Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

капельный полив купить в интернет магазине

(Kevinmaido, 2019.05.15 22:53)


<a href=https://agrohoztorg.ru/product-category/ukryvnoj-material-ot-proizvoditelya/>спанбонд купить ростов</a>
<a href=https://agrohoztorg.ru/product-category/kapelnaya-lenta/>капельный полив купить в интернет магазине</a>
https://agrohoztorg.ru/product-category/shpalernaya-setka/ - сетка шпалерная для вьющихся растений

облицовка камина мрамором

(CharlesJar, 2019.05.15 19:46)

Инвестировать в иностранную недвижимость позволительно двумя способами:Если вы не располагаете достаточным количеством времени ради самостоятельного поиска квартиры сиречь просто не хотите этим промышлять — вам стоит обратиться в агентство недвижимости. Если всегда документы готовы и вы убедились в их подлинности, дозволительно подписывать уговор купли-продажи (в трех экземплярах). Сыро может являться и на первом этаже, коль подвал плохо вентилируется. Для этом этапе гордо побеждать клиента, разумеется опять и сделать так, дабы он быть случае сделала вам рекламу — перевелись сносный лучше «сарафанного радио». Знания, отличное рабочее пространство, стройный коллектив, хорошую стартовую зарплату предоставим!паспорт;
<a href=http://www.domkaminov66.ru/vibrannie-tovari?catid=&typeprod=23685&sort=pricef+ASC>купить газовый гриль барбекю</a>
<a href=http://www.domkaminov66.ru/>магазин электрокаминов</a>
http://www.domkaminov66.ru/dimohodi - цена на дымоходы

Дозволено использовать следующую схему:Покупка дома за городом представляет собой более сложный процесс, чем покупка квартиры. Стоимость эконом-жилья, по большей части на вторичном рынке, будет продолжать расти – потихоньку, но уверенно. Заглядывайте во все углы, поищите, нет ли на потолке разводов от воды, не течет ли крыша. Что можно предпринять, чтобы не остаться после покупки жилья на улице и без денег?Покупка квартирыЧеловек не может знать всего. Кроме того, сама передача денег может сопровождаться агентом компании. Каждый покупатель знает хотя бы приблизительно, какое жилье в собственность он хочет приобрести. 6. И при этом сохранит свои нервы и здоровье. В это время лучше заняться ремонтом, благоустройством или оформлением документов, так как очереди в необходимых инстанциях меньше. Ведь в любом случае в современном мире все упирается в деньги. Эластичность – это скорость изменения цены. Закон это позволяет в том случае, когда наследник «совершил действия, свидетельствующие о фактическом принятии наследства». Но вот вы нашли дом, который вам понравился снаружи. Не стесняйтесь проверять сантехнику и работу необходимой бытовой техники — например, плиты. Есть ли преимущества и в чем?Неуклонно – через покупки недвижимости и оформления ее в собственность чтобы дальнейшей сдачи в аренду. Те, у кого закусить сбережения, стремятся вложить их в жильё, а значит, требование повышается и сделок становится всё больше. Буде место вам подходит, то можно начинать к осмотру дома. Приходите, проявляйте себя и становитесь счастливее, исполняя приманка мечты и мечты своих близких. Получить дополнительную информацию по услуге вы можете, связавшись с нами при помощи контактных телефонов, указанных на нашем сайте. В противном случае сдаваемые в аренду квартиры будут отнимать слишком много времени, либо придется кипа уплачивать риэлторам. Стремительно и подешевле бывает. Для обеспечивать себя, закажите независимую экспертизу участка и строения. Основные причины продажи ипотечного жильяЧто дает составленный и подписанный сторонами договор?

viasync

(imasell, 2019.05.15 18:30)

http://www.justbalancinghealth.com/
<a href=http://justbalancinghealth.com/#>justbalancinghealth.com</a>

graidly

(WONDEDS, 2019.05.15 18:02)

denticaricoimmediato.com
<a href=http://www.denticaricoimmediato.com/#>denticaricoimmediato.com</a>

цокольный сайдинг под кирпич

(JeffreyKew, 2019.05.15 13:47)

Полная цветовая палитра профнастиларубПрайс-лист - Scala
<a href=https://krovli-rostova.ru/katalog/utepliteli/>утеплитель для крыши цена</a>
<a href=https://krovli-rostova.ru/katalog/krovlya/snegozaderzhateli-krovelnyie/>установка снегозадержателей на крыше из металлочерепицы</a>
https://krovli-rostova.ru/katalog/krovlya/ - мягкая кровля ростов на дону

Особое поляна среди листовых кровельных материалов занимают профилированные листы, получаемые из различных материалов. Металлические листовые кровельные материалыЧто софиты не несут особой конструктивной функции, к их монтажу предъявляются не менее высокие требования: некачественно выполненный карниз может портить личина любого здания. Чтобы снижениянагрузки для петли используют только однокамерные стеклопакеты, заполненные инертным газом с целью повышения теплотехнических и акустических характеристик. Надо также проверить установку забора сообразно высоте. Стандартный способ для крепления такого уголка на металлической трубе — безраздельно разве два длинных болта, проходящих сквозь обе стенки трубы. В поперечинах в тех местах, где располагаются головки болтов, стамеской alias перовым сверлом делаются соответствующие углубления. В данном случае теплоизоляционный материя укладывается сообразно верхней стороне основания и перекрывает волны листов, изза чего может разрушаться быть такой нагрузке, как передвижение человека по поверхности кровли. Металлочерепица пурал - вариант кровли для желающих исполнять разовые инвестиции в крышу, забыв о проблемах на долгие годы. В основе этих разрушений — жестокие условия, в которых находится эта верешок забора — жгучее солнце чередуется с лютым холодом, засушливое пора сменяется обильными ливнями, другими словами деревянная строение забора испытывает на себе самые экстремальные климатические воздействия. Разве он имеет назначение традиционной разметки территории, то в качестве материала ради ограждающей части применяют штакетник — деревянные планки сечением 25х50 мм. Гибкая черепица на основе битума, модифицированного АПП, более пригодна в южных регионах РФ. Упаковка имеет смысл – качественный сайдинг виниловый упаковывают в коробки из плотного картона, а не в пленку, ради того, чтобы избежать повреждения около транспортировке. Медь выпускается в виде рулонов шириной 670 мм; толщина листа 0,6 и 0,8 мм. Ровно правильно выбрать мягкую кровлю?Сообразно российским нормам вентиляционный клапан в мансардных окнах является не обязательным, только рекомендованным элементом. Существует плеяда способов защиты дерева через воздействия внешних факторов и они, непременно, дают хорошие эффекты. Фильтр, установленный в клапане, не пропускает крупную порошина, волос и насекомых. В чем тут секрет? Мастерство в часть, который для проката может использоваться рулонная сталь вроде известных поставщиков, лидеров металлургии(немецкая, шведская, российская сталь), беспричинно и дешевых посредственных производителей (корейская, китайская сталь). Монтаж главный части

арматура а1 гладкая

(MetallmoskElerm, 2019.05.15 12:51)

Ст3сп, Ст3псДавайте рассмотрим основные моменты на которые должен обратить внимание около выборе металлочерепицы. Конечно помимо этого быть выборе листа нержавеющей стали надо обратить внимание для производителя, чем более распространенный деятель, тем больше шансов получить качественную нержавеющую сталь. Поддоны с металлочерепицей можно ставить друг для друга, однако не более чем 3 поддона. Якобы закон, запорный орудие вентиля движется параллельно направлению потока, что защищает его от гидроударов. Продукты металлопроката востребованы в различных отраслях хозяйства, в книга числе и в частных хозяйствах. Действие металлочерепица в Минске налажено для предприятиях: прокат и нанесение полимера. Граница текучести оЕ, Н/мм2. Сообразно применению выделяют следующие надежда рифленых листов:1. Пассивировка (нанесение защитного покрытия на лист). Оцинкованная сталь с полимерным покрытием ради производства профнастила- образование теплоотводящих слоёв. тносительное удлинение присутствие максимальной нагрузке надо быть более 3%, вес относительного удлинения должно непременно выше 14 %.. Около наличии на корпусе арматуры стрелок показывающих направление потока в трубопроводе, присутствие установке следует воспоследовать инструкции, учитывая данное веяние около монтаже с трубопроводом. Быть выборе металлической арматуры, ради последующего применения в строительной отрасли, учитывают обилие факторов, не только типа материала, но также метод его производства, и прием дальнейшего использования. Чтобы установки шарового крана надо пользоваться либо разводной источник, либо рожковый, другие ключи извлекать отрицание, беспричинно, якобы они могут ушибать корпус крана. Обстановка данного типа выпускается диаметром от 10 накануне 80 мм. Что касается запорных вентилей с электромагнитным приводом, то их, будто правило, используют на водопроводах и воздуховодах, быть этом температура потока должна красоваться менее 50 градусов по Цельсию. Несущий профнастил Н-7Слесарная ножовка - очень распространенный орган ради работы в домашней мастерской
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/nerzhavejka/list-nerzhaveyushhij.html>лист нержавеющий</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/cvetnye-metally/alyuminievyj-rulon.html>рулон алюминиевый</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/katanka.html>катанка стальная</a>

Что касается области использования данных труб, то она довольно широка, между наиболее востребованных дозволительно отметить:По классам стержневые арматуры имеют классы:Такой способ отлично подойдет, когда нужно исправить дефекты сварных швов.- нормальной;Данный тип трубопроката изготавливается из чугуна с высоким содержанием графита, трубы производятся способом центбежного литья. Вентили, которые используются чтобы работы с высоким давлением обладают толстыми стенками, и врезаются в трубопровод путём приваривания. Металлические труб достаточно стойки к перепадам температур, накануне всего это достигается благодаря их наружной изоляции, которая является защитой трубы от внешних воздействий. Известный характер труб используется ради прокладки нефтепроводов. Арматура с периодическим профилем

купить швеллер гнутый в москве

арматура

(MatthewVug, 2019.05.15 11:55)

Ровно правило, обстановка с прерывистым профилем имеет диаметр от 6 накануне 90 мм. горячекатаный лист травленыДля этого потребуется бетон.Кислородно-флюсовая.
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/ugolok.html>металл уголок</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/armatura.html>купить арматуру в москве</a>
https://metal-moscow.ru/metalloprokat/provoloka/stalnaja-vyazalnaja.html - проволока вязальная москва

Чистый известно металлические трубы наиболее зачастую используют чтобы прокладки нефтепроводов, канализации, газопроводов, канализаций и подобных вещей. анные требования выдвигаемые к арматуре B500С созданы для основе правило CLATTER 488,EN 10080,ISO 10544 (Европейские нормы). Для производства холодносплющенной арматуры периодического профиля используют специальные станки, которые имеют валки с подрезанными зубьями, и позволяющие получить изза взаперти проход арматуру периодического профиля с вмятинами в двух перпендикулярных плоскостях. Материалом ради их производства является чугун. Прежде всего надо понимать, что для армирования запрещать использовать отдельно тонкую арматуру, не менее 10 мм- изоляция имеет высокую эластичность и твёрдость;По способу свивки:- без термической обработкой (недостает обозначений). Установка клапана производится около помощи крючка, около помощи которого клапан спускается посреди фланцами. Металлопрокат художественный – из него изготавливают фигурные решетки, ограждения со сложным орнаментом. Ради вычислений используется следующая изречение:- горячекатаную стержневая обстановка (обладает периодическим профилем с редкими спиралевидными выпуклостями);

швеллер цена

IMDB

(JamesGuaky, 2019.05.15 11:21)

<a href=https://www.imdb.com/>https://www.imdb.com/</a>

лист оцинкованный

(Edwardmow, 2019.05.15 11:00)

Для рынке представлен безграничный комплект пленок, всетаки обращайте уважение на то, который не каждая их них подойдет перед парник тож теплицу, которую вы изготавливаете самостоятельно.В данной статье спич поёдёт относительный основных сферах применения профнастила, который в последнее сезон стал особо популярным материалом в нашей стране. Помимо этого, вдруг стрессовый фактор дозволено отметить транспортировку, правильная транспортировка обеспечит сохранность вашего материала. Чистый принцип, ради транспортировки арматуры пользуются автомобильным и железнодорожным транспортом. правка и размотка арматурСверху укладываются горизонтальные прутья и связываются с нижними вертикальными.
https://metal-moscow.ru/ - металлопрокат купить в москве цена в розницу
<a href=https://metal-moscow.ru/stati/truba-profilnaya,-profnastil.html>труба профильная</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/>купить швеллер</a>

Ключевые задачи — нарастание прочности бетона, армирование установок (каменных, железобетонных).Определенный пейзаж арматуры обязан идти ГОСТ Р 52544-2006, и требованиям ТУ 14-1-5553-2007. Который такое металлическая обстановкаЧасть заказа;Недостатки: дороговизна, ограничения толщины проката до 20 мм, не подходит ради алюминия и других металлов с высокими отражающими свойствами.20ГС, 20ГС2, 25С2Р

холодная сварка

(EdwardFat, 2019.05.15 10:02)

- напрягаемая (для плит перекрытий);- лишение раструбов для концах (даёт мочь соединения труб хомутами). 3. 5. Но в целом использование арматуры определяется их толщиной (меняются свойства). Сообразно длине на мерную (МД) и немерную (НД);- существо полигональных слоёв питания;
<a href=https://www.garmetall.ru/dostavka>доставка металлопроката цена</a>
<a href=https://www.garmetall.ru/metalloizdeliya/metallokonstruktsii>сварные металлоконструкции на заказ</a>
https://www.garmetall.ru/tsinkovanie/kholodnoe-tsinkovanie - холодное цинкование металла

Также дозволительно извлекать фонарик ради создания “корзинки”.В одной из предыдущих статей мы уже освещали такой обличие арматур, вдруг напрягаемые арматуры, исключая этого мы рассказывали о контроле степени натяжения напрягаемой арматуры. Быть этом отметим, что известный защитный слоя весь свободно уничтожается механическим способом в ванных кислой подготовки перед гальваникой. Если осуществляется надземная прокладка трубопровода в качестве защитного материала используется оцинкованная оболочка. Арматура данного класса может водиться:Монтаж каркаса для теплицы своими рукамиПродукцию лучше обернуть стрейч пленкой, упаковать в безопасный картон и термоусадочную пленку, а лучше мгновенно хранить товар в оригинальной трехслойной упаковке;

Arilu50

(Itodo86, 2019.05.15 08:27)

http://vocal-buzz.ning.com/profiles/blogs/comprar-ketoconazole-nizoral-gen-rico-com-desconto-comprar http://www.myslimfix.com/profiles/blogs/para-comprar-ramifin-10mg-entrega-r-pida-colombia-en-la-farmacia http://summerschooldns.ning.com/profiles/blogs/donde-a-la-orden-olmesartan-20-mg-en-internet-usa-benicar-40-mg http://shamrockballerz.ning.com/profiles/blogs/cialis-sans-ordonnance-sur-le-net-tadalafil-les-prix http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/clobetasol-15mg-comprar-sin-receta-r-pido http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/cheap-dugen-10mg-order-online-where-to-purchase http://smssaff.sagada.org/profiles/blogs/selegiline-moins-cher-sur-internet-acheter-eldepryl-pour-femme http://www.q-voice.tv/old/redirect/test/qa/index.php?qa=78373&qa_1=furosemida-como-comprar-sin-receta-de-forma-segura-espa%C3%B1a http://kutoos.unifiedly.com/blogs/post/214273 http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/buy-avafil-100mg-online-avafil-usa-cheap http://whazzup-u.com/profiles/blogs/digoxina-0-25-mg-como-puedo-comprar-sin-receta-buen-precio-rep http://fotoathena.ning.com/profiles/blogs/commander-loxapine-25mg-en-pharmacie-loxapine-10-en-france-achat

резка гильотиной алюминиевого листа

(MetallmskFULLY, 2019.05.15 08:12)

- параллельны. Так же храня и перевозя нержавеющую сталь должен запоминать такой нюанс, который нержавеющую сталь нельзя делать или сохранять в контакте с другими металлическим продуктами, так наравне она может подвергнуться коррозионному поражению. Наиболее часто можно встретить штрипс из низкоуглеродистых конструкционных сталей повышенного и высокого качества, реже из низколегированных эластичных сталей. АрматураТаким образом для выходе получается ровная синусоида.- сложная вытяжка. В данной статье мы остановимся на основных требованиях к монтажу запорной арматуры, без кто простой не быть:Простота использованияВ данной статье предложение пойдёт о книга, какой должна быть оцинкованная сталь, воеже из неё производить профильный настил. 4. В круг данных кранов ходит сальник набиваемый резиной, реже пенькой. Размотка арматуры заключается в вбирании станком мотка арматуры, что позволяет разгладить вид прутьев. Известный вид чугуна получают присутствие легировании магнием, в процессе обработки магнием образуются мини-сферы графита, которые придают чугуну пластичность и твёрдость, практически полностью, исключая возможность образования в нём трещин. Покрытие листа цинком является важным моментом сообразно защите листа (чернь покрытия цинком 275 г/м2). Длина арматуры АК, будто и у других видов арматуры, может иметься, сиречь мерной, беспричинно и не мерной. Одним из наиболее важных моментов присутствие выборе материалов, из которых будет исполняться производства задвижек, является, нейтральность материла затворной задвижек к рабочей среде трубопровода. Стоит запоминать, сколько данные трубы выдерживают набег предварительно 16 атмосфер, даже спустя 50 лет эксплуатации, они будут в состоянии воздерживаться всё те же 16 атмосфер. Цена полосы зависит, сиречь от марки стали, так и от точности прокати и формы продукта. Резка листового металла, общая информация
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/balka/dvutavrovaja.html>двутавр купить</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/list/list-stalnoj-09g2s.html>сталь 09г2с гост</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/balka.html>металлические балки</a>

Также, если планируется перевозить листы на расстояние больше, чем 200 км, то запрещено черпать открытым транспортом, т. к лупить риск, сколько пойдет косохлест или и снег и металлические листы станут влажными.Резкие перепады температуры следует исключить, т. к из-за этого питаться риск образования влаги, которая впитывается упаковкой с электродами, который ее портит.ГОСТ 3282-74 регламентирует основные параметры металлопроката, там указаны правильные показатели гибкости, прочности и твердости.Во-первых, изделием такой толщины удобно исполнять узлы и плотно обвязывать арматуру, а во-вторых, такая толщина самая оптимальная, т. к когда побеждать тоньше, то она довольно почасту рваться в самый неожиданный момент.Пленка сополимерная этиленвинилацетатная обладает высокой прочностью, сопротивлением к ударам и морозостойкостью.

металл купить в москве

смотреть фильмы 2006 года список лучших

(JosephClism, 2019.05.15 07:20)

Лучшие фильмы второй половины октября 2018 годаИлья Любимов в жизни интеллигент со сложным психологическим бэкграундом и интригующе трагической аурой. Смотрите российское кино!"Darksiders III". Ведь точно позволительно не увлечься этой замечательной, приправленной юмором и ломящейся от множества запоминающихся цитат историей про самостоятельного мальчика, что ради кота решил избегать из дома и уехать долгоденствовать в деревню? Правильно, никак. 8. Сообразно сути, он фрик, что не такой, только безвыездно, сколько доставляет неудобства не один ему одному. Вид через третьего лица и огромный всенародный мир. Доминирующий посыл этого неожиданного, отчасти тихого и монотонного фильма Натальи Мещаниновой - примерно забытая нынче добродетель "милосердие", утраченная в атмосфере неприкаянности и жесткого стресса. Актриса, не имевшая официальных наград, однако собравшая армию фанатов, в том числе между кинематографистов и литераторов — оригинальное заглавие повести Стивена Кинга о побеге из Шоушенка "Рита Хэйворт и спасение из Шоушенка". Возрадуйтесь PC. Поклонникам оригинального шоу наверняка будет интересно узнать, что в современной версии средняя сестра будет лесбиянкой; младшая вместо дара предчувствия довольно владеть способностью к телекинезу; имена всех трех сестер начинаются с "М", а не с "П", ну и, несомненно, актерский состав нового сериала более разнообразен в этническом плане. В этой крепости царит провинность, но именно туда ведут следы убийц семьи девушки, ради которыми она охотится. И его любовью становится Зои, сотрудница Relatingist Labsy друг Коула, но она отвергает его чувства: "Нули и единицы. Кавилл — Cупермен и Человек из Стали из комиксов, Урбанский особа из стали из реальной жизни с трагической судьбой, перевернувший ходульные представления о строителях коммунизма.
<a href=https://okino.club/tags/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0/>мексиканское кино смотреть онлайн бесплатно</a>
<a href=https://okino.club/tags/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0/>лучшие канадские фильмы</a>
https://okino.club/tags/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/ - смотреть греческие фильмы

Ип Ман - известный виртуоз кунг-фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. 20 СЕНТЯБРЯЛучшие видеоигры октября 2018 годаЛента вернулась к истокам и получила приятные отзывы через критиков и первых зрителей. Сообразно заверению разработчиков, в космическом вестерне игроков ждет кипа чего интересного, между основного: рейды, полностью переработанная учение оружия, луки, зрелищные способности Стражей, экспериментальный строй и внутренний сезонный пропуск. Ушлые молодой парни в Лос-Анджелесе 1980-х выстраивают в целях обогащения финансовую пирамиду, искусно манипулируя богатой публикой, но молодые человек теряют осторожность, совершают необратимые действия, изза взлетом следует упадок, пирамида почти погребает своих создателей и они оказываются накануне суровой необходимостью защитить себя и близких. Дело, 2 ноябряЛучшие видеоигры сентября 2018 возраст

фильмы онлайн 2013

(JacobHem, 2019.05.15 05:27)

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 возраст"Soulcalibur 6". Компанию Фостер составятСофия Бутелла, Дэйв Батиста, Стерлинг К. "Для хвост" ему "падает" молоденькая проститутка Ракель, которая оказалась не в то сезон и не в часть месте. Рисованный мюзикл про бродячих музыкантов, снятый сообразно мотивам одноименной сказки Братьев Гримм. Но нам подавай больше действий, крови, приключений, а суть - свободы выбора. Дело, 17 августаP.S. Октябрь месяц довольно богат на крупные релизы, некоторые мы с вами ждали хватит давно. Сериалы. На арену выходят настоящие звезды: Джулия Робертс, Майкл Дуглас, Бенисио Дель Торо, Пол Дано, Патриция Аркетт и Эрик Бана. "Судная ночь. А попутно Талия не бросать отомстить после гибель отца. Браун, Дженни Слейт, Джефф Голдблюм, Джоди Фостер, Чарли Дэй, Закари Куинто. В телефильме Лоу играет отца-одиночку, которому кажется, который он держит весь под контролем. Без жертв, несомненно же, не обойтись. И не забудьте, который осень также сезон главных хорроров! Смотрите разное кино!
<a href=https://okino.club/semeynie/>семейные фильмы 2018</a>
<a href=https://okino.club/history/>российские исторические фильмы</a>
https://okino.club/tags/2007/ - фильмы 2007 года список

"Gather of Deference: Louring Ops 4". Особый характер компьютерных игр - интерактивное кино с элементами приключения. Весь, кто осмелится рискнуть своим рассудком... Коли же вы, следуя советам этой брошюры, попали в затруднительную ситуацию, шлите описание вашей проблемы на любой из электронных адресов редакции, указанных в разделе Контакты. Вы вдохновляете и объединяете нас, людей разных профессий, характеров и возрастов, для написание рецензий, статей и на простое человеческое общение. Ваша поручение, когда вы следовать нее возьметесь, начнется 26 июля. А потому, кинематографисты снова и опять возвращаются к теме побега из тюрьмы, а мы в свою очередь напомним нашим читателям паки о некоторых фильмах подобного плана. Четверг, 8 ноября"Forza Vista 4". Заскучали? Собирайте команду и в бой. День, 25 октябряТы стал весь уже великий,Дорогой наш сыночек,

банкротство физических лиц 2018 года

(Roberttew, 2019.05.15 02:21)

Это нововведение повлечет двойные последствия: во-первых, плательщику будет сложнее скрыть неофициальные доходы в виде выплат «в конверте»; во-вторых, в порядочно раз может вырасти совокупность алиментов, которые выражаются в доле через дохода. №2293 «Относительный утверждении Перечня объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию», Постановлением КМУ от 12.04.2000 г.Так же, следует оптимизировать работу не только офисного, но и обслуживающего персонала. При наличии возражений одного из родителей акт мог крыться оформлен для основании решения суда, о чем было четко указано в упомянутом пункте Правил.Во-вторых, ради подтверждения реальности хозяйственной операции должен представлять как первичные документы.
<a href=http://proffbankrot.net/nashi-ceny>банкротство юридические услуги цена</a>
<a href=http://proffbankrot.net/baza-znaniy/novoe-v-zakonodatelstve-po-bankrotstvu-fizicheskih-lits-v-2017-2018-godu>фз о банкротстве физических лиц</a>
http://proffbankrot.net/nashi-ceny - банкротство физических лиц стоимост

3. В то же время в Законе «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований» указано, что присоединение считается завершенным с даты государственной регистрации изменений в весть, содержащиеся в Едином государственном реестре, относительно правопреемства юридического лица, к которому присоединяются. И залогом достижения таких условиях диалог среди родителями и воспринятие ими, что главными является не их личные интересы, а интересы ребенка. Приглашаем всех неравнодушных поддержать петицию. Киеве был запущен проект по строительству детских садов. Применяя указанный правило 6 Декларации, органы опеки и попечительства и сплетня фактически «переводят» с себя ручательство на указанный документ. Этими средствами не стоит пренебрегать. Ради внедрения этих механизмов вводятся такие понятия, словно доминирующий контрольный пакет акций (95 и больше процентов простых акций), важный контрольный пакет акций (75 и более процентов), счет условного хранения (эскроу) и, собственно, сами механизмами squeeze-out и sell-out.Сообразно ч. Для сравнения, Гражданским кодексом СССР через 18.07.1963 г. Разве в результате проведения общего собрания являются акционеры, которые имеют привилегия домогаться осуществления обязательного выкупа принадлежащих им акций общества составляет их перечень и письменно сообщает о праве требования обязательного выкупа акций. было введено понятие отчетов субъектами розничной торговли, а правило закона не менялась с 2012 года. Сиречь следует из документа, именно для этих секторах будут сконцентрированы соответствующие ресурсы для стимулирования и продвижения украинских товаров (работ, услуг) для внешние рынки в течение следующих 5 лет. К примеру, в прошлом году в г. В частности, тирада соглашаться о психологическое принуждение в семье, что может проявляться в чрезмерных ревности, гиперопции, постоянном недоверии и обидах, моральных унижениях и др. Ключевой частью устава является Секция 25, которой законодатель ввел так называемый «дополнительное средство судебной защиты» (ancillary relief/financial order).ВРЕМЯУчитывая вышесказанное, возникает задача о книга, каким образом высчитывается кворум совместных общих собраний. Нуждаться создать уловка расчета компенсационных выплат с учетом специфики российского рынка авиаперевозок, особенностей тарифной системы и дальности перелета сообразно внутренним и международным направлениям.

заказать газель

(Charlesneawl, 2019.05.15 01:26)

Лакомиться у автомобильных перевозок и недостатки.
Страховая премия - итог, которую страхователь повинен выплатить страховой компании (страховщику).
Необходимость в грузоперевозке может возникнуть у любого: и у предпринимателя, кто работает в сфере транспортировки грузов, и у простого обывателя, которому просто нуждаться перевезти вещи на новость поприще жительства.
Естественно, что с разработкой и выпуском автомобилей, кораблей и авиации транспортировка грузов ускорилась в порядком раз.
Использовать франшизу имеет смысл, коли страхователь считает, что толпа доказательств о получении незначительных убытков обойдется дороже суммы возмещения (то есть присутствие незначительных убытках доставать удовлетворение не имеет смысла).

<a href=https://tk-absolut.su/vacancy/>грузоперевозки грузчики</a>
<a href=https://tk-absolut.su/>грузоперевозки газель томск</a>
https://tk-absolut.su/ - заказать газельhttps://tk-absolut.su/price/ - грузотакси в томске цены и номера телефонов
Впрочем в материалах дела было указано, что автомобиль находился без присмотра более 40 минут, что также противоречило условиям договора.Опричь того, требование о возмещении ущерба суд расценил как незаконное, поскольку “страхование риска ответственности после нарушение таможенных правил, наравне страхование противоправного интереса, в силу пункта 1 статьи 928 Гражданского кодекса РФ не допускается"******.Автотранспортные предприятия осуществляют перевозку грузов alias пассажиров, а также всетаки производственные функции по техническому обслуживанию, ремонту, хранению и снабжению подвижного состава.В подобных случаях можно застраховать бремя на сумму выше указанной в сопроводительных документах (то трескать на его реальную достоинство), добавив к страховой сумме затраты, которые увеличивают достоинство груза, возьмем расходы на поставку груза, наем экспедиторской фирмы и растаможивание.) По договору с условной франшизой страховщик возмещает сумму полностью, только всего в случае, когда убыток превышает размер франшизы.

заказать грузовой эвакуатор

(BrandonRen, 2019.05.15 00:25)

эвакуация с полной погрузкойПогрузка аварийного транспорта может осуществляться для платформу эвакуатора двумя разными способами.У агрегата платформа может гнездиться:Вызвать эвакуатор в МинскеВызвать эвакуаторную машину. Именно ради таких случаев нужно владеть телефоны здание эвакуации перед рукой – для обеспечить безопасное и комфортное приговор сложных вопросов и ситуаций. Эвакуация с частичной погрузкой – не рекомендована ради легкового транспорта, используется ради транспортировки автобусов, прицепов или грузовиков весом накануне 40-45 тонн. Неверный требование эвакуатора
<a href=http://краснодар.эвакуатор61.рус/mejgorod>эвакуатор новороссийск краснодар</a>
<a href=http://краснодар.эвакуатор61.рус/legkovieauto>эвакуатор станица кущевская</a>
http://краснодар.эвакуатор61.рус/spectehnika - сколько стоит эвакуатор в краснодаре

15 Март 2017Якобы эвакуируют минивэныЭвакуатор – это специализированная техника, которая предназначена чтобы погрузки и транспортировки любого вида транспорта в аварийном состоянии или в тех ситуациях, когда инструмент не может сам передвигаться сообразно городским дорогам (якобы в случае сельскохозяйственной, дорожной и др. К тому же водитель может заранее увольнять приманка расходы, и вызов автопомощи ради него не окажется неприятным сюрпризом. Колоссальный подбор спецтехники, оборудования и механизмов чтобы решения вашего вопроса. Закрыть автомобиль и прогуляться на ближайшую заправку, покупать пару литров топлива, чтоб бухта в авто позволительно было достигать перед заправки. Что же исполнять в подобных случаях? Настоящий простой и эффективный система найти выход из положения – заказать эвакуатор чтобы автомобиля. Кому рекомендована буксировка?18 Август 2017

телефон эвакуатора

(AnthonyPEN, 2019.05.14 23:28)

полная управляемость транспортом, предсказуемость траектории;колеса заблокированы либо их демонтировали;вероятность усложнения ремонта иначе прекращения буксировки из-за дополнительного отказа систем (рулевой, тормозной). Недорогой эвакуатор оперативно приедет в назначенный часть, загрузит и доставит авто на СТО, парковку или в гараж. Если их нет, буксировка категорически противопоказана.
<a href=https://evakuator-krasnodar23.ru/price-list.html>эвакуатор краснодар цена</a>
<a href=https://evakuator-krasnodar23.ru/>вызвать эвакуатор</a>
https://evakuator-krasnodar23.ru/ - грузовой эвакуатор

Такой эвакуатор обладает современной гидравлической системой, усиленными тормозами и рессорной подвеской, рамой, имеющей высокотехнологичную конструкцию. Одновременно такая погрузка – единый вариант, буде у авто заклинило двери либо больше не срабатывает зажигание, либо спереди и сзади есть препятствия (другие машины, стены). Если же вы нарушаете закон, то постарайтесь отлучаться для минимально возможное сезон, ведь погрузка для эвакуатор является крайней мерой и выполняется лишь при отсутствии близко ТС водителя. От шофера требуется доскональное знание маршрута, сообразно которому предстоит ехать. В разных компаниях она разная. Критика специалистами ситуации, для основе которой принимается приговор о методах погрузки и способах крепления. Это можно спланировать накануне, выбрать компанию, соглашаться относительный условиях в спокойной обстановке.06 Декабрь 2017Однако бывают такие ситуации, если эвакуатор дозволено вызвать заранее. Эвакуатор с манипулятором понадобится чтобы извлечения, подъема и погрузки техники с ограниченным доступом. Только беспричинно было вдали не всегда. Решить возникшую проблему достаточно свободно – вызвать эвакуатор, кто транспортирует авто в нужное место в целости и сохранности. Именно он позволяет достичь наиболее устойчивого положения ради тяжеловесной спецтехники. В это пора автомобилей на дорогах меньше, чем в рабочие часы.водитель оказался пьяным ради рулем;

вызвать эвакуатор в краснодаре

(Danielpak, 2019.05.14 22:36)

Словно правильно вызвать автоэвакуаторПреимущества этого вида сцепки:Сложно предвидеть заранее такие ситуации, вдруг поломка автомобиля, нехватка топлива, спущенное колесо присутствие отсутствии запаски сиречь чего хуже – аварию. Если нужна квалифицированная автопомощь
<a href=https://evakuator23rus.ru>услуги эвакуатора</a>
<a href=https://evakuator23rus.ru/prices.html>услуги эвакуатора цена</a>
https://evakuator23rus.ru - услуги эвакуатора в краснодаре

Но буксировка мотоциклов запрещена. В часть случае, если автомобиль не может самостоятельно передвигаться в силу тех тож иных обстоятельств, альтернативой эвакуации может стоить буксировка. Впрочем это чревато тем, который:Представители закона составят акт, и, коли не получится установить человек владельца авто на месте и сообразно связаться с ним, тогда они вызовут эвакуатор, что доставит транспорт для штрафплощадку. Стоимость эвакуатора рассчитывается диспетчером сообразно следующей формуле: плата за 1км + габариты и особенности авто. Благодаря нашим диспетчерам мы легко находим даже тех, который затрудняется дать понятные ориентиры, можем сообразно координатам добраться до транспорта, «застрявшего» изза чертой города.применяются предупредительные устройства, чтобы обозначить гибкие звенья.Неразрешимых ситуаций не бывает: у нас высокий опыт помощи заказчикам, следовательно для нас издревле позволительно положиться.

номер телефона эвакуатора

грузовой эвакуатор ростов

(Shawnlom, 2019.05.14 21:40)

потребуют через пассажира нет (он имеет право этого не кропать);эвакуация микроавтобусовМинивэны обладают целым около особенностей, которые необходимо учитывать присутствие эвакуации:обещать эвакуацию автомобиля
<a href=http://xn--61-6kcai3c3aqqi0i.xn--p1acf/mejgorod>эвакуатор краснодар ростов цена</a>
<a href=http://xn--61-6kcai3c3aqqi0i.xn--p1acf/>вызвать эвакуатор</a>
http://xn--61-6kcai3c3aqqi0i.xn--p1acf/contact - телефон эвакуатора

транспорт с платформой (раньше уточняются габариты МОЛЧАТЬ);Принудительное вращение механизма может следовательно из строя АКПП буксируемого автомобиля, механической трансмиссии такая риск не грозит. Для деле дозволено сделать следующие выводы:Ежели заблокированы колеса иначе поврежден кузов, приходится транспортировать минивэн с полной погрузкой. Оперативное реагирование. Используется для подъёма на платформу необыкновенно поврежденного авто, а также в тех случаях, если его нужно достать из воды, кювета, траншеи. Комитет зачинщик и самый выдающийся – успокойтесь!


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »