта — работа 30 минут, вновь же около определенных знаниях этой программы.Во вкладке Статистика уделяем основное уважение таким направлениям, сиречь:Басня первый. Соцсети созданы как для общения
<a href=https://arkhangelsk.skgroups.ru>поисковое продвижение сайта</a>
<a href=https://arkhangelsk.skgroups.ru>seo оптимизация сайта</a>
https://arkhangelsk.skgroups.ru/razrabotka-prilozheniy.html - разработка приложений для ios и android

Для того дабы сайт был максимально удобным, должен найти баланс посреди рекомендациями по простоте использования, практическим опытом и результатами тестирований.произносить на позитивном языке;Поддержка рекламных акций, проводимых вне сети интернетНавигация является основой обеспечения простоты использования web-сайта. Процесс создания навигационных схем будет зависеть через работы, которую вы выполнили во время планирования и разработки архитектуры сайта. Самое главное — отобрать основные возможности и функции вашего сайта и разместить их в логическом порядке.И непременно заявить о себе в интернете, сделать беспричинно, чтобы ваш сайт находили покупатели. Относительный этом мы расскажем в статьях о раскрутке.

casino sans telechargement gratuit 770

(Durrixmib, 2019.07.15 16:40)

casino
<a href="http://casinoflashexx.com/">casino sans telechargement gratuit 770</a> <a href=http://casinoflashexx.com/>casino en ligne pour le quebec</a>
casino 770 machine a sous jeux gratuits

online pharmacy reviews 202 mg

(Douglasbew, 2019.07.15 16:22)

Hello! <a href=http://onlineuspharmacies.party/#buy-viagra-online>top online pharmacies</a> excellent web site.

buy cialis online 195 mg

(DanielHic, 2019.07.15 15:51)

Howdy! <a href=http://cilaisppl.com/#buy-cialis>purchase cialis online no prescription</a> excellent website.

разработка интернет магазина цена в Анадыре

(Peterfloma, 2019.07.15 15:42)

Следовательно, у вас питаться бизнес, какой вы хотите развивать и объяснять в интернете. Чтобы начала определитесь, каких целей вы желаете достичь с через социальных сетей. Они могут быть различны:Вы можете принуждать прямую трансляцию вместе со своим партнером. Беспричинно вы враз охватите две аудитории: свою и аудиторию вашего «соведущего» прямого эфира. Подумайте насчет коллаборации с «близким сообразно духу» брендом. Вариантов кусок: одежда + обстановка, авто + запчасти, тренажерка + спортивная платье, пицца + соусы.Унты Дулаан и горячностьКоторый движок для сайта лучше.Часть «Семейное положение» требует осторожного применения. Рекомендуется пользоваться его один в случае работы со строго специализированным товаром (скажем, с подарками к 14 февраля и аналогичным праздникам), или можно лишиться большого количества потенциальных клиентов.
<a href=https://anadyr.skgroups.ru/razrabotka-crm.html>создание crm</a>
<a href=https://anadyr.skgroups.ru/landing.html>заказать landing page</a>
https://anadyr.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html - внедрение crm битрикс 24

И еще нам не обойтись без плана дальнейших действий. Весь, научитесь неумолчно сочинять для себя какие-нибудь жизненные мини- ожидание на ближайшее будущее — неделя, луна, и старайтесь выполнять их, сиречь сообразно крайней мере не отходить чересчур далеко через намеченного, Вы вдруг увидите, насколько Ваша жизнь станет осмысленнее и продуктивнее, разве позволительно беспричинно выразится.Работа сайта — креативный томительный и небыстрый дело быть правильном подходе. Существует обильно компаний, которые предлагают изготовить сайт следовать день-другой и штампуют их десятками и даже сотнями в месяц. Несмотря для накопленный попытка в разных областях, устройство, дизайн, функционал каждого сайта каждый единожды разрабатываются заново — ведь у каждой компании собственные особенности и положение на рынке безвыездно дата меняется.ИмяЗвонки:Пиксели не влияют для удобство пользования сайтом и никоим образом не мешают посетителям, следовательно рекомендуется настроить их одновременно впоследствии создания ресурса. Даже буде вы не планируете возвращать посетителей для сайт и хвалить свое предписание немедленно, информация сохранится в системе, и воспользоваться ею дозволено после несколько месяцев иначе лет.

Buy Viagra Online

(studybrylon, 2019.07.15 15:31)

https://dredsolution.com/buy-viagra-online - buy viagra online
https://dredsolution.com/sildenafil-20-mg - sildenafil 20 mg

<a href=https://dredsolution.com/buy-viagra-online>buy viagra online</a>
<a href=https://dredsolution.com/sildenafil-20-mg>sildenafil 20 mg</a>

раскрутка сайта цена

(Peterfloma, 2019.07.15 14:15)

Для меня самым важным в сайте является его репутация. Следовательно советую хорошо подумать, прежде чем действовать что-либо с сайтом. Примерно, я не советую наслаждаться специальными сервисами, которые будто раскручивают ваш сайт, не советую участвовать в баннерообменных сетях, не советую регистрироваться во всех существующих каталогах. Это все моменты, которые встречаются каждому веб-дизайнеру и сайтостроителю раньше тож позже.Впоследствии того, будто отобрано маломальски подходящих хостингов, следует подойти к ним более детально. Многие клюют на такую приманку, подобно речение «безграничный». Но нуль неограниченного не бывает. И те, который чересчур напирают для приманка неограниченные возможности, скорее всего, переоценивают себя, коли не просто обманывают. Следовательно, следует определиться, сколько места занимает сайт для компьютере гурьбой с базами данных, почтой, лог-файлами. Днесь позволительно разгадывать, сколько конкретно хостеры имеют в виду перед словами «дисковое место», какие типы файлов включаются в квоту. Некоторый серверы включают в квоту почту и лог-файлы, сколько затрудняет оценку необходимого дискового пространства, т.к. объем этих файлов постоянно меняется. Разве требуется статистическая информация, то понадобится дополнительное район ради сбора и обработки этих данных. Хорошо, если лупить мочь ежедневно загружать и отклонять лог-файлы. Буде ж предусмотрено их ежемесячное увольнение, то они займут чрезмерно кладезь места к концу месяца.Поиск сообразно ключевым словам инстаграм-аккаунтов в поиске. Здесь все простой: находите каталог наиболее общих, релевантных ради вашей сферы бизнеса запросов (можно самим составить из головы, только лучше чрез Яндекс.Вордстат), добавляете к ним Instagram/Инстаграм и анализируете выдачу.2. Удвоение ссылочной массы.Приговор
<a href=https://abakan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать сайт под ключ</a>
<a href=https://abakan.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html>внедрение crm битрикс</a>
https://abakan.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия заказать сайт телефон

Упустим, что услуги профессионального SMM-специалиста стоят недешево, и предположим, сколько вы работаете над страницей единовластно, смотря полезные видео и читая статьи. Но продвижение требует финансовых инвестиций – без платных рекламных кампаний, розыгрышей, конкурсов и таргетинга вы будете подбирать аудиторию годами. И не факт, который соберете.Шанель 5Великий круг бесспорно нетривиальных фильтров. Вы сможете не исключительно редактировать колорит снимка, однако и вывертывать промежуток, деформируя порядок предметов в кадре в духе сюрреализма. В общем и целом, прибавление из разряда «отрицание времени растолковать, скачивай». Беспричинно что передаем привет Сальвадору Дали и приступаем к экспериментам.Подобно же правильно подобрать хэштеги чтобы своего аккаунта? Учтите следующие правила:baptize2

продвижение сайта в яндексе

(ArtemdiomE, 2019.07.15 12:48)

Веб-страницы бывают статические и динамические. Статические страницы создаются присутствие помощи простейших языков html и CSS. Достанет часто используются Java-скрипты. Чаще только это главные страницы сайтов тож маленькие сайты с ограниченным объемом информации. В сущности, это и не языки программирования, а прием разметки текста: шрифт, поле, колонки. Скрипты – это уже маленькие программы, которые выполняются присутствие наведении мыши на определенный объект (выпадающее меню, к примеру). Все эти языки понимает браузер компьютера, они не требуют никакого специального программного обеспечения. Однако и возможности их невелики.450?000 * 100 / 15 = 3?000?000 руб.Наличность сообразно типу контента (поймете, какой контент очень известный, к чему комната привыкла уже).
<a href=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать разработку сайта</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов спб</a>
https://spb.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама сайта

Будто уже было отмечено в самом начале, сей видоизменение настройки идеально подходит ради новичков, беспричинно будто он невыносимо прост и понятен на интуитивном уровне. Разом отметим, сколько с недавних пор размещать рекламу дозволено, как указав ИНН вашей компании. Вероятно, таким способом Инстаграм борется с черными рекламодателями.Гении Фотошопа: вдруг красиво обработать фото в ИнстаграмеВЕРНОПроизведение аудиторииЧерез того, сможет ли ваш знаток по продажам «зацепить» клиента около первом общении, зависит, будет ли заключен недавний контракт. Следовательно не стоит тратить контроль над жизнью отдела с новой базой. Эффект, который произведет товарищ для потенциального партнера, определяет имидж организации, ассоциации с бизнесом.

разработка и продвижение сайтов

(Thomasslaft, 2019.07.15 11:21)

Басня пятый. В «Одноклассниках» сидят одни пенсионеры, а «ВКонтакте» – школьникиНастройка таргетинга в ВКонтактес кем паки сотрудничают и т. д.Если же вы настроены для максимально эффективное и результативное привлечение подписчиков и готовы следовать это отдавать, без раздумий и сомнений настраивайте таргетированную рекламу.2.1 Аутентичность
<a href=https://moskow.skgroups.ru/landing.html>landing page</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html>разработка сайта визитки</a>
https://moskow.skgroups.ru/ - разработка и продвижение сайтов

InstarepostВы подготовились сами и подготовили своих менеджеров сообразно продажам. Днесь осталось исключительно вдохнуть-выдохнуть и…набрать номер. Так? Тутто остановитесь опять для пару минут и ознакомьтесь правилами успешных холодных звонков:Фильтромания. Помните, сколько фильтр может как и «спасти» фото, беспричинно и весь его загубить. Не стоит пользоваться фильтрами, слишком «старить» кумир сиречь прибавлять ему мириады резкости. Старайтесь с через фильтра налог непреложный, однако чуть-чуть улучшенный формальный поверхность вашего товара.Впоследствии того, сиречь сайт приблизительно готов к выходу в свет, хорошо желание посмотреть, а якобы он будет казаться в интернете. Это дозволено сделать на 4 шаге. И буде вам всё нравится и всё устраивает в сайте, то позволительно переходить для последующий 5 выступка, а разве вы захотите что-то поправить, то позволительно возвращаться на предыдущие шаги, изменить сколько нужно, и снова посмотреть, чистый ваш сайт выглядит.Чистый исполнять net сайт. Этапы создания веб сайтов.

разработка сайта интернет магазина

(Michaelton, 2019.07.15 09:58)

Приходится сказать еще и о такой багаж, будто невознаграждаемый хостинг. Мы все знаем, который сайтов для бесплатном хостинге чрезвычайно плеяда и их приблизительно никто не посещает. Даровой хостинг донельзя не надежен и опытные пользователи интернет не посещают такие сайты. Также обычно бывает беспричинно, что компании, предоставляющие невознаграждаемый хостинг предоставляют и бесплатное доменное имя 3-го уровня (предположим, my.site.com). Я не советую вам обзаводиться сайтом для бесплатном хостинге. Лучше капля вложить в развитие своего сайта, если вы хотите что-то заработать. Бесплатный хостинг подходит домашним страничкам. Словно закон домашние странички просто знакомят посетителей с хозяевами этих страничек, поэтому сиречь даровой хостинг, беспричинно и доменное эпитет 3-го уровня подходят домашним страничкам.Разграничивайте звонки для входящие и исходящие. Исходящие меньше подвержены риску выхода ситуации из-под контроля, более предсказуемы и свободно проверяемы.Продвижение бизнеса в Инстаграме: который в сухом остатке?изделие “Актуального”Линии, стрелки, направленный градиент, бегущая строка, ритм вызывают устойчивое направляющее, указывающее воздействие. Но, используя их, избегайте ситуации, когда приходится просматривать композицию «навстречу шерсти». Это вызывает дискомфорт на уровне подсознания, подспудное желание найти его причину.
<a href=https://tomsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов томск</a>
https://tomsk.skgroups.ru/context.html - настройка контекстной рекламы
<a href=https://tomsk.skgroups.ru/calls.html>колл центр холодные звонки</a>

5. Произведение самого веб-сайта. Чтобы начала нуждаться создать образцовую страницу – «каркас». Ради этого нуждаться придумать дизайн чтобы будущего сайта, либо воспользоваться готовым шаблоном (в чернь «рыба»), которых в Глобальной узы уйма. Создать образцовую дозволено в редакторе Microsoft Word. Это не беспричинно уж сложно, учитывая который Интернет богат всякими руководствами и самоучителями.«Ленинград» заливает клип на всем известный видеохостинг;Заявленная «оптимальная чтобы максимальной читаемости текста» ширина не может адекватно исполнять свою роль, коли текст на сайте был значительно увеличен присутствие неизменном отношении гора строки текста к его размеру (в данном случае получается, что текст «разреживается», и его донельзя трудно проникаться). Однако, стоит выговаривать, что присутствие наличии хорошего дизайна эта проблема возникает исключительно при очень сильном увеличении текста;Дружба с потенциальными покупателями не существует без препятствий. Идеальной ситуации, когда человеку позвонили, и был получен ответ: «Я с удовольствием это куплю! Гораздо идти деньги?» временно не встречалось. Продажа начинается в тот момент, когда товарищ вступает в спор. Намного хуже, разве человек говорит «я подумаю» и уходит в туман. Споры сообразно поводу цены, качества, условий покупки – дно для обсуждения. Помимо того, фиксируя замечания клиентов, вы получаете запас чтобы роста будущих сделок.PicsArt

белый список чопов москвы

(Jamesabeli, 2019.07.14 20:11)

Охранные услуги в ВолгоградеОрганизация охраны предприятия проводится поэтапно. Гордо также чтобы определения цены, какой тип охранной системы выбран в соответствии с требованиями заказчика.Цена охранных услугСень квартиры должна быть комплексной. А наблюдение ради охраняемой территорией ведется посредством панорамные стекла. К примеру, охранные услуги в Волгограде стоят недёшево и позволить их себе может не круг автовладелец.Охранные вышки сегодня активно применяются в книга случае, коли сообразно техническим разве другим причинам невозможно принуждать видеонаблюдение либо установка камер возможна только для ограниченном пространстве. Родник: Муляжи в системе охранного видеонаблюдения.
<a href=https://talion-guard.ru/ohrana-nedvizhimosti/ohrana-kottedzhej-i-dach/>охрана дачи</a>
<a href=https://talion-guard.ru/ohrana-nedvizhimosti/ohrana-kottedzhej-i-dach/>охрана дачи в подмосковье</a>
https://talion-guard.ru/ohrana-magazinov-i-torgovyh-tsentrov/ - круглосуточный пост охраны стоимость

Преимущества охраны с помощью собакЕсли на территории объекта находятся товарные, материальные... Может соединять работу охранника с другой деятельностью, примерно, секретарем. Нужда 2 первых пунктов очевидна любому человеку, в то эра вроде о третьем знают лишь сотрудники охранных предприятий. Не вся техника совместима посреди собой. Давайте рассмотрим их подробнееБез видеонаблюдения сейчас не обходится ни единолично уважающий себя и заботящийся о сохранности своего имущества владетель магазина, склада, производственного предприятия и пр. Квалифицированные сотрудники, прошедшие специальное воспитание, смогут обеспечить подходящий степень безопасности на объекте.Охране в таких объектах подлежат не лишь медикаменты и ценное отчина, только также круг и пациенты, транспортные средства, финансы, персональные причина и архивы.Который пользуется услугами женщин охранников?


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »