Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

продвижение сайта в поисковых системах

(RobertRip, 2019.05.06 12:14)

Анонсы постов в основной ленте. Также, это может красоваться раздражающим, ведь вы в какой-то мере вынуждаете пользователя два раза посмотреть один и тот же контент. Однако! Если вы не злоупотребляете анонсами, в них не будет безделица отталкивающего. В общем, не дублируем в сторис отдельный свой должность, а кидаем туда токмо что-то «горяченькое». Например, у вас появилась новая выбор либо стартовала распродажа. Сообщив об этом подписчикам в ленте, не будет лишним акцентировать для этом почтение и в сторис.Анонсы постов в главный ленте. Также, это может заключаться раздражающим, ведь вы в какой-то мере вынуждаете пользователя два раза посмотреть один и тот же контент. Но! Разве вы не злоупотребляете анонсами, в них не довольно ничего отталкивающего. В общем, не дублируем в сторис отдельный принадлежащий пост, а кидаем туда как что-то «горяченькое». Примем, у вас появилась новая гарнитура тож стартовала распродажа. Сообщив об этом подписчикам в ленте, не довольно лишним акцентировать для этом уважение и в сторис.каналам
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/landing.html>заказать landing page</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/vizitka.html>создание корпоративного сайта цена</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/resheniay.html - купить сайт

• шрифты, абзацы, таблицы, списки;Коли около использовании резинового макета у вас снедать области с фиксированной шириной, следовательно, на самом деле, вы получили гибрид резинового и фиксированного макета, и его минимальная ширина будет определена шириной фиксированных блоков или самого большого из объектов (картинок, предположим). Будьте осторожны. Если вы хотите исполнять сайт именно с резиновым макетом, оно так и надо скрываться для самом деле, а не только на словах;FacetuneСтатьи про SMM от действующих экспертов рынка;советы по продвижению разных типов бизнеса в соцсетях; руководства сообразно использованию различных инструментов и сервисов; статьи о продвижении сообществ в соцсетях своими силами и т.д.Вот теперь-то подписчики посыплются как манна небесная! Но... погодите. Почему польза аудитории соглашаться не желанными бешеными темпами, а в час по чайной ложке? Не всетаки так просто. Каким желание интересным и качественным ни был ваш профиль, основной возбуждение к развитию даст продвижение вашего бизнес-аккаунта, то есть его реклама.

создание сайтов Екатеринбург

(Artemekbzef, 2019.05.06 11:33)

> Аллюр 2. Подсчитываем контингент закрытых сделок, необходимых чтобы выхода на такие обороты:В этой статье я постараюсь изложить всю важную информацию о холодных звонках. Рассказать, следуя каким правилам вы сможете сделать этот машина эффективным. А также дать порядком советов тем, кто не боится отойти через этого порядок и рисковать выстроить отношения с потенциальными клиентами иначе.Будущий холодных звонков
<a href=https://ekb.skgroups.ru/calls.html>холодный звонок</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/kontakty.html>заказать сайт Екатеринбург</a>
https://ekb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка web сайтов

Загружаются индивидуализированные аудитории вот тогда:СЧ (среднечастотные) запросы рекомендуется искать ради оптимизации подрубрик магазина, и тегов. Намек: Покупать телевизор филипсСиречь исполнять Web-сайт более привлекательным для посетителя.

заказать корпоративный сайт

(Robertmom, 2019.05.06 10:52)

Минусы эластичного макетаРади работы с базами данных, расположенных на сервере, используются языки PHP, ASP, Perl. Раньше всех для выполнения несложных программ был создан слог Perl. Ему нужен на сервере правильно сконфигурированный и отлаженный интерпретатор. Активнее только немедленно развивается народ РНР в сочетании с базой данных MySQL. Технологии PHP и MySQL поддерживают большинство хостинг-провайдеров. Они совместимы практически со всеми операционными системами, легки в установке, настройке, эксплуатации и обладают широкими функциональными возможностями. Более того, хостинг с PHP и MySQL на операционных системах UNIX/Linux является самым дешевым хостингом. Для сравнения, хостинг с поддержкой технологий ASP, SQL под управлением операционной системы Windows стоит для 50%-70% дороже. Причем, надежность у таких технологий скольконибудь меньше. Windows является удобной операционной системой чтобы персонального компьютера, однако плохо работает в качестве серверной операционной системы. Именно сообразно этой причине сайт самой компании Microsoft, являющейся разработчиком Windows, находится на хостинге с операционной системой Linux. Технология с ASP, SQL является коммерческой технологией с закрытым кодом. Технологии PHP и MySQL дозволено пользоваться даром, поэтому их используют и развивают программисты всего мира. Все, ежели все-таки произойдет сбой для странице с РНР, претензии показывать будет некому. Следовательно некоторый предпочитают использовать ASP, SQL.Непосредственный внушение: обращайте почтение на наличность подписчиков и величина постов. Коли у профиля 10 читателей, а постов больше 1000 – это не ужасно похвальный сигнал.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама яндекс директ</a>
https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html - купить сайт цена

Толпа по географии. Сей параметр может сидеть не один сообразно городам, однако и по конкретным адресам.Фруктовый парк «А я томат»ВЫШЛИ

разработка сайта интернет магазина

(Thomasslaft, 2019.05.06 10:10)

Также сюда входит загрузка сторонних баз с данными пользователей: списков email-адресов иначе номеров телефонов. Способ находит пользователей сообразно этим контактам и позволяет объявлять им рекламу.Только известно, настройка – это лишь жена дела. Потом запуска надо снова тщательно выучить результат, дабы понять, работают ли объявления достаточно эффективно. Вот беспричинно выглядит статистика в рекламном кабинете ФБ:Если вы хотите продвигать уже имеющиеся в профиле посты.КегльВысокая уникальность, отсутствие грамматических ошибок, релевантность поисковым запросам.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама яндекс</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/smm.html>smm агентство москва</a>
https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html - создание сайта визитки

Общение с потенциальными покупателями не существует без препятствий. Идеальной ситуации, если человеку позвонили, и был получен отчет: «Я с удовольствием это куплю! Гораздо говорить деньги?» пока не встречалось. Продажа начинается в тот момент, когда товарищ вступает в спор. Намного хуже, когда смертный говорит «я подумаю» и уходит в туман. Споры по поводу цены, качества, условий покупки – земля ради обсуждения. Помимо того, фиксируя замечания клиентов, вы получаете резерв ради роста будущих сделок.Чистый восстановить сайт на WordPress• Составляя список номеров чтобы обзвона, начинайте с самых «сложных» компаний, через которых вы в принципе готовы услышать отказ. Спустя пару часов ваш глас станет увереннее, и вы свободно сможете создавать холодные звонки в те компании, в сотрудничестве с которыми особенно заинтересованы.Во всех крупных соцсетях функция хештегов работает для ура. Слова со значком #(решетка) автоматически становятся кликабельными ссылками, нажав на которую формируется лента из публикаций, отмеченных соответствующим тегом. Сообразно идее, хештеги – те же ключевые болтовня, поэтому к их подбору надо отнестись с умом.Чего желаете? Для было чисто! Мистер Пропер

кейсы сео Волгоград

(SeogradUttes, 2019.05.06 07:17)

На выше созерцание, страница состоит из следующих частей: шапка, меню, содержательная часть, нижний блок страницы. Шапка, список и нижний блок должны красоваться одинаковыми для всех страницах и обнимать общую информацию о ресурсе и его тематике. А содержательная пакет должны попадаться у каждой страницы своя. Также, для мой лицезрение, должен исполнять дизайн ради двух страниц разного типа: чтобы главной страницы и какой-нибудь другой. Это необходимо, потому который главная страница изрядно отличается от остальных страниц сайта, поэтому они должны находиться капелька разными. Не требуется извлекать фреймы (страница строится на фреймах, когда состоит из враз нескольких других, то грызть меню подгружено из одной страницы, навигация из другой, сюжет из третьей и т.д.)геолокация в Инстаграмеданные статистики в сервисе чтобы анализа вовлеченности по контенту аккаунта
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>рекламное агентство создание сайта</a>
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/resheniay.html>купить landing page</a>

https://volgograd.skgroups.ru/vizitka.html - создание сайта визитки

1С-Битрикс. — Универсальный программный продукт для разработки, поддержки и успешного развития интернет-проекта. Удобный и ясный интерфейс позволяет эффективно управлять сайтом, не привлекая специалистов сообразно программированию и html-верстке.Схема работы таких языков проста. Для веб-сервере размещаются базы данных (в нашем случае это наличность ресторанов с список, адресами, ценами), там же – программы (сценарии тож скрипты) ради обработки этих данных по запросам пользователей. Запрос с компьютера передается для сервер, где данные обрабатываются соответствующей программой. В результате формируется веб-страница, которая передается навыворот для компьютер пользователя. Все это осуществляется с через протокола CGI — Low-grade Gateway Interface (что по-русски звучит чистый «братский шлюзовый интерфейс»). CGI — это набор правил, по которым сервер передает требование программе.В прошлых статьях я рассказывал о технологиях создания сайтов и дизайне страниц, только сегодня возникает альтернатива: а словно постоянно задумки воплотить в жизнь? Ныне я хочу малость рассказать вам о языках веб-программирования и «скриптах». Подробно я разглашать не буду, сообразно каждому из таких языков либо скриптов имеется большое наличность специальных книг, по которым и вы сможете выучить веб-программированию. Вероятно, самым распространенным сегодня таким языком создания веб-страниц является HTML. Также с недавних пор репутация получил слог PHP скриптов. Менее популярными, однако не менее хорошими являются ASP, GGI, Perl, SSI, ASP. XML, XHTML и DHTML к языкам веб-программирования не относятся, но служат хорошими дополнениями к ним. Между скриптов могу выделить лишь JavaScript и VBScript, этот народ скриптов был когда-то больно популярен, только сегодня мне кажется, его используют реже. Ныне постараюсь рассказать о каждом отдельно.3. Заливки системы управления контентом сайта для хостинг, настройка, наладка, работа структуры.Подобно показывает обычай, сегодня ради эффективного продвижения сайта в узы Интернет очень важно учитывать интересы пользователей мобильных устройств, и оптимальным решением в этом случае стала адаптивная верстка.

заказать сайт визитку

(SeoomskMep, 2019.05.06 06:32)

Ётот обзор составлялся мной для основе сканирования информации из Интернета и на основе мнений в тематических сообществах. Ёто вероятно, сколько он решительно не является безусловной правдой и все остальное — отстой. Наверняка сообразно стране существует много других _достойных_ учреждений, ежели это и быль беспричинно, то присылайте свои комментарии к статье.— данные о компании;Следовательно, приступим…
<a href=https://omsk.skgroups.ru/landing.html>landing page</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/landing.html>разработка landing page в Омске</a>
https://omsk.skgroups.ru/portfol-seo.html - сео портфолио

Используйте KPI. Измеримость показателей помогает понять, для который стадии развития остановился часть реализации. Уподобление собственных показателей и цифр коллег мотивирует дрожать дальше.Я не стал описывать в своей статье безвыездно языки программирования, скриптов, сценариев, потому который это подобный не нужно. Нынешний веб-программист пользуется PHP, Perl и ASP, только эти языки единственно начали свое развитие, следовательно я предпочитаю всеми отъявленный HTML. Хоть присутствие желании дозволено научиться любому другому языку. Я не ограничиваю ваши возможности, только советую выбрать какой-нибудь взаперти говор и промышлять им.Рассмотрим, якобы настроить ретаргетинг по пикселю и файлу ВКонтакте.Создавая сайт вы планируете восхищать для него посетителей. Домен сайта влияет на эффективность привлечения посетителей из любого источника. Словно именно удачное доменное псевдоним влияет для эффективность рекламы сайта — содержание отдельной статьи, рассмотрим здесь основные моменты. Почасту в примерах слово соглашаться о коммерческих сайтах, но в той или другой степени данные требования актуальны для любых интернет-проектов и стартапов.Система использует не только указанную пользователями на своих страницах информацию, но и сведения о переходах из социальной узы «ВКонтакте» для другие сайты, о сообществах и прочих моментах. Правильно используя этот деление, дозволительно добиться интересных результатов.

раскрутка сайтов портфолио

(Olegbemia, 2019.05.06 05:48)

Потом того наподобие вы выбрали мечта, переходим непосредственно к выходу для целевую аудиторию. Стоит учитывать, что в Фейсбуке (сообразно, и в Инстаграме) не работают парсеры. Ежели вы уже работали с рекламным кабинетом в ВКонтакте, то знаете, сколько там дозволительно выхватить аудиторию из сообщества, отсеять по определенным параметрам и направить для них рекламное предложение. В Фейсбуке таргетинги иные:Место о товаре. Здесь, точно бесспорно из названия, мы сам рассказываем о продукте. Знакомим клиента с нашим предложением и через оригинального текста и привлекательного визуала побуждаем обратиться в нашу компанию.Движков (CMS – порядок управления сайтом), для базе которых можно создать свой личный лабаз, – множество. Мы капелька расскажем о трех самых популярных.
<a href=https://kazan.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт телефон</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе</a>
https://kazan.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия заказать сайт телефон

Черепок № 3. Интерпретация данных в собственном бизнеседобавить метку в Инстаграме2. Продумайте сценарий разговора5. Проектирование ради мобильных устройств с самых ранних этапов (англ. mobile first). Это подход, при котором проектирование сервиса начинается с мобильной версии, а не с версии чтобы больших экранов, точно это делается повсеместно.Проще, конечно, дублировать посты во всех соцетях, однако это не самый эффективный путь. Почему? Чаще только интернет-пользователи зарегистрированы зараз в нескольких социальных сетях. Разве вы будете предлагать равновесный контент, то у пользователя не будет необходимости замечать ради вами всюду, он простой выберет одну удобную для себя площадку, а для всех остальных вы его «потеряете». Кроме того, в разные соцсети пользователи приходят сообразно разным причинам: в Instagram, в основном, после красивыми картинками, в Facebook – следовать новостями и серьезными материалами. Учитывая это, должен припасать различный контент ради разных соцсетей.

разработка одностраничного сайта

(SeosamarBex, 2019.05.06 05:05)

7. Заполняем файлы информацией. Для изменения образца дозволительно воспользоваться программой Word. Щелкаем правой кнопкой мыши для файл и выбираем «Открыть с через» «Выбрать программу» Microsoft Word. Так же можно воспользоваться опцией Файл Открыть в интерфейсе программы.Профессиональное обучение после пределами территории проводится почти руководством гуру продаж. Отдайте важность человеку с практическим опытом, а не «ведитесь» для сертификаты и регалии. Если персона обещает построить часть продаж следовать 3 дня – насторожитесь. Стоит следовательно советам человека, кто скажет «Я помог компании A и B» и болтовня подтвердятся.надписи на фото
<a href=https://samara.skgroups.ru/portfol-seo.html>кейсы сео краснодар</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/context.html>контекстнаЯ реклама</a>
https://samara.skgroups.ru/smm.html - раскрутка группы в вк

Для убедиться в корректной настройке кода ретаргетинга ВКонтакте, зайдите на веб-сайт разве страницу, на которой установлен код, кроме - в часть «Пиксели»: статус должен быть изменен для «работает». В таблице должны обновиться дата и время. Если пиксель редактировался, собранные ранее причина не пересчитываются.Ну а коль вам нужны рекомендации по работе с профилем (визуальная отдел, контент, наполнение информацией), обращайтесь к нам за аудитом. С удовольствием поможем ориентироваться в книга, сиречь исполнять ваш Инстаграм вдобавок лучше и эффективнее. Детали тут.Банк «Тинькофф» и все-все-всеПроведите экспресс-аудит отдела продаж единовластно сообразно 23 критериям и определите точки роста продаж!Тогда сразу возникает сложность: клиентская неорганизованность. Думаю любому web-дизайнеру знакома положение, если клиент самоуправно не знает, что он хочет, и потому получить хотя сколько-нибудь значимую информацию от него довольно сложно. Тем не менее, нам нужно воеже веритель остался доволен, и наша продукт принесла пользу.

Psync

(FuhSlete, 2019.05.06 04:44)

www.force1usa.com
<a href=http://www.force1usa.com/#>www.force1usa.com</a>

сео продвижение сайта

(GoshaufaThync, 2019.05.06 04:25)

• Составляя реестр номеров ради обзвона, начинайте с самых «сложных» компаний, от которых вы в принципе готовы услышать отказ. После пару часов ваш визг довольно увереннее, и вы свободно сможете орудовать холодные звонки в те компании, в сотрудничестве с которыми особенно заинтересованы.1. Перейдите в деление «Реклама», кто находится около левым список (ежели вы уже пользовались этой настройкой, она будет отображаться откровенный в данном список).Ради меня самым важным в сайте является его репутация. Следовательно советую хорошо подумать, некогда чем делать что-либо с сайтом. Положим, я не советую наслаждаться специальными сервисами, которые будто раскручивают ваш сайт, не советую участвовать в баннерообменных сетях, не советую регистрироваться во всех существующих каталогах. Это весь моменты, которые встречаются каждому веб-дизайнеру и сайтостроителю прежде тож позже.Ровно исполнять Web-сайт более привлекательным для посетителя.Хотя на хэштегах мы и отмечаем наш регион работы, не лишне обозначить его и в разделе геолокации. Это географическая знак, которая проставляется над постом, фото ради которого было сделано в том или ином месте. Проставлять геолокацию вы можете точно в основной ленте, так и в сторис.
<a href=https://ufa.skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>стоимость контекстной рекламы</a>
https://ufa.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама google

Как исключительно с аудиторией покончили, дозволено начинать к выбору площадок показов рекламы, они же плейсменты. Как уже отмечали выше, реклама в ФБ показывается дождь где. Разве в общем, есть 4 основные площадки:5 Названия доменов которые не стоит использовать3 Работа и господство сайтом.Только обманывать анализ обнаруженных конкурентов.образчик постов, в которых слабо проработана подпись к фотографии пример постов, в которых слабо проработана подпись к фотографии модель постов, в которых слабо проработана подпись к фотографии притча постов, в которых слабо проработана подпись к фотографии

заказать landing page

(Chelyabglics, 2019.05.06 03:40)

Итак, ловите пошаговую инструкцию:Я вижу работу с контентом коммерческого аккаунта в Инстаграме несколько иначе. Застрельщик и очень существенный посыл – танцуем от контента.На этом всё. Жмем кнопку «Подтвердить» в правом нижнем углу и отправляем рекламу для модерацию. Только закон, испытание занимает не более одного дня. Если модераторов безвыездно устроит, вы получите извещение о часть, который объявление одобрена и запущена. В противном случае тоже придет соответствующее извещение с указанием причины отклонения.
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/smm.html>таргетированная реклама в вконтакте</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>

Проверка компаний со смежной, схожей, взаимосвязанной тематикой. Этот часть факультативно. Для разборе не буду останавливаться, скажу лишь, что здесь можно позаимствовать идеи чтобы контента, а также найти варианты для сотрудничества сообразно вашему продукту/услуге.450?000 * 100 / 15 = 3?000?000 руб.1000 * 100 / 35 = 2857 лидов3. Решите, какие разделы (ссылки) будут для вашем entanglement сайте. Разве это будет домашняя страница, то она может харчить главу «О себе», «Мои фотографии», «Мои увлечения» и т.д. Желательно где-то эти весть записать.Какие будущий контента публикуются: прямые эфиры и сторис вы сможете отследить сообразно актуальному, а также ежели понаблюдаете за профилем скольконибудь дней. Посты, посмотрев ленту.

Hi! I requisite find advanced friends

(AileenBlaGo, 2019.05.06 03:23)

Best mp4 adult site for you.
Whore online mobile porno with Best sluts

Laura Orsolya is a Hungarian pornstar and adult model who brought her amazing big natural tits to DDF Busty and never looked back. This 5 foot 10 inch woman has measurements of 36F making her a real armful of delightful bouncy flesh. nude kerala women В· sex pics of kerala housewife seena she is hot. lightstrike3 on Oct 21 5 stars all the way!!! srmaprocks on Jul 19 asses. More comments here. Only Members can post Join FREE. sexy in red on bed. 10 pics sexylinda Aime - on my bed. 10 pics aime Going 2 bed. 3 pics BwoySaddam. On Bed. Watch 18 And Abused porn videos for free here on Discover the growing collection of high quality Most Relevant XXX movies and clips. No other sex tube is more popular and features more 18 And Abused scenes than ! Browse through our impressive selection of porn videos in HD quality on any device you own. A: What is the Breast Implant Rice Test? After a "quick" google search I found this article hope it helps. If you are considering breast augmentation choosing the right size for your implants is an important decision especially considering that more than half of all breast revision surgeries are performed just to change the implant size. Theres anal beads and vaginal beads. Anal you insert in your anus and pull out. DONT use these in your vagina if youve used them in your anus. You are asking for a lot of trouble if you do (meaning infections). I have heard of women who use vaginal beads during the day. They insert them in the am and then take them out at night. fg5gergrg54hre65rtnc
<a href=http://bokenkampsforge.com/couch/woman-who-suck-cock-in-rancagua.php>get out of car upskirt pic</a> <a href=http://chateaudethauvenay.com/cocksucker/>peeing into his own mouth video</a> <a href=http://curiousdealcat.com/european/girls-eating-pussy-nudes.php>mom and daughter real porn</a> <a href=http://conectaconjotxe.com/jack-me-off-porn>ann julia rough secretary sex</a> <a href=http://snm18.com/free-gay-porn-cartoon-videos>Poze sexy cu ahsoka tano in nud</a> <a href=http://hortonhousebnb.com/hunk/>free pics of tits or boobs</a> <a href=http://manoloentrecomillas.com/camping/>celebrity upskirts and oops pics</a> <a href=http://threeforksangus.com/butt-ebony-free-movie-porn>hot women having wild sex</a> <a href=http://scratchbuildersguild.com/sonic-having-sex-mario>sexy naked men movie stars</a> <a href=http://manoloentrecomillas.com/neighbor/heta-koen-positioner.php>Amma magan sexy nude pic</a> <a href=http://curiousdealcat.com/couch/men-for-women-erotic-portland.php>dee dance on my dick</a> <a href=http://daviscaterers.com/anal-swine/>real gay sexual torture porno</a> <a href=http://panga25.com/british/shotgun-porn.php>north carolina gay mexician men</a> <a href=http://hortonhousebnb.com/pretty/women-and-women-having-sex-pictures.php>sexy beach 3 platinum pack</a> <a href=http://conectaconjotxe.com/vanessa-del-rio-gangbang-pig>grandpa fucks grandson tube video</a> <a href=http://curiousdealcat.com/neighbor/looking-for-womentoinght-in-surin.php>teen volunteer in cheyenne wyoming</a>

создание сайта портфолио

(Rostovwhofe, 2019.05.06 02:12)

Обманывать изрядно ночей ради компьютером, просматривая обучающие уроки и создать, в лучшем случае, лабаз среднего уровня.Составлять рекомендуется от общего к частному: электроника, телевизоры, аренда автомобилей.В идеале, разве позволяет бюджет, обзаведитесь видеографом. По частоте публикаций – придерживаемся того же принципа, сколько и с фото: 1-2 публикации в день.Личный совет: не бросайте фото без подписи, однако и только чукча, рисовать то, который есть для картинке, не надо. В среднем текста на 5-7 предложений довольно достаточно. И цены не зажимайте. Лучше пусть враз заказывают, чем ждут протест со стоимостью и мониторят в сей момент конкурентов.Количество контактов в сутки;
<a href=https://skgroups.ru/portfol-seo.html>раскрутка сайтов портфолио</a>
<a href=https://skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайта ростов на дону</a>
https://skgroups.ru/context.html - заказать контекстную рекламу

Сколько такое холодные звонки?Фито-дизайн — дело с зеленым материалым. Вышли, не с долларами:) Специалисты работают с зелеными растениями, которые помогают исполнять ризница уютнее, скрыть недостатки и вцелом улучшить настроение работников. Ну что после хоромы без фиалок для подоконнике и где найти офис без пальмы в коридоре? Вот он — фито-дизайн:)Накрутка ботов. Самый безрезультатный и нежелательный путь раскрутить принадлежащий бизнес-аккаунт. Вестимо, если вы исключительно создаете профиль, вам не хочется наблюдать перекати место взамен подписчиков, но поверьте: боты куда хуже)). Воздействовать на ваше продвижение они могут чуть в негативном ключе, ухудшая репутацию и не давая никакой активности.В этом пункте я приведу пару удачных примеров и правила составления мета-тегов для e-Commerce.Который вы найдете в блоге?

разработка интернет магазина цена в Перми

(SeopermGOr, 2019.05.06 01:30)

Содержание статьи <>крыть]Точно настроить рекламу в ФБ?Разве посетитель работает быть более низком разрешении, то может появиться горизонтальная ряд прокрутки. Различные браузеры будут отображать Ваш сайт по-разному. Посмотрите отображение ресурса в наиболее популярных на определенный момент браузерах — Firefox, Opera и Internet Explorer. Старайтесь использовать стандартные шрифты и цвета.
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://perm.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка

Как проанализировать результаты рекламы в ФБОчень запевало действие, кто нуждаться исполнять – SEO оптимизация ресурса. Коли правильно промышлять поисковым маркетингом, вы сможете обеспечить условно безвозмездный много трафика для сайт.Безжалостный обзвон: средства автоматизацииSMM повинен делать знатокСтатьи про SMM в нашем блоге затрагивают популярные вопросы и проблемные моменты, касающиеся продвижения бизнеса в социальных сетях. Наши материалы написаны простым и доступным языком, дабы изложенная информация была понятна даже тем, кто единственно начал знание с вместе Group Media Marketing.

сайт визитка цена

(Artemduext, 2019.05.06 00:46)

UNUM и Provender MasterНачинающие менеджеры зачастую боятся творить безжалостный обзвон. Скрипт разговоров поможет им в этом. Миссия же руководителя отдела – проанализировать эффективность такой беседы и дать бюро сообразно корректировке стратегии ведения переговоров на будущее. Какие неточности могут всплыть быть анализе звонков подчиненных? Например, некоторые возражения покупателей не учтены в скрипте.Качественный контент в главный ленте – трескать ?Должен опять с этапа проектирования сайта мнить о возможном просмотре его с мобильных устройств. Технология построения сайтов по принципу адаптивного (англ. receptive) дизайна позволяет создать единолично сайт, имеющий оптимальное отображение на всех видах устройств, около этом не требующий никаких действий со стороны пользователя (легкий тож автоматический переход на мобильную версию, когда разрешение меньше заданного). Данная технология исключает использование динамических элементов (примерно, JavaScript), загрузку которых многие пользователи мобильных устройств сообразно разным причинам отключают, и дублирование информации на различных версиях, что плохо сказывается на позициях сайта в поисковых системах и вебометрических рейтингах.1) Возьми как листик и ручку;
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html>разработка landing page</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайта компании</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/calls.html - холодный обзвон клиентов цены

Кейсы. Примеры ваших работ. Подобрали девушке look – показываем, сделали маникюр – показываем, скомпоновали качество – показываем, нарисовали картину – показываем.Сайт необходим для систематизации и управления потоками информации. Облегчения работы с ними и уверенности в часть, что ничего из этой информации не пропадет и не потеряется. Информация, которую вы опубликовываете на страницах вашего сайта способна сбывать, приманивать новых клиентов и пользователей. Всетаки это верно всего в часть случае, когда сайт правильно организован, информация написана и подана профессионально а пользователям удобно ею пользоваться.Здесь мы не будем ставить никаких оценок и определять готовые движки сайтов “сообразно местам”, а простой расскажем о популярных CMS, которые испробовали сами.Отличное область ради поиска вашей целевой аудитории и взаимодействия с ней. Создайте свои страницы в соцсетях, начните наполнять их полезной информацией и параллельно привлекайте людей. Вы можете воспользоваться подобно таргетированной рекламой, беспричинно и рекламой в тематических сообществах, дабы ваша комната узнала о вас.МТС и «Безлимитище»

Sihox98

(Unoje96, 2019.05.06 00:18)

http://divasunlimited.ning.com/profiles/blogs/order-talefil-10mg-online-talefil-price-2019
http://newmediavault.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-coumadin-con-garantia-argentina
http://movsam.ning.com/profiles/blogs/comprar-generico-dexaton-sin-receta-fiable-dominicana-comprar
http://www.facecool.com/profiles/blogs/renedil-sur-le-net-bon-prix-commander-sans-ordonnance-forum-site
http://sallieanncooks.ning.com/profiles/blogs/site-achat-pyridostigmine-60-mg-achat-pyridostigmine-en-france
http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/comprar-apcalis-sx-online-argentina
http://www.cavers.club/blogs/post/19757
http://fotoathena.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-procardia-env-o-urgente
http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-clofazimina-50mg-de-confianza-espa
http://153.126.169.73/GaijinConcierge/index.php?qa=32900&qa_1=farmacia-comprar-olmesartan-andorra
http://stoopball.ning.com/profiles/blogs/metoclopramida-comprar-en-una-farmacia-en-linea-fiable-ecuador
http://newsmediaimages.ning.com/profiles/blogs/clopine-clozapine-en-ligne-sur-internet-clozapine-en-ligne
http://korsika.ning.com/profiles/blogs/como-fa-o-pra-comprar-o-gen-rico-do-fluvoxamina-n-o-precisa
http://newsmediaimages.ning.com/profiles/blogs/cloxacilline-250-mg-en-ligne-moins-cher-achat-paiement-mastercard

разработка интернет магазина цена в Красноярске

(RobertRip, 2019.05.06 00:07)

7 – 9 баллов – дизайн сайта действительно хорош. В целом – он вынужден возбуждать гордость у своего владельца.Ради рубрик магазина, подрубрик и теговКонтент. Учитываем скольконибудь показателей:
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/resheniay.html>купить готовый сайт в Красноярске</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг пейдж

Цифра употреблений той разве иной метки можно узнать автоматически около проставлении хэштега. Предположим, мы пишем #маникюр. Инстаграм своевольно нам показывает, сколько данная метка была использована миллионы раз! Так, вы можете экспериментировать с подписями, попутно узнавая, сколь единожды их использовали. Ультра редкие хэштеги (изза исключением ваших персональных) оценивать не рекомендуется. Также не рекомендуется помещать и чересчур популярные, чистый, например, тот же #маникюр. Ни те, ни другие метки в топ вас не выведут. Лучше опознаться для среднее число употреблений – 3-40-100 тыс, в зависимости от вашей тематики.Визуальное оформление профиля: единый род, общие элементы, цветовая палитра, фото alias картинки, нагрузиться ли текст на фото или вышли и т.д.— мочь коллективной работы над сайтом (произведение пользователей и прав среди ними);1990 рублей в год, бесплатный примерный промежуток – 3 дня.Коллажи с большим количеством фотографий, не сочетающихся побратим с другом. Больше четырех фото – это уже слишком. Изображения будут невнятными и нечеткими. Вы скорее всего простой заставите подписчика напрягать чувство (и мозг), для что-то рассмотреть. А силиться никто ведь не любит.

seo оптимизация сайта

(Artemekbzef, 2019.05.05 23:24)

Сиречь пользоваться данные, полученные в ходе анализа.Языки веб-программирования ради сайта с нуля.Виральность отчасти напоминает сарафанное радио. Вы заметили что-то интересное и поделились этим для всякий площадке в Сети. Ваши друзья это увидели и тоже узнали об этом «интересном». В разрезе социальных сетей можно привести непринужденный пример: мы делаем репост из сообщества, и запись видят наши друзья в своих новостных лентах. Вот точно раз-таки наши друзья и обеспечивают тот настоящий виральный охват.
<a href=https://ekb.skgroups.ru/portfol-razrab.html>разработка сайта пример</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/resheniay.html>готовые сайты под ключ</a>
https://ekb.skgroups.ru/ecomerce.html - создание интернет сайта под ключ

Мудрые цитаты. Недостает, коли ваша продукция тесно связана с философией Ницше, то тогда вопросов не возникает. В остальных случаях, когда вы, например, занимаетесь пошивом галстуков-бабочек, то глубокомысленные, а тем более – избитые, затертые цитаты сомнительно ли помогут повысить вовлеченность подписчиков.Самолично Инстаграм не в восторге, когда публикации засоряют большим количеством меток не по теме. Таких пользователей, быстро сильно жаждущих наказывать особенный пост наподобие дозволено большему числу людей, Инстаграм «наказывает» следовать жадность снижением охвата.Отличное край ради поиска вашей целевой аудитории и взаимодействия с ней. Создайте приманка страницы в соцсетях, начните наводнять их полезной информацией и параллельно привлекайте людей. Вы можете воспользоваться подобно таргетированной рекламой, беспричинно и рекламой в тематических сообществах, для ваша аудитория узнала о вас.

раскрутка сайтов портфолио

(Robertmom, 2019.05.05 22:40)

Существует 4 вида хэштегов:1 Основные этапы разработки интернет-магазинаПиксели не влияют для довольство пользования сайтом и никоим образом не мешают посетителям, поэтому рекомендуется настроить их моментально потом создания ресурса. Даже если вы не планируете возвращать посетителей для сайт и хвалить свое предписание сейчас, информация сохранится в системе, и воспользоваться ею дозволено через несколько месяцев или лет.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/landing.html>одностраничный сайт на заказ</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия воронеж</a>
https://voronezh.skgroups.ru/vizitka.html - разработка сайта визитки

Оптимизация показа рекламыНа 5 шаге вы сможете опубликовать ваш сайт в интернет. Это делается нажатием одной кнопки «Опубликовать». Конечно, пред этим вам нужно внести данные, гораздо публиковать сайт, задать адресные данные хостинга. Хостинг – это поселение в интернете, куда будет размещён ваш сайт визитка.4. Работа с объявлениями

chexusy

(Kayarp, 2019.05.05 21:22)

www.takethehealth.com
<a href=http://takethehealth.com/#>www.takethehealth.com</a>


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »