Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

seo оптимизация сайта

(SeosamarBex, 2019.05.17 11:26)

CMS Made Simple. (сокращено CMSMS) это современная и в то же период интуитивная система управления сайтом, присутствие помощи которой Вы с легкостью создадите Ваши страницы, оформите дизайн и расширите функциональность. Эта учение может содержаться расширена присутствие помощи модулей и тегов и подходит будто ради управления небольшими сайтами, беспричинно и для настройки целых порталов. Через личной странички накануне сложного корпоративного сайта — безвыездно возможно. Система шаблонов в системе построена для HTML и CSS, сколько позволяет создать абсолютно всякий дизайн. Вы также сможете легко применить уже существующие шаблоны и стили. CMSMS написана для языке PHP и является свободным программным обеспечением, распространяемым с лицензией GPL.1. Соберите базуХорошо, а как же будет прозываться ваше представительство в Интернет? Как пользователи Интернета смогут ваш найти. Только мы уже говорили выше, всякий компьютер в Интернете имеет свою уникальную IP-адресов. Следовательно, если страничка лежит для компьютере с определенным IP-адресом, положим, 198.34.13.8 в каталоге Мураgе, то пользователю для ее пересмотра довольно набрать сей адрес. Однако запоминать и водворять адреса в цифровом виде не очень удобно. Для облегчения задания существует учение беспричинно называемых DNS (Field Repute System), иначе проще говоря — доменных имен. Большинству IP-адресов поставлено в аналогичность некоторое имя — доменное имя. Положим, сайт, посвященный разработке Интернет-ресурсов может быть имяu. Согласитесь, сколько запомнить и набрать такую запись человеку намного проще, чем непонятную комбинацию цифр.
<a href=https://samara.skgroups.ru/context.html>контекстнаЯ реклама</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/ecomerce.html>заказать разработку интернет магазина</a>
https://samara.skgroups.ru/resheniay.html - купить сайт

парабола гива в инстаграмеНе стоит создавать паблик разве группу лишь потому, сколько это уже употреблять у конкурентов. Скорее только, в этом случае у вас нуль не выйдет, и сообщество скоро довольно «мертвым», который подпортит репутацию компании.10 сентября 2018 SMM и SMO 2.5K 11 мин. 0Вы сроду не найдете для рынке труда готовые кадры, которые смогут общаться с вашей ЦА. Для разговор завершился успешно, коммерсанты учатся общаться с потребителями на тренинге.словно создать бизнес-страницу в Фейсбуке

продвижение сайта в топ 10

(GoshaufaThync, 2019.05.17 10:25)

Но предварительно тем, как создать разве подкупать интернет-магазин, необходимо CMS (Content management organized whole) или, проще говоря, систему управления содержимым, с которой вам придется в дальнейшем работать.Новомодный инструмент продвижения, к которому многие снова относятся с недоверием: ровно он может помочь развитию бизнеса? Чтобы начала разберемся, который же такое Инстаграм TV.6. Все файлы (выключая html) следует пристраивать в отдельную папку. Скажем, папку картинок вашего net сайта позволительно расположить сообразно адресу .Автоматизациякнопка создания рекламы в Фейсбуке
<a href=https://ufa.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>яндекс директ обучение</a>
https://ufa.skgroups.ru/calls.html - заказать холодные звонки

Без лишних эмоций проанализируйте ваш контент – выявите, какие публикации вызывают наибольший отклик у фолловеров, а какие посты получают чуть парочку лайков. Опирайтесь для полученные результаты и подпитывайте интерес своей аудитории, тутто контент быстро разлетится за пределы сообщества.Наподобие уже было отмечено в самом начале, этот вариант настройки идеально подходит ради новичков, так вдруг он очень прост и понятен для интуитивном уровне. Вмиг отметим, сколько с недавних пор размещать рекламу можно, лишь указав ИНН вашей компании. Возможно, таким способом Инстаграм борется с черными рекламодателями.оптимизация показа рекламной кампанииУничтожение возражений1.Формализация задачи — от общего описания структуры и функций переход к конкретным алгоритмам и структурам.

Cefly

(pymnrolo, 2019.05.17 09:27)

http://greenhealthlive.com/
<a href=http://greenhealthlive.com/#>www.greenhealthlive.com</a>

заказать сайт визитку

(Chelyabglics, 2019.05.17 09:21)

Анналы заказанных звонков с сайтаНаличность сообразно типу контента (поймете, который контент самый распространенный, к чему комната привыкла уже).Где учат?
https://chelyabinsk.skgroups.ru/context.html - настройка контекстной рекламы
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/landing.html>заказать лендинг пейдж</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/kontakty.html>разработка и продвижение сайтов</a>

Живость загрузки сайта зависит от пропускной способности каналов сервера. Чем она больше, тем лучше будет корпеть сайт.17 декабря 2018 SMM и SMO 473 7 мин. 0цели чтобы рекламы в ИнстаграмеХолодными звонками называют звонки незнакомым людям с целью продажи продуктов, товаров, услуг и так далее.Когда у вас заболел клык, вы ведь не берете в руки дрель, а идете к стоматологу! Вот также и с фотографиями... Соглашаться, это мы шалим, ну, то глотать балуемся =). Разумеется, теперь чтобы создания хорошей фотографии чтобы Инстаграма необязательно приходить к услугам фотографа, казаться ровно и использовать профессиональный фотоаппарат! Ведь в Тенета переставать обучающих материалов а-ля «съемка ради чайников», а чтобы особо ленивых к самостоятельному разбору пожирать курсы сообразно фотографии. Особенное околица среди них занимают курсы «мобильной фотографии», ибо камеры смартфонов модифицируют, встраивая 2, а то и 3 объектива, различные стабилизаторы и «улучшайзеры», совершенствуют алгоритмы процесса съемки, от чего проба фотографий становится все лучше и лучше, а великие умы человечества выпускают приложения, которые позволяют наложить «модный/пленочный/ламповый» фильтр иначе практически в одиноко клик исправить дефекты фото, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

suegimb

(edipse, 2019.05.17 08:54)

http://www.crynfiction.com/
<a href=http://www.crynfiction.com/#>www.crynfiction.com</a>

продвижение сайта в интернете

(ArtemdiomE, 2019.05.17 08:20)

Пользователи веселятся. Пользователи шокируются. Пользователи разносят такой контент «для грани фола» сообразно социальным сетям. Неудивительно, сколько «выходки» Burger Majesty становятся вирусными и заполняют пространство Сети. Но решаясь для это, стоит взвесить все изза и против. Процент негативных откликов достаточно высок, преимущественно от людей «самых честных правил». Беспричинно который когда ваша основная комната мамочки или человек 50+, то экспериментировать с провокационным контентом лучше не стоит.упражнение с возражениями по телефонуМотивация сотрудников
<a href=https://spb.skgroups.ru/resheniay.html>заказать готовый сайт под ключ</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы</a>
https://spb.skgroups.ru/context.html - реклама яндекс директ

Если всетаки сделано правильно, то это очень стабильная верстка, потому однако изменяет размер пропорционально. В результате быть любом изменении размеров однако по-прежнему хорошо;В этой статье мы расскажем, наподобие всякий личность может создать естественный сайт-визитку из нескольких страниц, с помощью конструктора сайтов проворно и безмездно по шагам.Читают, еще как. Более того, пересылают своим друзьям, хихикают над орфографическими ошибками и искренне удивляются, зачем под фото женских ягодиц размещать пост о смысле жизни. Очень почасту именно бесполезные тексты и философия некстати становятся причиной отписок.b) Выставляем сайт с помощью специальной программы.Буде вы не нашли конкурентов через другие каналы, процесс поиска может затянуться, потому что в Инстаграме океан заброшенных, накрученных профилей и ворох посторонних записей, не относящихся к бизнесу. По этой причине спешный рекомендуем отдать данное веяние работы профессионалам – сезон сэкономите и результат получите.

продвижение сайта в поисковых системах

(Rostovwhofe, 2019.05.17 07:17)

Адаптивный дизайн сайта. Основные принципы проектирования адаптивного дизайна сайта.В статье проводится анализ основных технологий построения и статистики посещения сайтов, описывается процесс проектирования, создания и верстки макета сайта адаптивного web-дизайна. С массовым распространением различных портативных устройств, имеющих освобождение в Интернет, будто николи стало важно удобство и доступность использования сайтов для небольших разрешениях экрана. Сейчас уже недостаточно исполнять сайт, какой будет хорошо смотреться на мониторе с большим разрешением и корректно отображаться во всех современных браузерах.Контроль активности продавцовЛичный дума: не бросайте фото без подписи, только и словно чукча, строчить то, который есть на картинке, не надо. В среднем текста на 5-7 предложений будет достаточно. И цены не зажимайте. Лучше пусть сразу заказывают, чем ждут отклик со стоимостью и мониторят в сей момент конкурентов.Вдруг отмечу, сколько обособление условное, у каждого бизнеса своя специфика, а ежели вы не забыли систему координат выше, то «чистого вида» не бывает. У вас, даже в сравнении с вашими конкурентами, может господствовать другая ось. Многое зависит через вас, вашего желания и стремления продавать к цели.фейстюн
<a href=https://skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
<a href=https://skgroups.ru/landing.html>заказать landing page</a>
https://skgroups.ru/portfol-seo.html - кейсы сео

Коллаж + текст.Читайте в статье:настройка демографических характеристик в рекламе ФейсбукаВ настройках рекламы ВКонтакте позволительно выбрать из нескольких форматов, каждый из которых подходит ради разных ситуаций: продвижения сообществ и постов в них, сторонних сайтов, видеозаписей, приложений.Статьи о раскрутке в социальных сетях помогут вам получить новую информацию сообразно этой теме и закрепить знания, которые у вас уже пожирать, а также облегчат приговор проблемных вопросов.

веб студия заказать сайт

(SeopermGOr, 2019.05.17 06:15)

7 Раскрутка и развитие сайта с нуля.— Передавать своевременную и достоверную информацию о деятельности компании.Чем это полезно ради раскрутки вашего аккаунта? В первую очередь тем, сколько там вторично не так избыток конкурентов. В будущем вы можете водиться вознаграждены увеличением числа клиентов, ежели начнете одними из первых использовать новинкой и экспериментировать с контентом в Инстаграм TV.
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать разработку сайта</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы google adwords</a>
https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов Пермь

Простая интеграция с сервисами 1С (бухгалтерия, дело, CRM).Подробнее о часть, подобно оформить бизнес-страницу, читайте вот тут.Якобы неоднократно публикуется контент.Помимо мемов, были посты пользователей с фотографиями в процессе «охоты», многочисленные видео, скандалы, связанные с тем, сколько Pokemon Come – это «масонский заговор» и едва ли не вид «Уотергейта». В общем, волна ажиотажа была сравнима с ураганом, а вот сейчас – абсолютный штиль... Виральность сработала во многом из-за «возвращения в детство», ведь некоторый пользователи смотрели мультфильм «Покемоны», в далеких 90-х собирали фишки и вкладыши с любимыми героями. Это мы к тому, что всегда новость – хорошо забытое старое. И изредка, воеже «выстрелить», нужно только чуть отряхнуть через нафталина и осовременить давно забытый тренд.Графический дизайн

продвижение сайта в интернете

(Artemduext, 2019.05.17 05:14)

подменю разделов — на больших сайтах часто существуют подменю для отдельных разделов.Присутствие грамотной верстке резиновый макет позволяет достичь заметный универсальности в отображении, единовластно через ширины окна пользовательского клиента. На практике это встречается довольно иногда, но, теоретически, разве весь делать правильно, то такое возможно;Кроме качественной оценки ведения беседы с покупателями, гордо также делать количественный разложение разговоров. Мы уже сориентировали вас, какие планы сообразно звонкам в день дозволительно устанавливать в зависимости через сферы бизнеса. Опричь этих показателей, мы рекомендуем также отслеживать цифра входящих и исходящих звонков, смета и случай за день, количественные показатели в разрезе каждого продавца и только отдела.Из-за недостатка опыта вы можете терять важные детали и нюансы, для которые стоит обратить внимание.пример розыгрыша в инстаграме
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/smm.html>smm продвижение в социальных сетях</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/context.html - услуги контекстная реклама

Фруктовый парк «А я томат»Сущность статьи <>крыть]Анекдот девятый. Присутствие оплате изза знание одной соцсети – остальные безвозмездноОтличное окраина ради поиска вашей целевой аудитории и взаимодействия с ней. Создайте приманка страницы в соцсетях, начните фаршировать их полезной информацией и параллельно привлекайте людей. Вы можете воспользоваться как таргетированной рекламой, так и рекламой в тематических сообществах, чтобы ваша комната узнала о вас.Мне желание хотелось в своей статье немного рассказать и о партнерстве. С тех пор, подобно у вас появился принадлежащий сайт, вы стали чем-то вроде главы фирмы. Я советую вам объединиться с каким-либо сайтом похожей тематики, разве же наизворот совершенно не похожей, чтобы создания совместного проекта. Такой проект просто-напросто повысит вашу слава и привлечет на ваш сайт посетителей. Таким проектом, например, может стоить какой-нибудь соперничество или акция. Договоритесь о каком-нибудь совместном призе и проводите конкурс.

seo продвижение сайтов

(RobertRip, 2019.05.17 04:15)

+- (+2 рейтинг, 4 голосов)Наподобие и в Инстаграм TV, вы сможете продемонстрировать подписчикам новинки вашего магазина, обманывать экскурсию, рассказать о тонкостях производства. Бэкстейджи вовек заходят для «ура», если они грамотно поданы. Решаясь для такой величина, адекватно оценивайте приманка силы. Подписчикам вряд ли понравится, ежели вы толком не сможете шиш рассказать и показать. Порция артистизма и грамотная филиппика точно не помешают. Напишите сценарий и хорошо отрепетируйте, чтобы снизить риск неудачного выступления.ХОЛОДНЫЙ ОБЗВОН: ДЕКОМПОЗИЦИЯ ЗАДАЧ
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/vizitka.html>изготовление сайта визитки</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/landing.html>разработка одностраничного сайта</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

Массфолловинг и масслайкинг. Скелет проста – сообразно гео и хэштегам ищем интересных нам пользователей, начинаем их лайкать и на них подмахнуться в надежде, который они ответят тем же. Исполнять это дозволительно вручную иначе с через специальных сервисов. Но коль Инстаграм распознает, что вы быстро очень многократно и подозрительно активно подписываетесь на аккаунты, то – привет, блокировка! Сначала, разумеется, она довольно временной, в воспитательных целях. А вот коли урок не усвоите и продолжите использовать массфолловинг и масслайкинг, то не изза горами и вечная блокировка профиля. Перехватить опасность лишиться и своего контента, и, который гораздо важнее – своих подписчиков.миф SMM про мера публикацийАнализируем статистику. О том, наподобие это оперировать – содержание другой статьи. Здесь остановлю ваше почтение вот для каком моменте. Присутствие анализе работы страшно гордо правильно определить показатели, которые вы будете оценивать. Немедленно всегда гонятся после численностью и лайками. Только далеко не завсегда эти данные важны в бизнесе. Возьмем, человек не будут лайкать фото цемента (в большинстве случаев), но коли у вас хорошая статистика сообразно переходам для сайт и есть заказы, то значит Инстаграм работает. Про постановку правильных и рациональных KPI в SMM читайте вот в этой нашей статье.SEOKlub Продвижение сайтовСоздать личный лавка в онлайн – просто. Это позволительно исполнять несколькими способами:

создание интернет сайта

(Artemekbzef, 2019.05.17 03:11)

Разработка структуры дизайна ради сайта в интернете3. Скопируйте код, сгенерированный около создании пикселя. Коли настройки выполняются позже и код потерян, нужно зайти в деление ретаргетинга, начинать вкладку «Пиксели», нажать стрелочку насупротив названия нужного пикселя и в выпадающем меню выбрать «Редактировать». Откроется окно – днесь дозволено скопировать код пикселя;Кстати, наподобие лишь вы переходите по ссылке, получаете рекомендации. Торчмя умная лента в действии. В них тоже дозволено выбрать полезные материалы.
<a href=https://ekb.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка сайта интернет магазина</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе</a>
https://ekb.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама google

Вот, предположим, живет себе юноша Ваня и ведет аскетический изображение жизни. Живет себе и не знает, что вся область поет «На лабутенах... и в штанах» группы «Ленинград». И вот Ваня решает смахнуть прах со своего аккаунта в ВКонтакте и, якобы всего он открывает ленту, то приходит в ужас: каждый следующий репостнул себе то клип «Лабутенов», то шуточку об этой песне.Хочу посоветовать всем будущим абитуриентам тщательно подойти к выбору своей профессии, полистать не всего справочник ВУЗов, однако опять и книжки по будущей профессии, для понять понравится она вам или нет. Вдруг ни банально это звучит, но это отбор на всю жизнь. В любом случае, ни сам — даже настоящий выдающийся — вуз, ни один — даже самый способный — педагог не смогут превратить студента в дизайнера. Буде посмотреть биографии известных западных дизайнеров, несложно запоминать: чаще только в них упомянуты два либо три учебных заведения плюс работа в чьей-то мастерской (сколько на самом деле является продолжением той же учебы). Потому который где желание дизайнер ни начинал организация, заканчивает он его много позже защиты дипломного проекта.Трекинг, в награда через кернинга, задается не для пары, а ради нескольких символов и в данной программе характеризует величину межсимвольного пробела в группе символов. Пробелы меняются одинаково для всех выделенных символов. Если задавать трекинг чтобы выделенной туман, то он довольно аналогичен кернингу.

одностраничный сайт на заказ

(Robertmom, 2019.05.17 02:14)

Очень зачинщик шаг, что нуждаться исполнять – SEO оптимизация ресурса. Если правильно промышлять поисковым маркетингом, вы сможете обеспечить условно даровой наводнение трафика для сайт.Периодичность. Публикации делаем 1-2 раза в день. Исключительно помните о полезности: разве упихивать крутые темы, только они редкие, лучше чинить перерывы и просить ответную сцепление через аудитории. Сторис позволительно записывать хотя каждый число, главное, дабы у вашей аудитории не возникало алчность от вас отписаться.миф о SMM про цифра подписчиков
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/ecomerce.html>услуги по разработке интернет магазина</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов под ключ</a>
https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html - купить сайт магазин

Публикация сайта в интернет.Тогда все простой – объявления будут замечаться тем пользователям, что состоят в определенных сообществах. Такая таргетированная реклама «ВКонтакте» обеспечивает мощные результаты. Возьмем, разве вы владелец московского магазина для охоты и рыбалки, дозволительно указать демонстрацию рекламы участникам московских сообществ по охоте и рыбалке.Это разработка европейской компании, и CMS активно набирает популярность. По данным википедии, на PrestaShop создано уже более 300 тысяч интернет магазинов.

разработка сайта интернет магазина

(Thomasslaft, 2019.05.17 01:13)

Не благоволить подобных ошибок поможет регулярная практика, изучение техники холодных звонков и сведение некоторых принципов и правил телефонных переговоров:ХОЛОДНЫЙ ОБЗВОН: 7 ГЛАВНЫХ ПРИНЦИПОВРетаргетинг ВКонтакте – это доступная технология возврата покупателей на сайт: целевая комната довольно быть из пользователей, взаимодействовавших с ресурсом, сколько позволяет стяжать потенциальных клиентов, уже заинтересованных в Вашем предложении. Ежедневно сайт посещает большое цифра людей, кто-то из них совершает целевое осуществление, однако большинство уходит. Коль пользователи, которые ушли «ни с чем», уписывать в социальной сети ВКонтакте, можно настроить ретаргетинг и вознаграждать данную аудиторию на сайт.Найм программиста сиречь настройка магазина самИ с каждым годом их репутация только возрастает. Но вообще с тем в геометрической прогрессии растет и число небылиц, связанных с SMM. Самые распространенные, дурацкие и забавные мифы мы постараемся развенчать в нашей статье.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/smm.html>smm менеджер москва</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон клиентов цены</a>
https://moskow.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама adwords

В целом чтобы Инстаграма нормальная ситуация, не всегда должно груда читать, дабы захотеть купить. Разве есть красивые фотографии, то у вас уже совершенно шансы зацепить аудиторию. Тогда дополняем картинку максимально грамотной лаконичной подписью, и будет вам счастье.инстаграм, оформленный в едином стиле инстаграм, оформленный в едином стиле инстаграм, оформленный в едином стилеНекогда, два, три, четыре, пять – я иду тебя щупать! Ставим хэштеги и геолокацию> 1. Звоните много. Якобы минимум, цифры должны подходить стандартам отрасли иначе побеждать их.Грамотно заполненная страница контактов с номерами телефонов, почтой, гугл картой, адресом офиса.

These haemorrhage, fantasy her fleeting.

(owzehoj, 2019.05.16 23:19)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Prednisone 20mg <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone 20 Mg</a> ipt.dxgg.vampire-diaries1.eoldal.hu.ohc.qz http://mewkid.net/buy-prednisone/

закупки гов регистрация поставщика

(Josephkes, 2019.05.16 22:07)

В каких случаях разрешено закупать иностранную продукциюПолучение таких документов поставщиками потребует дополнительных затрат. дня прежде финала срока предоставления заявок. Мочь оформления такого контракта предусмотрена 488-ФЗ. В 223-ФЗ пропали прямого указания для то, какой именно образ электронной подписи должен использоваться участниками закупки, однако около этом большинство действующих электронных площадок предъявляют клич о наличии именно усиленной квалифицированной подписи. Оператор вносит в него идентификационные коды всех заявок и публикует бумага в течение часа с момента его получения через заказчика. Достаточно довольно сам раз зарегистрироваться в ЕИС.Программные продукты, предназначенные чтобы повышения эффективность ведения бизнеса. В случае несогласия с предлагаемыми изменениями заказчик принужден разместить первоначальную версию договора и приложить к ней обоснование своего отказа учесть просьбы поставщика. Для таких поставщиков срок обязательной регистрации в ЕСИС продлевается прежде 31.12.2019 г., который установлено частью 50 статьи 112 44-ФЗ. Коль фирма проводит закупки и по 44-ФЗ и по 223-ФЗ, то для экране появится отбор, из какого именно реестра читать сведения. К нему прикладывается закупочная документация. Заявка №1: продукты (производство Россия). Впоследствии этого у заказчика довольно пять суток для подписание контракта со своей стороны. Решение относительный одобрении крупных сделок. Сертификаты СТ-1 выдаются Торгово-промышленной Палатой Российской Федерации (ТПП) иначе ее региональными подразделениями.Документы для СМП и СНКО
<a href=https://rutend.ru/pages/tendernyy-kredit>получить тендерный кредит</a>
<a href=https://rutend.ru/pages/o-proekte>помощь в выигрыше тендера</a>
https://rutend.ru/analytics - аналитика госзакупок по товарам

Таким образом, и поставщикам и заказчикам гордо охранять ради тем, входит ли препарат, являющийся объектом закупки, в перечень ЖНВЛП. с учетом НДСОбщественный контрольЧтобы того для в последствии вмещать возможность изменить условия для основании возникновения обстоятельств непреодолимой силы, это должен лежать указано в договоре. Согласие статье 29 44-ФЗ сделка заключается сообразно цене, превосходящей предложенную для величину накануне 15%. Оно довольно действительно в течение года с момента оформления. Информация об идентификационных кодах закупок. Планируется закупка ПО, сведения о котором составляют государственную тайну (пункт 4 постановления). без НДСАО «Россельхозбанк»

Postganglionic smear eugenic antigenic timing erythematous drooling.

(eviqapobiyip, 2019.05.16 21:46)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Buy Prednisone <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone Without A Prescription</a> uzr.trfz.vampire-diaries1.eoldal.hu.fci.bl http://mewkid.net/buy-prednisone/

порталы для каминов из мрамора

(PerryInego, 2019.05.16 21:06)

Толщина стен дымоходного каналаДекоративные каминыРазмер сечения сиречь диаметра
<a href=http://www.domkaminov66.ru/elektrokaminy>декоративный камин</a>
<a href=http://www.domkaminov66.ru/vibrannie-tovari?catid=&typeprod=23647&sort=pricef+ASC>камины чугунные дровяные цены</a>
http://www.domkaminov66.ru/kupit-kaminnye-topki-ekaterinburg - камин дровяной

Сообразно типу камины бывают открытыми, alias закрытыми. Камины и печи, представленные на этой странице нашего электронного каталога - только небольшая клок каминных моделей, входящих в коллекция предлагаемой нами каминной продукции. Камин в стиле бароккоВ книга случае, ежели рассматриваемые технологии вам категорически не подходят, то воздвигнуть камин рекомендуется профессионалами быть помощи активного применения различных дополнительных элементов, которые находятся у вас торчком почти рукой. Такой камин довольно настоящей гордостью Вашего дома, и, весь вероятно, довольно радовать ещё не одно поколение. Модели каминов настолько разнообразны, сколько способны удовлетво настолько разнообразны, который способны удовлетворить потребности практически каждого, отвечая своими внешними качествами и техническими характеристиками требованиям нашего времени. Но выбирая материал, следует позаботиться о часть, чтобы эта облицовка смогла не потерять своего первоначального вида от многократных перепадов внешних температур. Быть наличии дверцы у камина, то жрать у моделей закрытого типа, выполненным сообразно новейшим технологиям, КПД доходит примерно до 80 %. Затем установки топки типа инсерт, особенно, нового поколения, увеличивается разряд полезного использования, и теплоотдача. Играя ныне занятие флагмана «каминной моды», хайтек диктует главные принципы создания высокотехнологичного обустройства жилья – приоритет функциональности накануне эстетичностью, использование современных материалов, решительный дизайн, стильность и лаконичность. Это спор, когда кардинальный поток горения резко и на короткое эпоха меняется на встречный. Она может водиться как деревянной, так и каменной. В дымовой былой канал из кирпича вставляют новую трубу из нержавейки. К тому же современные каминные облицовки довольно свободно очищать, следовательно не будет проблем с чисткой камина от сажи, когда он предназначен ради живого пламени, либо простой от пыли и накапливающейся грязи, коли камин электрический. Ради их нейтрализации, внизу вертикального канала обустраивается особенный отвод конденсата. Это объясняется компактностью конструкции. Трубы монтируются в стенах. Облицовка подбирается по индивидуальному месту предполагаемой установки. Поэтому, тяга у труб, находящихся с наветренной стороны через высоких сооружений, бывает слабой, может сезон через времени наступать действие ее опрокидывания. Мнимый изображение каминов в стиле рококо дополняется, только правило, такими аксессуарами, как часы, канделябры, статуэтки и прочее. Компетентные специалисты настоятельно советуют скреплять доски с через применения самореза и хорошего, дорогого клея. хай текОтличие печника от мастера сообразно каминам: в чем разница?Правила ухода

кондиционеры в самаре

(Thomassat, 2019.05.16 20:10)

Чиллер – водоохлаждающая машина. В России “оконники” используются в основном чтобы кондиционирования уличных торговых павильонов и государственных учреждений. Нормируемая утечка (вокруг 6 – 8 % в год) происходит всегда, даже быть самом качественном монтаже — это неизбежное следствие соединения межблочного трубопровода через развальцовки. Последовательность действий аналогична декоративной окраске: корпус разбирается, его поверхности матируются и грунтуются, чтобы краски ложились четко и аккуратно. Абсолютная влажность – физический имя, определяющий величина водяного чета, содержащегося в одном кубометре воздуха.Сиречь только из путей предотвращения такой аварии (а ее устранение потребует заново вскрыть трассу, запаять поврежденную трубу, удалить из контура совсем воздух и заново заправить кондиционер хладоном) рекомендуем потребовать у Вашего менеджера схемы прокладки трассы и кабеля питания. Далее из герметичной трассы откачивается атмосфера с через вакуумного насоса (вакууматора) и запускается хладон. Наружный блок присутствие этом продувается струей сжатого воздуха с через компрессора чтобы очистки через тополиного пуха и пыли;Впрочем, буде влажность в помещении больно низкая, то атмосфера становится сухим, который также сказывается на здоровье – нос человека либо ежесекундно «закладывает», либо в нем создается чувство зуда. Представители стран Ближнего Востока обладают большей смелостью в подходах к цветовой гамме внутренних блоков. В этом случае, быть выключении кондиционера лед начнет ослабевать, и из кондиционера будет течь вода. Подписывайте действие сдачи-приемки исключительно затем того, как обстановка смонтировано согласие утвержденной схеме, функционирует во всех режимах, вас проконсультировали относительно простейших правил пользования и выдали гарантийный талон и инструкцию на русском языке. Предлагаются самые разные: бордовые, золотистые, голубые, черные, зеленые, с узорами и без таковых.
<a href=http://lednik-service.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie.html>заправка кондиционера</a>
<a href=http://lednik-service.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie.html>чистка кондиционера</a>
http://lednik-service.ru/ - купить сплит систему в самаре

Оклейка изображениями, изготовленными методом широкоформатной печатиШироко известным загрязнителем воздуха является табачный дым. Если в воздухе находится большое число пыли разве копоти, мыть их должно чаще, следя ради тем, чтобы они навсегда оставались чистыми.Кондиционирование – действие создания и автоматического поддержания в помещении определенных параметров воздушной среды таких, как температура, влажность, чистота и план воздуха. Возьмем, летом, когда окна в доме открыты, и землянка продувается прохладным вечерним ветерком, действие этих частиц для здоровье его обитателей радикально незначительно, потому который они в значительной степени растворены в потоке свежего наружного воздуха. Эксперты ВОЗ пришли к выводу, который «колорит воздуха, характерное ради внутренней среды различных построек и сооружений, оказывается более важным ради здоровья человека и его благополучия, чем букет воздуха вне помещения». В воздухе помещения вечно содержатся во взвешенном состоянии различные твердые частицы и микроорганизмы, которые заносятся в хижина человеком, животными, а также проникают в него из содержащихся в плохом состоянии вентиляционных шахт и воздуховодов. Частое пользование этими продуктами в плохо проветриваемых помещениях вызывает аллергические реакции, раздражения и различные расстройства дыхательных путей. Исключая того, эти эффективные вентиляционные системы через разветвленную систему забора и распределения раздают новый атмосфера по всему дому. Чтобы двухэтапного монтажа кондиционера установщики дважды выезжают на объект.Оконный кондиционер – моноблочный кондиционер, кто монтируется в оконный проем либо тонкую стену. Исключительно в качестве “внешнего блока” ради фэнкойлов выступает водоохлаждающая машина – чиллер, а вместо хлаеона используется вода.

заправка кондиционера

номер эвакуатора казань

(Derekbargo, 2019.05.16 19:12)


<a href=https://evakuator24kazan.ru/uslugi-i-ceny>эвакуатор казань низкие цены</a>
<a href=https://evakuator24kazan.ru/uslugi-i-ceny>эвакуатор казань низкие цены</a>
https://evakuator24kazan.ru/raschet-rasstojanija - эвакуатор межгород цена

эвакуатор в казани недорого 24 часа

(ClaudJEORO, 2019.05.16 18:12)

Технологии не стоят для месте. Однако это не всегда возможно. Рекомендации по выкупу автомобилейОдним из проблемных моментов в покупке поддержанного авто из Европы считают его таможенное оформление. Мы также выкупим вашу машину, пострадавшую в ДТП, тож же для иностранных номерах. Несомненно, качественная иномарка, практически не использованная стремительно продается. Вам не придется отвечать на звонки потенциальных клиентов, случаться с ними и демонстрировать им машину. Ведь практика угона сегодня такая же популярная, якобы и автовыкупа. ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ АВТО, КОТОРОЕ ПОБЫВАЛО В АВАРИИАвто на выкуп ? это наиболее спокойный и стремительный прием продать особенный автомобиль изза очень неплохую стоимость. Также мы предлагаем услугу выкупа пециализированной техники, положим, тракторов тож бульдозеров. Сумма продажи кредитного автомобиля связано в первую очередь с проблематичностью оформления всей необходимой документации. Обратите уважение и на сварные швы в тех местах, где соединяются кузовные детали. Предприниматели готовы раскошеливаться не большие, однако реальные монета следовать утопленные и обгоревшие авто, разбитые машины впоследствии аварии, прогнившие разве нефункционирующие вовсе. Рассмотрим основные. Приехав в непохожий столица, вы также не можете бомонд понравиться ли орудие покупатели и вместе, не разведет ли он вас. В реестре на данную машину наложено множество ограничений, которые мешают переоформить автомобиль. Уписывать еще один манера «клонировать» авто. Возможно, вы чего-то не замечаете. Кроме того, этот процесс может овладевать через нескольких месяцев прежде парочки лет. СКОРЫЙ РОСТ РЫНКА АВТОМОБИЛЕЙ Б/У
<a href=https://plazavolgograd.ru/услуги/tehobsluzhivanie-i-zamena-tehnologicheskih-zhidkostey/>техническое обслуживание и ремонт автомобилей</a>
<a href=https://plazavolgograd.ru/услуги/diagnostika-i-remont-elektronnyih-sistem-avtomobilya/>компьютерная диагностика автомобиля волгоград</a>
https://plazavolgograd.ru/услуги/balansirovka-i-shinomontazh/ - ремонт автомобиля волгоград

На сегодняшний сутки чтобы большинства из нас стало привычным, то, который при необходимости мы можем взять любую сумму в банке ради покупки авто, дома alias чего-нибудь еще. В большинстве случаев сотрудничество с компаниями сообразно автовыкупу приносит собственникам машин затем ДТП значительно большую сумму, чем дозволительно получить от сдачи авто для металлолом либо продажи его на запчасти. Цена определяется индивидуально и зависит через степени повреждений;деньги заборщик получит сразу же впоследствии оформления всех документов на руки;На рынке подержанных автомобилей процветает клиент обмана покупателей путём продажи автомобиля-двойника. Если соглашение довольно успешно оформлена, капитал дозволено получить любым удобным способом: на банковский счет разве наличными. Вы можете посмотреть приблизительную стоимость будто таких марок авто того же возраст выпуска. Путей чтобы точной проверки машины существует масса. Оформление и перевозка машины. Порой впоследствии ДТП вдобавок как-то позволительно исправлять, но потреблять и шеренга случаев, когда автомобиль привести в нормальное положение простой невозможно. Обратившись в такую компанию, автомобилисты могут надеяться для такие будущий услуг, наравне:Будто у каждого жителя нашей страны ужинать паспорт с серийным номером, так и у всех машин перехватить своей номерной знак. Проверяем авто на угон: тонкости и нюансы


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »