Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

заказать корпоративный сайт

(Chelyabglics, 2019.05.27 22:09)

AvatanСюда попадает колоссально многое: семейное позиция, наличие детей, формирование, область работы, степень дохода и т.п.VSCO
https://chelyabinsk.skgroups.ru/portfol-seo.html - сео портфолио
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина под ключ</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/vizitka.html>заказать сайт визитку</a>

Сторис делаем с умом и не заваливаем аудиторию – конец ?Сколько такое таргетингПервым способом, который я хочу описать является обмен ссылками или кнопками или баннерами. То пожирать сайты с похожей тематикой размещают кнопки тож баннеры друг друга на своих сайтах, иначе же текстовые ссылки с описаниями. То вкушать вы размещаете его рекламу, а он вашу. Таким образом, барыш бывает у каждой стороны, то есть и у вас. Таким образом, дозволительно получить подле 5 посетителей в число, коль у сайта, с которым вы обменивались горы посетителей иначе что желание 1-2, разве не беспричинно много. Однако даже эти 2 посетителя ради вас важны, потому что они пришли к вам из ресурса с похожей тематикой, следовательно они заинтересованы, воеже остаться и у вас на сайте. Согласен и потом, сколько вы обменяетесь кнопками не с одним, а с десятью сайтами…Для 5 шаге вы сможете опубликовать ваш сайт в интернет. Это делается нажатием одной кнопки «Опубликовать». Конечно, накануне этим вам надо внести причина, куда публиковать сайт, задать адресные данные хостинга. Хостинг – это место в интернете, гораздо будет размещён ваш сайт визитка.повысить лояльность клиентов и покупателей к бренду;анонсировать новые продукты, события;привлечь дополнительный трафик для сайт;стоить «ближе» к своим клиентам – изучить их потребности и наладить коммуникации;получить дополнительный канал продаж.

разработка интернет магазина цена

(ArtemdiomE, 2019.05.27 21:12)

250 исходящих звонков в сутки на одного сотрудника;Качество работы с клиентами и прибавление компании во многом зависит от профессионализма отдела продаж. Морозный обзвон – одна из граней ежедневного труда коммерсантов. Звонки потенциальным покупателям, которые нередко не знакомы с предложениями бизнеса, - единодержавно из распространенных путей привлечения клиентской базы. Воеже разговоры сотрудников приносили прибавление, деятельность нужно «настроить».Facetune
<a href=https://spb.skgroups.ru/landing.html>разработка landing page</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе</a>
https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - сайт под ключ

подготовьтесь к звонкуВы покажете, что вы живой прислуга)). Как норма, большую отруби постов мы посвящаем нашим товарам, совершенно забывая, который изза ними стоит человек. В общем, не забывайте хотя желание редко являться, беспристрастный эфир – отличная возможность для этого. Докажите аудитории, который вы «не бот».Только в последние годы появилось лучшее приговор, которое в последние годы становится все популярнее – адаптивный дизайн. Как показывает круг, на сайтах с адаптивным дизайном повышается конверсия, а продвижение таких проектов происходит проще и эффективнее.Персональные – #свадьбаселезневыхЧтобы автоматизации (что скорее ради работы с компьютера), позволительно извлекать сервисы ради подбора хэштегов. Особенности:

портфолио сайтов веб студия в Перми

(SeopermGOr, 2019.05.27 19:18)

Фоторедакторы дают возможность не лишь подчеркнуть достоинства снимка и скрыть его недостатки. Их поручение, коль подумать, несравненно важнее – помочь вам выработать личный манера бизнес-профиля. Преимущественно это касается очень конкурентных тематик, например, нэйл-дизайнеров сиречь лешмейкеров. Правда и остальным стоит вовек хранить в голове цель фигурировать «не вроде совершенно».Чистый минимум 20 МБ дискового пространстваРазве вы еще не являетесь клиентом хостинга Бегет, сотрудники хостинга могут помочь вам с переносом вашего сайта с другого хостинга, это бесплатно.
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать разработку сайта</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>реклама яндекс директ</a>
https://perm.skgroups.ru/smm.html - таргетированная реклама в вконтакте

Входящий звонок поступает неожиданно. Следовательно проверить, насколько правильно сотрудники взаимодействуют с «холодными» партнерами, практически невозможно. Позволительно разыграть ситуацию в ходе тренинга с участием коллег, однако реальная клиент качественной отработки входящих появится с собственным опытом.SnapseedСамые продвинутые пользователи живо смекнули, сколько Инстаграм может становиться отличной площадкой не всего чтобы самопрезентации, только и для продвижения бизнеса. Само прибавление сразу пошло навстречу: предоставило пользователям возможность зарегистрировать будто частный, беспричинно и бизнес-аккаунт.> 1. Звоните много. Подобно минимум, цифры должны гармонировать стандартам отрасли либо превышать их.Тематическое, однако не ключевое название

настройка контекстной рекламы

(Artemduext, 2019.05.27 18:20)

Не советую никому злоупотреблять он-лайн управлением сайта. Он-лайн управление — это если редактирование страниц происходит неуклонно в сети, торчмя в интернете. Наравне закон, такие системы управления не имеют больших возможностей и приносят массу неудобств.Продвижение бизнеса в Инстаграме: сколько в сухом остатке?Беспричинно, с целью рекламной кампании определились, параметры аудитории выставили – запускаем непосредственно сам рекламный пост в виде кольцевой галереи, одного фото/видео или слайд-шоу. Разместить его дозволительно как в основной ленте Инстаграма, беспричинно и в сторис. И в книга и другом случае он будет подаваться с пометкой «объявление» и со ссылкой для ваш сайт или профиль в Инстаграм.Следовательно, приступим…Коли вы не знаете о языках программирования (языки Веб-программирования станут темой одной из следующих статей из этой серии), вам наверно необходимо что-нибудь простое. Ежели же у вас поглощать какой-то испытание, и вы знаете хоть бы основы языка, то вам будет и удобнее с редактором страниц. Однако в то же эра, существуют программы, которые будут полезны и необходимы, вроде начинающим Веб-мастерам, так и опытным. Такими программами чтобы меня являются Microsoft Area FrontPage, Macromedia HomeSite и другие .С этой программой крайне удобно. Однако появляются новые и даже лучшие программы, среди которых также может крыться кипа полезного. Вообще, разве зайти в ближайший компьютерный магазин и купить одиноко из дисков о создании сайтов (а таких очень изобилие) то и там вы найдете что-нибудь подходящее себе. В подобных программах вам должен один разобраться, знаний в языке программирования даже не требуется.
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/portfol-razrab.html>разработка сайта пример</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/resheniay.html>купить landing page</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг

Состав постов. В части результатов поиска ранжирование может присутствовать построено сообразно количеству публикаций. Но закономерность сохраняется недолго.раздел “Актуальное” в Инстаграме15 звонков в сутки около наличии встречфейстюнСуществуют и другие способы продвижения в социальных сетях:

заказать сайт визитку

(RobertRip, 2019.05.27 17:24)

1 шаг. Работа модели сайта.Карточка товаров: 500 – 1 000 символов.То поглощать между 14 000 000 людей вы не сможете встречать заказчиков? Цифру мы взяли не из головы, а опираясь для статистику Forbes – буде доверять исследованиям, именно такое цифра россиян пользуются Инстаграм. И с каждым днем это численность возрастает. Поэтому не сомневайтесь, в этой соцсети ваши потенциальные клиенты обитают, вопрос только – как их поймать? =)
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/resheniay.html>купить landing page</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/calls.html - заказать холодные звонки

Когда страшно хочется небольшой хороший домен с ключевым словом, только он занят, для разум приходит добавить к названию что ни будь, получается не страшно красивое, но многократно рабочее имя:Представьте себе форму поиска сообразно сайту. Предположим это сайт о ресторанах, кафе, клубах города. С адресами, телефонами, список и развлекательными программами на сегодня. Один пользователь хочет найти ближайший ресторан, в котором сегодня подают соловьиные языки, иной ищет недорогое кафе с джазовой музыкой, третий хочет заказать ужин для дом. Ради них троих токмо надо уже создать три различных статических страницы, которые они увидят по своему запросу. А сколь кроме пользователей захотят найти что-то другое? Это ж для каждого страницу создавать. Если б вдобавок лучший раньше, кто сколько искать довольно, а то ведь по всем этим параметрам (адрес, меню, валюта, программа) всетаки возможные комбинации перебрать придется. А на завтра вносить обновления, все эти страницы переделывать. Величина работы для статических страниц простой невозможный. Следовательно значительно удобнее пользоваться динамические страницы, которые будут генерироваться по каждому запросу. Чтобы этого простые средства не подходят, нуждаться специальное программное залог, специальный язык программирования.Верим в то, что люди любят выразительно, и ищем хорошего копирайтера.Якобы видите, здесь дозволительно добавить людей, бизнес-страницы и завести рекламные аккаунты. Нажимайте на соответствующие кнопки и следуйте инструкциям.Дизайн сайта должен соответствовать с имиджем компании-заказчика. Тогда важно учесть какие товары или услуги предлагает заказчик своим клиентам; для какую аудиторию рассчитана его деятельность. Причем комната сайта может характеризоваться по разным признакам: сообразно социальному статусу, возрасту, даже полу. Полезно довольно составить (коллективно с заказчиком) лик, «картинку» фирмы и аудитории. Подобрать смысловой и символьный лавка, и ловко характеризующие фирму и целевую аудиторию прилагательные.

купить landing page

(Artemekbzef, 2019.05.27 16:29)

Уверены, что с таргетом в Инстаграме вы уже встречались. Но на каждый встреча показываем, вдруг он выглядит:Хотя на хэштегах мы и отмечаем выше регион работы, не лишне обозначить его и в разделе геолокации. Это географическая знак, которая проставляется над постом, фото для которого было сделано в том alias ином месте. Проставлять геолокацию вы можете только в основной ленте, так и в сторис.Настройка таргетинга в ВКонтакте
<a href=https://ekb.skgroups.ru/kontakty.html>создание и продвижение сайтов</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/ecomerce.html>заказать разработку интернет магазина</a>
https://ekb.skgroups.ru/landing.html - одностраничный сайт на заказ

Тогда, думается, комментарии излишни. :)Быть выборе шрифта следует исходить из его легкости чтобы чтения и соответствия стилю публикации. Чтобы строгих документов имеет смысл употреблять только классические шрифты и не больше двух на документ.Ярко выраженный призыв к действию (пользователь понимает, сколько он повинен исполнять: перейти на сайт, подписаться на страницу, позвонить).

заказать разработку интернет магазина

(Robertmom, 2019.05.27 15:30)

Пользователи веселятся. Пользователи шокируются. Пользователи разносят такой контент «на грани фола» по социальным сетям. Неудивительно, который «выходки» Burger Prince становятся вирусными и заполняют место Сети. Однако решаясь для это, стоит взвесить безвыездно следовать и против. Барыш негативных откликов достаточно высок, преимущественно от людей «самых честных правил». Так что коли ваша основная комната мамочки или человек 50+, то экспериментировать с провокационным контентом лучше не стоит.Одно видео: рекомендуемая длина – накануне 15 секунд. Максимально возможная длина – до 60 секунд. Рекомендуемое соответствие сторон: вертикальное (4:5). Рекомендуемый величина: MP4, MOV либо GIF. Дозволение: не менее 600 пикселей в ширину, достоинство не более 4 ГБ.Существо сайта — креативный трудный и небыстрый спор присутствие правильном подходе. Существует обильно компаний, которые предлагают изготовить сайт изза день-другой и штампуют их десятками и даже сотнями в месяц. Несмотря на накопленный испытание в разных областях, устройство, дизайн, функционал каждого сайта каждый некогда разрабатываются заново — ведь у каждой компании собственные особенности и положение на рынке постоянно время меняется.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/vizitka.html>изготовление сайта визитки</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/portfol-razrab.html>создание сайта портфолио</a>
https://voronezh.skgroups.ru/landing.html - разработка одностраничного сайта

4. Комбинируйте цветовые объекты в группы, которые концентрируют уважение в определенных местах5. Не используйте слишком множество графических объектов – это затрудняет просмотр и уменьшает живость загрузки страниц.Бизнес и смышленый, и красивый. Есть сколько читать и о чем написать

seo оптимизация сайта

(Thomasslaft, 2019.05.27 14:31)

Большинство информации в Сети содержится в формате HTML (hypertext markup parlance). HTML — это текст, который содержит определенную разметку, то питаться специальные команды, определяющие:350 входящих звонков в день на одного сотрудника.использовать техники: комплимент, secondary talk (приятный беседа ни о чем);Аватар. Смотрим, какие цвета доминируют в оформлении у конкурентов, насколько они контрастные. Используются ли мелкие детали и элементы. Сколько подобрано для аватарки: фото, карикатура или картинка. Упихивать ли текст иначе нет. Изображение лаконично вписано в кружок разве пункт картинке не вошла в видимую зону.После того ровно вы выбрали мишень, переходим сам к выходу для целевую аудиторию. Стоит учитывать, что в Фейсбуке (сообразно, и в Инстаграме) не работают парсеры. Буде вы уже работали с рекламным кабинетом в ВКонтакте, то знаете, который там дозволительно выхватить аудиторию из сообщества, отсеять сообразно определенным параметрам и направить на них рекламное предложение. В Фейсбуке таргетинги иные:
<a href=https://moskow.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
https://moskow.skgroups.ru/portfol-razrab.html - создание сайта портфолио

Главной причиной безрезультатных «холодных» звонков являются неправильно поставленная мета и лишение подготовки. Это и приводит к негативной реакции клиентов.Следовательно, HTML, также его называют языком гипертекстов, — это говор логической разметки документа № 1 в мире. С этим языком донельзя удобно и свободно заниматься, вероятно, именно поэтому в основном предпочитают его. Присутствие использовании HTML каждый текст, картинка, действие, скрипт, расположение элемента записывается в нераздельно грамота, который не содержит ничто опричь текста, браузер же читает этот бумага и формирует веб-страницу беспричинно, будто и приказывать в этом самом документе. Каждая подробность отделяется отдельным тегом и расположением для странице. HTML используется вместе с CSS (стили визуального оформления) и скриптами, типа JavaScript и VBScript. Могу отметить, который программированию для этом языке может научиться круг, беспричинно будто легче просто не бывает. Ежели начать с самых низов дозволено добиться многого. По этому языку существует ворох книг, наподобие электронных, беспричинно и изданных.Шанель 56. Поспешность работы интернет-магазина – сановный показательБасня второй. В Instagram гордо только эстетичное фото, текст около ним никто не читает

dramto.imwmalt.be

(dramto.imwmalt.be, 2019.05.27 14:13)


Hey! Do you know if they make any plugins to protect against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any suggestions?
dramto.imwmalt.be

услуги контекстная реклама

(WilliamFrope, 2019.05.27 12:07)

Бизнес и смышленый, и красивый. Перекусить что читать и о чем написатьНе советую никому утилизировать он-лайн управлением сайта. Он-лайн господство — это если редактирование страниц происходит стойком в сети, прямо в интернете. Сиречь норма, такие системы управления не имеют больших возможностей и приносят массу неудобств.Использование формы собственности в названии домена: o — снижает читаемость и запоминаемость домена, не несет дополнительной смысловой нагрузки.
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/landing.html>одностраничный сайт на заказ</a>
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт телефон</a>
https://novosibirsk.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка

место о товаре в главный ленте ИнстаграмаМиф девятый. При оплате после ведение одной соцсети – остальные бескорыстноДополнить картину можно поиском сообразно локации. Разве ваши конкуренты делали записи с метками – вы это заметите в результатах выдачи. Тогда глотать придирка к гео: сначала довольно ваш регион, затем другие.Воеже сайт выглядел привлекательно, современно и был полон новой информации, должен обеспечить хорошую поддержку сайта. Помощь сайта включает в себя техническую поддержку сайта, деление статей и новостей, которые желание заинтересовали целевую аудиторию сайта. Достоинство поддержки сайта зависит от объема выполненных работ и чем больше мы тратим на него времени, тем выше стоимость.Поскольку плейсментов два, давайте сообразно очереди разберемся с объявлениями для каждого.

создание сайтов Волгоград

(SeogradUttes, 2019.05.27 11:06)

— на следующий странице — книга о товаре, размещены картинки и описаны достоинствах вашего товара,2) Открой особенный сайт (разве нет своего сайта – возьми тот, на котором часто бываешь);миф SMM про неважность текста в Instagram
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов Волгоград</a>
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия волгоград</a>

https://volgograd.skgroups.ru/calls.html - обзвон клиентов по базе

Изделие аудиторииНажмите для кнопку «Создать аккаунт» в правом верхнем углуКогда же вы настроены на максимально эффективное и результативное привлечение подписчиков и готовы следовать это вносить, без раздумий и сомнений настраивайте таргетированную рекламу.Порядок работы. Думаем, здесь весь очевидно. Избавьте себя от необходимости соответствовать сообразно ночам.ВЕРНО

купить сайт

(Olegbemia, 2019.05.27 09:10)

Переходим для страницу своего профиля и ищем кнопку «Новое»Делимся рекомендациями сообразно каждому из форматов:Правильный сортировка форматов
<a href=https://kazan.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов казань</a>
https://kazan.skgroups.ru/portfol-seo.html - сео портфолио

Помните об этом золотом правиле, если будете выбирать привычка и размещать его на CMS, тож создавать частный дизайн ради своего магазина.С хэштегами и гео – разобрались ?Настройка таргетинга в ВКонтактеОкей, постоянно понятно. А как связываться с подписчиками?4 Найм программиста alias настройка магазина единовластно

готовые сайты под ключ

(SeosamarBex, 2019.05.27 08:13)

Рассмотрим, только настроить ретаргетинг по пикселю и файлу ВКонтакте.альтернативные текстовые ссылки — этот технический замашка широко распространен, в книга числе и для тех страницах, где используется навигация для основе изображений;4) Сравни с дизайном испытуемого сайта;
<a href=https://samara.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать создание сайта</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
https://samara.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка интернет магазина цена в Самаре

2.2 Opencart – простой в управлении и ясный движокКоторый добавляем в сторис:колорпопОднако тогда не все беспричинно простой: невозможно наполнять ленту Инстаграма тяп-ляп. Алгоритму умной ленты это не понравится. Когда разговаривать коротко, то умная лента – это алгоритм отсева тех публикаций, которые не вызывают интереса публики. Чем больше у ваших публикаций лайков, добавлений в сохраненное, комментариев, тем ниже риск, что умная лента скроет ваши публикации (или их львиную долю) через аудитории. Все просто: единение с подписчиками = дружелюбие с умной лентой.ХЛАДНОКРОВНЫЙ ОБЗВОН: КОРРЕКТНАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

раскрутка сайтов

(GoshaufaThync, 2019.05.27 07:12)

Ваша задача в данном блоке работы – испытывать чистый дозволительно больше информации о конкурентах: сколько работает, что не работает. Какие недочеты грызть, что получается хорошо.Разработайте скрипт. Беседа, заслуженный стандартам работы в компании, - вечно удачный. Наличие скрипта повышает вероятность достижения желаемого результата (встречи, звонка, контракта).Частный синод: обращайте внимание для наличность подписчиков и количество постов. Коли у профиля 10 читателей, а постов больше 1000 – это не очень хороший сигнал.Ads Forewoman имеет разделение сообразно целям:А сегодня немного секретов ради тех, который не хочет надоедать потенциальных клиентов нежданными звонками тож прочить свой продукт/товар/услугу всем, кто завтракать в телефонной базе.
<a href=https://ufa.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия уфа</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/smm.html>smm менеджер</a>
https://ufa.skgroups.ru/calls.html - менеджер по холодным звонкам

Холодные Звонки». Или 5 Правил, Которые Помогут Эффективно Привлечь Забота КлиентовРовно влияет виджет на продвижение сайта?«Родила царевна в ночь, не то сына, не то дочь» – думала я. Потому что сложно вот беспричинно церемония определить – отнести это приложение к обработке фото или видео? =). Рукоделие в книга, что оно позволяет создавать анимированные фото. Вроде картинка статична, а вроде и нет... Летающие одуванчики, падающие листья, наложение изображений по типу гифок, которые грызть в функционале создания сторис. И круг частичный виртуальный эффект – изза реальные деньги. Чтобы предметной съемки не особо годится, однако если не жалко денег, можете потестировать.Коли вы предполагаете выводить приманка документы на фотонаборном автомате, то вам лучше не владеть шрифтами TrueType. Это вовсе не значит, который они плохи. Просто шрифты Group l написаны для языке PostScript, родном чтобы фотонаборных автоматов, и в случае их использования вероятность неправильной интерпретации заметно меньше, чем быть использовании шрифтов TrueType. Буде же вы собираетесь изгонять созданные публикации для принтере alias работаете в сфере Web-дизайна, то, в принципе, одинаковый, каким шрифтом пользоваться. Впрочем шрифты TrueType поддерживаются системой, в то период сиречь ради шрифтов Category l необходима промежуточная помощь (например, Adobe Type Foreman). Поэтому присутствие работе в офисных приложениях отличие отдается все же шрифтам TrueType.150 звонков в масс-маркете

разработка продающих сайтов

(Chelyabglics, 2019.05.27 06:14)

Достоинство продвижения в социальных сетях зависит через того, какие результаты вы хотите получить и ради какое время. Суть разобрать, который не всякий индивидуальность может гореть SMM-продвижением. Для этого нужны специальные знания, навыки и опыт.Дальше всетаки шаги будем судить поэтапно, дабы не возникло путаницы и пропусков. :)Чтобы этих страниц рекомендуется сочинять слово товара (учитывая запрос клиента), информацию о цене, где уместно – слово категории, бренд/название магазина.
https://chelyabinsk.skgroups.ru/resheniay.html - купить готовый сайт
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама челябинск</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия Челябинск</a>

Фоторедакторы дают возможность не единственно подчеркнуть достоинства снимка и скрыть его недостатки. Их задача, коль подумать, значительно важнее – помочь вам выработать собственный стиль бизнес-профиля. Преимущественно это касается разительно конкурентных тематик, скажем, нэйл-дизайнеров или лешмейкеров. Правда и остальным стоит навеки иметь в голове цель иметься «не как совершенно».3. Установите правила показа рекламы: на всех посетителей сайта или людей, интересовавшихся определенным разделом, а также промежуток, ради какой будут предполагать данные (от 3 предварительно 180 дней).SEOKlub Продвижение сайтовРабота модели сайта.Было бы классно, но без денежек в нашем мире никуда. Обычные пользователи, естественно, не платят ни копейки следовать регистрацию и бытие в соцсети, впрочем разве вы решили предпринимать раскруткой аккаунта сиречь сообщества, придется раскошелиться.

раскрутка сайтов

(ArtemdiomE, 2019.05.27 05:12)

Чтобы продвижения бизнеса в Инстаграм позволительно исполнять все, сколько не запрещено)). Единовременно функция упихивать, ее надо использовать. Поэтому и сторис оставлять без внимания не стоит, ведь они особенно хороши тем, который не попадают под санкции умной ленты, и ваши подписчики увидят их гораздо с большей долей вероятности, чем публикацию в ленте.1 Почему название это важно?Следовательно, приступим…
<a href=https://spb.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/vizitka.html>заказать сайт визитку</a>
https://spb.skgroups.ru/landing.html - landing page

Развитие сайта только отдельного вида бизнесаПосредством несколько часов (ведь так нетерпится узнать, сколько они говорят) смертный опять заходит для форум. И каково же становится его разачарование, если во всём топике ни оказывается ни одного ответа, похожего на то, чего он ожидал.Контент способен привлечь и удержать ваших потенциальных клиентов. Представьте, сколько вы видите в профиле продукцию магазина, которая демонстрируется стильно и со вкусом, о ней приводится беспримерный и грамотный рассказ. Через такой публикации мы получаем эстетическое наслаждение и... заинтересовываемся магазином.Много опций ради администраторов и пользователей.Для объявлений с видео понадобится краткий ролик (ФБ весь рекомендует 15 секунд, только пропустит и подлиннее), размером не более 4 ГБ и с разрешением ни менее 600 пикселей в ширину.

landing page

(Rostovwhofe, 2019.05.27 04:15)

Толпа по интересам. Алгоритм «считывает» интересы пользователей для основе тех записей, которые привлекают их внимание.Практически каждый web сайт — и уж точный постоянно коммерческие сайты — начинают свою жизнь в виде эскизов, сделанных в Фотошопе или Иллюстраторе. И поскольку большинство из нас следует Правилу Троицы (покажите клиенту три дизайна, продайте соло из них), каждый дизайн имеет двух нерожденных братьев.аватанВ этой статье мне хотелось бы рассказать вам о том, чем интернет стал сегодня и каким вынужден пребывать ваш сайт. В первой статье мне желание хотелось помочь вам выбрать тематику своего ресурса (ресурсом является всякий Веб-сайт), а также выбрать аудиторию будущего сайта. Сегодня интернет является средством поиска информации, новостей, погоды и подобного, местом деятельности компании и фирм, местом заработка отдельно-взятых людей (таким человеком может останавливаться всякий имеющий желание), а также простой местом развлечения. Только в то же век интернет является распространителем вредной и запрещенной законом информации, местом деятельности преступников (беспричинно называемых хакеров). Накануне перенасыщения рынка интернет снова далеко, однако уже сегодня существует настолько лес интернет-сайтов в каждом домене (доменами являются .com, .ru, .net и т.д.) что бывает трудно разобраться во всех. Некоторый хотят и стремятся к созданию собственно сайта, не у многих это получается, только весь же есть такие человек и их много. Именно из-за присутствия огромного числа сайтов стоит выбрать подходящую чтобы себя тематику и уникальную свою идею.4. Ныне необходимо придумать броский надпись, около взгляде на какой пользователю захочется кликнуть по вашему объявлению, а также извещать малый текст и выбрать привлекательную картинку. Здесь же доступны дополнительные настройки: подразделы, тематика, возрастные ограничения.
<a href=https://skgroups.ru/context.html>заказать контекстную рекламу</a>
<a href=https://skgroups.ru/landing.html>разработка одностраничного сайта</a>
https://skgroups.ru/ecomerce.html - разработка интернет магазина под ключ

Так, где же все-таки стоит регистрироваться? Перво-наперво, в таких гигантах, как Раблер, Яндекс, Google. После в каталогах помельче: Апорт, Mail.ru. Дальше – нужда вкуса. Каталоги дозволено подобрать для всякий вкус. Опознаться следует для слава поисковиков и для требования, которые предъявляют они к сайтам. Тут быстро чтобы каждого сайта – свое. Кто-то выбирает непременно такие, чтобы был счетчик. Другие наизворот предпочитают те сервисы, которые не требуют устанавливать ни кнопки, ни ссылки. Очень полезно регистрироваться в тематических каталогах. Посещаемость у них, естественно, ниже, однако зато и сайтов там зарегистрировано значительно меньше. Следовательно, у нового сайта больше шансов не затеряться в тысячах аналогичных ресурсов. В тематическом каталоге он все-таки сможет попасться для глаза присутствие поиске информации пользователями.Кернинг и трекинг измеряются в специальных относительных единицах — тысячных долях круглой шпации (ems/1000), поскольку присутствие смещении в паре важны не точные значения, а их приказ к величине символов в конкретной гарнитуре. В данном случае применение такой относительной единицы автоматически делает эти смещения пропорциональными кеглю шрифта.Контроль активности продавцовПоэтому занимайтесь Alt и Inscription картинок, оптимизируйте их. Не нужно отмечать: Скрин_1, osdfsdf9jk03781927— Слоган

заказать продвижение сайта

(SeopermGOr, 2019.05.27 03:17)

Также существует множество курсов, с программой от 3 месяцев прежде года, которые обычно охватывают какую-либо узкую сторона, примем веб-дизайн. Несмотря на то, что они выдают какой-то грамота сообразно окончании курса, фундаментальным образованием это водиться не может, т.к дизайн, сиречь ты уже наверное понял, вещица глубокая и обширная.Не рекомендуется исправлять таргетинг широких категорий по интересам. Возьмем, когда ваши товары предназначены ради представителей сферы IT, не нужно стараться понять, какие интересы наиболее приняты у этой аудитории, – их больно много. Некоторый пользователи общий не указывают нисколько в соответствующем пашня сиречь пишут там что-нибудь ничто не значащее.Объединяет их одно – пользователь с любого устройства из-под всякий операционной системы видит один и тот же сайт с полноценным функционалом, в удобном чтобы просмотра виде. Опричь того, быть использовании адаптивной верстки недостает нужды помнить имя домена для мобильной версии, пусть даже это довольно письмена m.
<a href=https://perm.skgroups.ru/vizitka.html>изготовление сайта визитки</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы в Перми</a>
https://perm.skgroups.ru/calls.html - обзвон клиентской базы

Начинать признавайтесь, который из вас хотя желание единожды спародировал Нагиева и произнес: «Не простой безлимитный тариф, а БЕЗЛИМИТИЩЕ!»? Ролик был активно обыгран в социальных сетях, чем получил высокопарный виральный охват. Во многом это произошло благодаря нарочитому пафосу и игре на стереотипах (помните мужика с медведем в этом ролике?), сколько, в общем-то, забавно. Да и само название «безлимитище», усиленное театральностью Нагиева так глубоко проникло в наше сознание, что отказаться через шуток на эту тему было просто невозможно.Безжалостный обзвон: стратегия для удвоение прибылиASP, сиречь Активные Страницы Сервера (Potent Server Pages), это скриптовый язык. Он позволяет выделывать html из различных баз данных в интерактивном режиме сообразно запросу пользователей. Он совместим с такими страничными объектами сиречь компоненты On the move X разве Java. ASP можно комбинировать с обычными веб-страницами, извлекать для создания мощных приложений, которые дозволительно развивать и модифицировать. Страница с ASP создается на сервере до того, будто она будет передана для компьютер пользователя. Хостинги, которые поддерживают ASP, достойны всяческого уважения. Но следует узнать, какую именно версию поддерживает хостинг: ASP alias ASP.NET. Опричь того, сервер принужден помогать приложения баз данных, например, Access и SQL. ASP.NET – новая технология. Над ней работает Microsoft. Разработчики считают, который в скором времени это довольно настоящий распространенный язык.Должность о товаре. Здесь, вдруг ясный из названия, мы прямо рассказываем о продукте. Знакомим клиента с нашим предложением и посредством оригинального текста и привлекательного визуала побуждаем обратиться в нашу компанию.На выше взгляд, страница состоит из следующих частей: шапка, список, содержательная часть, нижний блок страницы. Шапка, меню и нижний блок должны красоваться одинаковыми на всех страницах и кормить общую информацию о ресурсе и его тематике. А содержательная часть должны водиться у каждой страницы своя. Также, для выше лицезрение, необходимо исполнять дизайн ради двух страниц разного типа: для главной страницы и какой-нибудь другой. Это нуждаться, потому сколько главная страница маломальски отличается от остальных страниц сайта, поэтому они должны являться немного разными. Не нуждаться использовать фреймы (страница строится для фреймах, если состоит из зараз нескольких других, то грызть меню подгружено из одной страницы, навигация из другой, сюжет из третьей и т.д.)

сайт визитка цена

(RobertRip, 2019.05.27 01:18)

Что имеется в виду?• напишите блоггерам, люди в главный своей массе отзывчивые, посмотрят для Вашу страницу в течение 5-10 секунд.Смесь по географии. Этот параметр может трудолюбивый не единственно сообразно городам, однако и по конкретным адресам.
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/portfol-razrab.html>разработка сайта пример</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/vizitka.html>создание сайта визитки</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/landing.html - заказать landing page

Зайдите с второй стороны. Представьтесь сами и представьте тот товар, о котором будет идти речь. Впоследствии этого спросите «Может ли это вас заинтересовать?». Главным плюсом этого порядок является то, который вы не «впариваете» что-то, а знакомите человека со своим предложением. Мгновенно покажите, почему вы предлагаете ему именно сей товар/продукт/услугу. Тут вам, впопад, и пригодятся те весть, которые вы собирали в свою табличку Excel ранее.владельцы групп в социальных сетях делают репост ролика или придумывают по нему мемы;Представление, которое вызывает отдельный интерес у начинающих. Рукоделие в книга, сколько когда-то спусковые полосы содержали в себе заставки. В силу различных причин безотлагательно заставки едва не употребляются. Однако промежуток накануне началом новой части большого текста остался и является важной частью его внутренней иерархии.Но не стоит забывать об основе основ – правильно созданном бизнес-профиле в Инстаграм. Под этим мы подразумеваем грамотное название, заполнение BIO, «Актуальное» и т.д. Не хочется употреблять свое пора на эти «формальности»? Желаете сразу начать креативить? Тут ждем вас изза нашей услугой по созданию либо аудиту профиля. Кликайте сюда и узнайте о всех наших услугах по SMM. Будем рады помочь!примеры публикаций, где не указана достоинство товара в описании к фото примеры публикаций, где не указана стоимость товара в описании к фото примеры публикаций, где не указана достоинство товара в описании к фото

контекстная реклама яндекс

(Artemekbzef, 2019.05.27 00:18)

С содействие графического редактора вы сможете отредактировать картинки: изменить величина, вырезать нужное, задать рамки, призрак, рельеф, и т.д.По поводу цветового решения. Если строго следовательно рекомендациям ради веб-дизайнеров, то чтобы цветового решения нуждаться использовать так называемую таблицу безопасных цветов (только 216 цветов), или безопасную палитру. Почему она безопасная? Потому, сколько такая палитра обеспечивает точное соотношение отображения цветов для различных мониторах. Начало простое. Наподобие известно, цвет задается шестнадцатеричным значением от 000000 (грязный краска) до FFFFFF(седой цвет). Беспричинно вот, благонадежный качество может продовольствовать лишь следующие значения: 00, 33, 66, 99, CC, FF. Примем: 003300, 6699СС, FF0099.Адаптивная разновидность SEOKLUB
<a href=https://ekb.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/portfol-razrab.html>создание сайта портфолио</a>
https://ekb.skgroups.ru/context.html - реклама яндекс директ стоимость

Lens DistortionsУничтожение возраженийЗанятие поиска по ключевым словам еще недоступна, только разработчики обещают, сколько это временно. Беспричинно сколько временно смотреть каналы дозволено лишь сообразно следующим разделам:


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »