Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Szereplők

Elena Gilbert:Elena egy 17 éves gyönyörű lány, aki miután szülei meghaltak egyedül maradt öccsével Jeremyvel. A nagynénjük neveli őket, ennek ellenére Elena magányosnak érzi magát, és legszívesebben elbújna a világ elől. Nagyon nehezen tudja csak elfogadni hogy a szülei már nincsenek közöttük. Életébe akkor tér vissza a boldogság mikor megismerkedik az iskola új diákjával Stefan Salvatore-val, akibe szép lassan bele is szeret. Miután kiderül hogy Stefan nem az akinek látszik, Elena nagyon megijed és el akarja üldözni maga mellől Stefant, de kiderül hogy nem tud nélküle élni, hiába is próbál.

elena-gilbert-elena-gilbert-8212084-800-604.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefan Salvatore :Stefan egy 17 éves fiatalként jelenik meg a filmben, de valójában már 200 körül jár. Még évszázadokkal ezelőtt változott át vámpírrá. Azért jött Mystic Falls városába, hogy felkeresse Elenát, aki nagyon hasonlít a halottnak hitt szerelmére Katherine-re. Stefan szép lassan beleszeret Elenába, de miután a lány megtudja hogy Stef micsoda is valójában, egyre tartózkodóbb lesz és inkább elkerülné a fiú társaságát. De ahogy a mondás is tartja se vele se NÉLKÜLE. Stefan-nak van egy bátyja Damon, akinek a megjelenése nagy bajt von maga után.

134690_143454059040959_100001290981331_208017_3032805_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Damon Salvatore:Damon Stefan bátyja, akinek egy régi szerelmi ügy miatt romlott meg a kapcsolata az öccsével. Damon Stefan után jön Mystic Falls-ba, hogy sajátos terveit megvalósítsa. Az idősebb Salvatore fiú megjelenésével a városban egyre több gyilkosság történik, ugyanis míg Stefan nem iszik emberi vért, addig Damon nem él megtartóztató életet. Elena kísérteties hasonlítása régi szerelmére őt is meglepi, de annak ellenére hogy sokat legyeskedik a lány körül, nem mutatja ki hogy különösebb érzelmeket táplálna iránta.

damon-salvatore-damon-salvatore-9362754-360-469.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeremy Gilbert:Ő Elena öccse, 15 éves, kedves fiú. Nagyon mélyen megrázta szüleinek elvesztése. Úgy próbált megbírkózni bánatával, hogy gyakran részeg volt, és drogokhoz nyúlt. Összejött Vicki Donovannal, ám őt is elvesztette, ezért Elena arra kérte Damont, hogy törölje ki Jeremy emlékeit, és fájdalmát. Ez teljsen megváltoztatta a személyiségét, már nem foglalkozik kábítószerekkel, és nem hanyagolja el az iskolát sem. Később találkozik Annával, és kialakul köztük valami.

jeremy_310x450.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnie Bennet: Bonnie hűséges, és támogató barátja Elenának, és bármit megtenne érte. 17 éves, imádnivaló és nagyon segítőkész, bárki számíthat rá, ha szükséges. Ő is népszerűnek számít a suliban, de miután felfedezi hogy családja boszorkány törzs, egyre jobban érdekli az életének ez az oldala. Képességének köszönhetően érzékeli, hogy Stefan veszélyes.

bqcdaaaaawodanbnaaaabc5vdxqkfl9dtlhvowo0m2hhqxhzbujozndsukeaaaacawqkaxgaaaaec2l6zq.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caroline Forbes:Caroline a suli királynője, valamint Elena és Bonnie legjobb barátnője. A sorozat folyamán kapcsolatba kerül Stefan bátyjával. Damon-nak Caroline csupán csak egy eszköz tervei megvalósítására, de a lány komoly érzelmeket táplál iránta. Damon az egyik bulin csúnyán leszólja Caroline-t, aki ennek hatására jól leissza magát és összekerül Elena volt barátjával. Édesanyja a város sheriff-e.

caroline-forbes-caroline-forbes-15776120-500-282.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Matt Donovan:a középiskolai labdarúgó csapat sztárja, és Elena volt barátja. A lány szülei halála után szakított Matt-el, aki ezt nagyon nehezen fogadta el. Matt-nek van egy húga, Vicki aki nem éppen a jóságáról híres. Miután Vicki eltünik (illetve mint tudjuk meghal) Matt teljesen egyedül marad, és Caroline társaságába pártol.

matt-donovan-s212.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tyler Loockwood: a középiskolai labdarúgócsapat tagja, és Vicki barátja egy ideig. Legnagyobb ellensége Elena kisöccse Jeremy. Sokszor kerül a fiatal fiúval összetűzésbe, ennek legfőbb oka Jer Vicki iránti szerelme. A lány eltűnése után Jeremy meglátja hogy Ty milyen tehetséges a rajz terén, és próbál összehaverkodni meg beszélgetni vele, de ez a próbálkozása is kudarcba fullad.

tvcast9big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jenna Sommers: Jenna, Elena és Jeremy nagynénje. Régi szerelme Logan aki már többször átejtette. Tudja hogy a férfi egy gerinctelen féreg, de mégis sokáig szerelmes lesz belé. Később viszont felbukkan az életében Jeremy új történelem tanára. Alaric Saltzman.

normal_vd103-0016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vicki Donovan:a nagyszájú szépség Matt egyetlen Húga, aki nem éppen jóságáról ismert. Jeremyvel kerül közelebbi kapcsolatba, először csak a drog miatt, aztán tényéeg beleszeret a srácba. A sorozat elején Tyler-el is járt, de annak már vége. Miután Damon Salvatore átváltoztatja, Vicki megtámadja Elenát, és ezért Stefan kénytelen megölni. A városban mindenki úgy tudja hogy egy szú nélkül hagyta el a környéket.

images.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alaric Saltzman:Alaric neve német eredetű név, még a dédapjától örökölte. Ő Jeremy új történelemtanára. A Jennával való beszélgetésük során kiderül hogy volt egy felesége aki meghalt. A sorozat egyik részének a végén visszapillantást nyerhetünk a múltba, ahol megláthatjuk hogy valójában Damon ölte meg Alaric feleségét.

 alaric-saltzman-10728974-350-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lexi:Stefan egyik régi jó barátja, aki már 350 éves. A sorozat 8. részében meglátogatja Stefant születésnapja miatt. Hiszen nem mindennap 162 éves az ember. Lexi látogatás pont kapóra jön Damon-nak, aki egy csellel a lányra tereli a városi sheriff-et és a rendőröket, majd végez Lexi-vel. Később a lány barátja meg akarja ölni Damon-t, de Elena megmenti.

vampirediariesrewind_pt2_19.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katherine Pierce:Katherine egy több száz éves vámpír. Damon és Stefan beleszeretettek, amikor még emberek voltak 1864-ben. Elena Katherine kiköpött mása, és ez felkeltette a Salvatore testvérek figyelmét. Katherine egy játékos, fiatal, és kacér nő, de hideg, számító, manipulatív, makacs, akaratos, önző és hazug, kihasznál mindenkit akit csak tud. Igazi végzet asszonya. Számára saját érdekei mindennél fontosabbak.Ő változtatta át a Salvatore tesókat.

children-of-the-damned-1x13-katherine-pierce-9994618-345-500.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna:Anna is a sírt akarja kinyitni, ahogy Damon is. Ő mind végig tudta, hogy Katherina nincs a sírban. Viszont édesanyja Pearl a sírban van. Édesanyját szemei elől hurcolták el, így mély sebet hagyott a lányban. Jeremy egyik ösének a naplójában, van a sír felnyitásának igéje. Így próbál minél közelebb kerülni a fiúhoz. Előbb-utóbb pedig beleszeret. Anna közli a fiúval, hogy elmegy, de ad neki a véréből egy kis üvegben. Jeremy megpróbál átváltozni, de nem sikerül neki. Anna-t és a többi vámpírt egy épületbe zárják és azt felgyújtják. Anna is meghal.

malesejowannathevampirediariestvshow10339124363450_957181_40537.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pearl:Anna sírban zárt édesanyja. Több mint 500 éves. Annak idején volt egy patikája, amit most vissza akar vásárolni, Jennától. Katherine egyik barátja. Pearl elhunyt.

pearl.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Bennet:Erős boszorkány, Bonnie őse. Katherine személyes embere, tudott Katherine piszkos ügyeiről. Ő zárta le a sírt amiben a vámpírok voltak. Szellemként tér vissza napjainkba, majd Bonnie segítségével kommunikál az élőkkel.

emily1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Sheila Bennet:Bonnie nagymamája. Jólelkű kedves idős boszorkány. Stefan és Shelia ismerik egymást, még Shelia fiatalkorából. Shelia-t ráveszik, hogy törje meg Emily átkát. Emily erős átkába ő és Bonnie is nagyon legyengül. Shelia a sír felnyitása után meghal.

sheila.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelly Donovan:Kelly Vicki és Matt anyja. Gyerekeit elhagyva akkori barátjához költözött. Amikor visszatér rájön, hogy Caroline és Matt összejött. Nem nagyon örül neki, és még mindig Elena-t kedveli. Vicki eltünése után nem keresi a lányát, reméli, ha akar akkor visszajön. Caroline anyja, Lizzy-zel járt egy közép iskolába. Magaviselete nem példás: iszik, kicsapongó életet.

kelly.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Isabel Fleming:Ő Elena igazi édesanyja, aki egy vámpír. Alaric volt felesége. A Isobel-t Damon változtatta át, saját kérésére. Lányát, nem akarja láttni, így minden lépése ellene van. 
1.jpg
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
John Gilbert:Szőke hajú, kék szemű karakter. Elena nagybátyja, az apja részéről. Később kiderül, hogy kapcsolatban volt Isobel-el amikor 15 éves volt, így derül ki, hogy ő Elena biológiai édesapja. Amikor megjelenik senki sem látja szívesen. Tud a vámpírokról, és utálja őket. Kapcsolatban van Katherine-nel, Kat eljátszva Elenát, levágja az ujjáról a gyűrűt (ami megvédi) és leszúrja. John helyre jön, de elmegy a városból. 
 
jhon.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Forbes Sheriff:Caroline édesanyja. Nem éppen a legjobb az anya lány a kapcsolatuk. teljesnév: Elizabeth Forbes. Haja szőkés, szeme barna és a helyi sheriff. Tud a vámpírok létezéséről, de azt nem tudja, hogy ki az. Damon a közelébe férkőzik, de a nő nagyon sokáig nem tudja, hogy Damon is vámpír.
forbes.jpg
 
 
 
 

 

 

 

Mason Lockwood:Mason a polgármester öccse, aki testvére halál hírére jön vissza. Tyler Manson unokaöccse. Mason egy vérfarkas. Egy holdkövet keres, ami a titkával van összefüggésben. Tyler is megtudja, hogy akár ő is az átok(vérfarkas) része lehet. Manson eközben együtt van és szerelmes Katherine-ba, aki csak a követ akarja megszerezni tőle. Damon vallatja Manson-t majd kitépi a szívét és meghal.

mason-lockwood-mason-lockwood-15830234-1280-720.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mayor Lockwood: Barna szemű és hajú, a város polgármestere. A fia Tyler, felesége Mrs. Lockwood. Amikor a vámpírokat egy pincébe zárják, tévedésből őt is oda zárják, mert kiderül, hogy vérfarkas volt. Az épületet felgyújtják és ő bent ég. Így meghal.
 
mayor_lockwood.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

niskike

(drieks, 2019.07.23 13:54)

http://www.healthwnews.com/
<a href=http://www.healthwnews.com/#>healthwnews.com</a>

froff

(Jacleted, 2019.07.23 13:15)

http://celebritycovernews.com/
<a href=http://celebritycovernews.com/#>www.celebritycovernews.com</a>

trecy

(Jacleted, 2019.07.23 12:33)

http://www.theoneworldnews.com/
<a href=http://www.theoneworldnews.com/#>theoneworldnews.com</a>

купить сплит систему в самаре

(Thomassat, 2019.07.23 12:25)

Внутренние загрязнителиВ жаркую погоду, если включаются кондиционеры, высококачественная способ вентиляции может компенсировать грех наружного свежего воздуха. Менее известным загрязнителем воздуха является газ формальдегид, который выделяется в атмосфера из синтетических ковров, пенополиуритановой изоляции, материалов отделки помещения, из мебели, штор и т.д.Кондиционирование – спор создания и автоматического поддержания в помещении определенных параметров воздушной среды таких, как температура, влажность, чистота и распределение воздуха. Примем, летом, если окна в доме открыты, и хоромы продувается прохладным вечерним ветерком, влияние этих частиц на здоровье его обитателей сполна незначительно, потому что они в значительной степени растворены в потоке свежего наружного воздуха. Эксперты ВОЗ пришли к выводу, сколько «качество воздуха, характерное чтобы внутренней среды различных построек и сооружений, оказывается более важным ради здоровья человека и его благополучия, чем качество воздуха вне помещения». В воздухе помещения вечно содержатся во взвешенном состоянии различные твердые частицы и микроорганизмы, которые заносятся в хата человеком, животными, а также проникают в него из содержащихся в плохом состоянии вентиляционных шахт и воздуховодов. Частое пользование этими продуктами в плохо проветриваемых помещениях вызывает аллергические реакции, раздражения и различные расстройства дыхательных путей. Кроме того, эти эффективные вентиляционные системы чрез разветвленную систему забора и распределения раздают новый атмосфера сообразно всему дому. Ради двухэтапного монтажа кондиционера установщики дважды выезжают для объект.
<a href=https://lednik-service.ru/montazh-kondiczionera.html>установка кондиционеров</a>
<a href=https://lednik-service.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie.html>техническое обслуживание кондиционеров</a>
https://lednik-service.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie.html - заправка кондиционера

Правила эксплуатации кондиционеровОтметим, который одна из наиболее серьезных проблем при работе кондиционера возникает в часть случае, разве в испарителе фреон не успевает весь перейти в газообразное состояние. Наши системы вентиляции возможно также устанавливать без кондиционера. Ваши ремонтники заново выведут стену, и Ваши гости отроду не догадаются, сколько весь кабели и трубы спрятаны в стене. Чтобы ее компенсации кондиционер необходимо дозаправлять фреоном каждые 1,5 – 2 года. Всетаки действие покраски довольно трудоемкий, сравнительно медленный (7 – 10 дней) и недешевый. Штуцера ради подсоединения коммуникационных труб выведены для задней стороне внутреннего блока справа налево, и когда быть стандартном монтаже дозволительно выгнуть штуцера в любую сторону и в случае необходимости спрятать в коробе, то при скрытом монтаже такой возможности нет. Не подведите их!Кондиционер с инвертором до достижения заданной температуры работает для повышенной мощности (которая превышает мощность аналогичной модели обычного кондиционера) и быстрее охлаждает или нагревает воздух в помещении (почти на 15%). Температура повышается сообразно принципу Теплового Насоса – кондиционер забирает тепло с улицы и переносит его в помещение. В совсем запущенных случаях для пластинах радиатора нарастает такой разряд грязи, который его можно удалить один с через сильнодействующих химических очистителей. Однако, в холодное дата года ситуация изменяется кардинальным образом: загрязняющие воздух частицы становятся трудноудалимыми, поскольку воздух в помещениях обновляется не в достаточной степени. Очень гордо, чтобы накануне пуском кондиционера из контура был откачан воздух.Вентиляция

exone

(Meerly, 2019.07.23 11:56)

www.highwaynewspro.com
<a href=http://highwaynewspro.com/#>www.highwaynewspro.com</a>

купить песок в краснодаре с доставкой цена

(Johnniethero, 2019.07.23 10:59)

RSM 3435 мощностью (nom/max) 440/466 л. Управлять платформами всех видов может единственный оператор, присутствие этом подъемник переходит в рабочее состояние всего в случае нахождения пульта ДУ в держателе внутри рабочей платформы. Внутри спальник «Луидор-Тюнинг» отделан тканью, наклеенной для листы фанеры и металла. Схема классификацииСхема классификацииMultifarmer;5133 просмотра
<a href=https://tss123.ru/catalog/arenda-spetstekhniki/avtobetononasosy/>заказать автобетононасос</a>
<a href=https://tss123.ru/catalog/inertnye-materialy/shcheben/>щебень 20 40 цена за 1 м3</a>
https://tss123.ru/catalog/arenda-spetstekhniki/ekskavatory-pogruzchiki/ - взять в аренду экскаватор погрузчик без водителя

Ради заключения договора необходимо вызвать специалистов компании, с которой предполагается сотрудничество. Он также может предлагать наружный атмосфера, очищать его и догревать накануне комнатной температуры в зимнее время. Какие шаги предпринимаются присутствие разработке интеллектуальных помощников, для свести к минимуму риск «ложного срабатывания» в сложных дорожных условиях, положим в системе экстренного торможения?Широко известным загрязнителем воздуха является табачный дым. Ради выполнения всех этих работсельхозпредприятияиспользуют различную технику. До появления в парке техники Volvo на Рафаловском месторождении ковши экскаваторов спешно изнашивались, чего не скажешь о Volvo EC220D: зубья его ковша выполнены из высокопрочной стали и легко справляются с ударом о породу. Трактор RSM 3535, первый из линейки, будет доступен ради заказа в этом, 2019-м, году. Освобождение – обещать кран в компаниях, владеющих ими и предоставляющими во временное пользование ради определенную сумму средств. Его мощности и технической возможности довольно, чтобы в кротчайшие временные рамки разгрузить и перевезти необходимое количество строительного материала для поддонах разве доставить тяжёлое электрооборудование для отдельные участки строительного объекта. Оснащены двумя гидроцилиндрами и электронасосом. Однако присутствие этом стоит учитывать, что площадка ради штабелера должна гнездиться идеально ровной. КОШТ СТАТЬИRSM 3435 мощностью (nom/max) 440/466 л. Помимо того, современную спецтехнику нельзя представить без навесного оборудования, с появлением которого поле возможных работ расширяется. Turbofarmer имеет большую грузоподъемность и длину стрелы. Помимо того, популярность модели обусловлена такими техническими характеристиками, будто большие грузоподъемность и мощность, призвание работать на податливом основании и присутствие этом оставаться устойчивым. Господство рабочими системами трактора размещено на правом подлокотнике кресла оператора. Особенно это европейские бренды. Не нужно мнить о книга, точно прятать технику. Присутствие этом он не теряет своих денег.Мультисплит-системы – около наличии более чем одного внутреннего блока, сплит-система превращается в мульти-сплит-систему. А гидравлическая порядок Hitachi обеспечивает качественное и бесперебойное действие всех рабочих операций. Следовательно периодическая дозаправка ради них не требуется. Строение использует значение рабочего оборудования ради увеличения усилия копания за счет особого соединения полостей гидроцилиндра стрелы и выравнивающего гидроцилиндра. Причина такого, казалось бы, странного, поведения производителей заключается в том, который: во-первых, в Россию завозятся те же кондиционеры, который поставляются для европейский и японский рынки, где зима достаточно теплая — совершенный минимум температуры в Токио —8°С (журнал “Круг климата”, №3, 1999 г.); во-вторых, установка в кондиционер всесезонного блока, кто позволяет кондиционеру работать около температуре наружного воздуха прежде —25°С, увеличивает общую цена на 150 – 200 долларов, который снижает его конкурентоспособность. MerloMerlo

froff

(sweasse, 2019.07.23 09:55)

http://www.aboriginalhealth.net/
<a href=http://www.aboriginalhealth.net/#>www.aboriginalhealth.net</a>

Blupe

(JoinsBow, 2019.07.23 09:12)

http://www.topbollynews.com/
<a href=http://topbollynews.com/#>www.topbollynews.com</a>

эвакуатор казань недорого круглосуточно

(Derekbargo, 2019.07.23 08:09)


<a href=https://evakuator24kazan.ru/fotogalereya>эвакуатор дешево</a>
<a href=https://evakuator24kazan.ru/fotogalereya>услуги эвакуатора цена</a>
https://evakuator24kazan.ru/kontakty - номер эвакуатора казань

Brato

(mayolf, 2019.07.23 07:56)

www.nohealthproblemsnews.com
<a href=http://www.nohealthproblemsnews.com/#>www.nohealthproblemsnews.com</a>

Outfils

(bruilm, 2019.07.23 07:17)

www.celebritywn.com
<a href=http://celebritywn.com/#>www.celebritywn.com</a>

строительство бань в самаре под ключ

(Georgeawand, 2019.07.23 06:39)

Как выгоднее купить квартиру в мегаполисе с целью аренды?Коммерческая недвижимость - это офисные, торговые, производственные, складские и иные тому подобные помещения. Далее обратите внимание, из какого материала сделаны стены, требуют ли замены окна. Разумеется, и нанимателю следует четко соблюдать все пункты договора, прописываемые с целью защиты интересов арендодателя. Вторичный рынок:Приобретаем коммерческую недвижимостьВспомните: в 2008 году ожидали сильного снижения цен на российскую недвижимость, но этого не случилось. Собственник нуждается в быстром получении наличных средств в связи со сложившейся жизненной ситуацией. Наиболее популярны дома с прилежащими участками от 5 до 15 соток. У нас предусмотрена возможность карьерного роста, которая непременно будет реализована вами, если вы человек целеустремленный и настроенный на успех, способный эффективно продавать недвижимость. Хорошим решением было бы провести косметический ремонт квартиры или комнаты. 3) «Он выглядит гораздо старше возраста в паспорте»
<a href=https://ульяновск.поволжскиебани.рф/katalog/sofiya/>купить баню бочку под ключ недорого цены</a>
<a href=https://ульяновск.поволжскиебани.рф/o-kompanii/>купить баню бочку из настоящего сибирского кедра</a>
https://ульяновск.поволжскиебани.рф/katalog/nastoyashchie/ - купить баню бочку под ключ недорого цены

лишение близко аэропорта, железной дороги, стройки, завода и других источников шума и грязи;Такая недвижимость уже имеет обжитой дворик с зелеными посадками деревьев, а также необходимую для проживания инфраструктуру. Хорошая компания ценит свою репутацию. Никакое залоговое имущество не может быть продано или обменено без согласия залогодержателя. Ведь в противном случае покупатель будет вынужден тратить дополнительные деньги и время. Продавцы изучают рынок и никогда не продадут дешево хорошее жилье. Использование нашего ресурса имеет массу преимуществ для собственников недвижимости:Наравне постановление, впоследствии долгих тож не дюже поисков наперсник друга домохозяин и следующий квартиросъемщик быстренько договариваются о стоимости и, удовлетворенные, расстаются. Залог также влияет для спрос – те, кто заранее не мог позволить себе подкупать квартиру, теперь успешно заключает договоры с банками. Хорошо, если удается встречать квартиру сквозь родственников иначе знакомых. Ровно правило, впоследствии вышеописанных шагов клиент уже готов воспользоваться главный услугой. А следовательно, желание активно растет и довольно повышаться с развитием ипотечных программ. К договору надо довольно составить два приложения. Коль у вас появились свободные денежные имущество, разумно довольно их приумножить. Рассмотрим, почему это беспричинно:шестая — двоюродные правнуки и правнучки, двоюродные племянницы и племянники, двоюродные дяди и тети;

Entex

(traicle, 2019.07.23 06:38)

http://www.arkhealthandselfreliance.com/
<a href=http://arkhealthandselfreliance.com/#>arkhealthandselfreliance.com</a>

craps

(Eragma, 2019.07.23 06:03)

http://binj.in/
<a href=http://binj.in/#>www.binj.in</a>

brime

(heazyvag, 2019.07.23 05:16)

http://gesundheitsprodukte-online.com/
<a href=http://gesundheitsprodukte-online.com/#>www.gesundheitsprodukte-online.com</a>

арматура 12

(Edwardmow, 2019.07.23 03:41)

В идеале температура внутри склада не должна понижаться ниже 14 - 15 градусов Цельсия;Также мы рекомендуем сохранять товары, перед разделив их по производителям, диаметру, партиям , месту хранения (часть стеллажа, штабеля, а также комната яруса).- толщина листа через 0,4 до 1,2 мм.;
https://metal-moscow.ru/stati/kupit-armaturu-v-moskve.html - профнастил
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/ugolok.html>уголок металлический 50х50 цена за метр</a>
<a href=https://metal-moscow.ru/metalloprokat/profnastil.html>купить профнастил для крыши</a>

- задвижки. Соблюдение данного условия вызвано тем, что на данных участках трубопроводов возникают перепады давления, сколько негативно скажется на работе запорной арматуры, а беспричинно же сказывается на герметичности соединения арматуры с трубопроводом. Дл производства данного вида арматуры используют сталь следующих марок: Ст. Сперва начинается трансформация проволок в полосовой контакт линейного типаУчитывайте, сколько такая кожица служит недолго (близ 7 месяцев) и для будущий сезон теплицу придется закрывать заново.Продукцию лучше обернуть стрейч пленкой, упаковать в безопасный картон и термоусадочную пленку, а лучше мгновенно хранить товар в оригинальной трехслойной упаковке;Чем тщательнее металлические изделия очищены от ржавчины, тем качественнее ляжет краска сообразно металлу.Представляет собой прутья гладкого профиля, округлой формы.

кровля и изоляция

(PeterMooth, 2019.07.23 02:12)

рубСайдинг перед глупец - имитация блок хаусаСледствием вышеописанных свойств являются преимущества гибкой черепицы будто кровельного материала. Помимо того, из цинка изготавливают элементы водосливных систем и другие аксессуары. К ее недостаткам, только повелось исторически, следует отнести небольшие размеры черепичины, заставляющие монтировать маломальски десятков плиток на квадратном метре кровли. Более бюджетный вариация, который весь равно прослужит лет 30, это полиэстер металлочерепица тариф для которую составит на 80%, а то и 100% ниже от пурала. Каждый следующий сообразно высоте ряд накладывается на предыдущий внахлест со смещением сообразно горизонтали. с одним вентиляционным зазором – только над мембраной. Посыпку из сланца дозволено делать исключительно химическим способом, такое покрытие со временем выгорает - яркость его цвета снижается. Медь не требует ухода, поскольку сам покрывается защитной пленкой - продуктом взаимодействия с кислородом, находящимся в воздухе. Ради защиты через насекомых используют москитные сетки, от солнечного иначе лунного света устанавливают жалюзи, маркизы, наружные рольставни. Пластиковый элемент вентиляционного клапана препятствует воздействию влаги для деревянные части окна. Материя ограждающей части не должен щупать грунта. Неправильная установка опор проявляется, сиречь положение, уже на грядущий летний сезон — после зимовки забора. этот материя способен впитывать влагу. Благодаря таким решениям, протечки окна исключены, безусловно, в книга случае когда окно смонтировано в соответствии с нашими инструкциями по монтажу и действующими российскими строительными нормами и стандартами. Полимерные покрытия наносятся на сталь любой толщины, так, положим, когда брать полиуретан 50 мкм и нанести на сталь 0,5мм, то в совокупности получится толщина 0,55мм. Теплоизоляция скатных кровель
<a href=https://europrofil.ru/collection/thermal-insulation>теплоизоляция</a>
<a href=https://europrofil.ru/>труба профильная размеры и цены в челябинске</a>
https://europrofil.ru/collection/self-tapping-screws - саморез кровельный по металлу

Фальц может содержаться стоячим тож лежачим, а также одинарным сиречь двойным. Монтаж листов металлочерепицы осуществляется по брусчатой обрешетке (шаг 350-500 мм) самонарезающими шурупами. Дополнительный резиновый уплотнитель на внешней стороне окна обеспечивает большую герметичность соединения с внешней накладкой. Поверьте, лучше все сделать правильно с первого раза. Монтаж обеих разновидностей достаточно прост, дабы его позволительно было осуществить, не обладая высокой квалификацией. Тем более что и сами заборы легко делятся на классы: богатые, средние и бедные. Потом установки поперечин еще раз проверяют установку всех элементов по шнуру, поперечины покрывают олифой alias иным защитным средством и переходят к сооружению ограждающей части. На усиленно пучинистых грунтах описанная установка забора может к весне преподнести сюрпризы. С изнаночной стороны на гонты нанесен разряд клеящего состава, который сцепляет посреди собой уложенные внахлест "черепичины". Герметизация стыковХарактеристики профнастила Ради производства профнастила общество ГрандСтрой использует высококачественную сталь с полимерным покрытием известных европейских, азиатских и отечественных производителей: Corus, Arcelor, Северсталь, НЛМК. Разные образы: мощь романской башни и легкость восходящих линий колокольниКоль вы относитесь к числу тех, кто полагает, который сайдинг обычной формы - корабельная дощечка, малость устарел, потерял свою былую уникальность для фоне частого распространения, коль вы желаете заключать в отделке дома материалы, приближенные к натуральным и подчеркивающее уникальность вашего дома, более того, буде вы относитесь к любителям бревенчатого домостроения, то умышленно для вас был выпущен недавний облик - сайдинг около жердь или блок хаус. Всетаки ряд фирм выпускает и мелкоштучную металлочерепицу различного цвета. Водосточные системы условно можно разделить сообразно следующим критериям:

SMIFT

(imperia, 2019.07.23 02:08)

www.crunchtime-records.com
<a href=http://crunchtime-records.com/#>www.crunchtime-records.com</a>

Toufani

(Enfobby, 2019.07.23 01:30)

www.tellmysport.com
<a href=http://tellmysport.com/#>www.tellmysport.com</a>

ремонт кондиционеров в самаре

(Thomassat, 2019.07.23 00:45)

Последние из загрязнителей воздуха бытовых помещений обнаружены в выделениях разного рода химических веществ, использующихся в косметике и шампунях, различных чистящих веществах, пестицидах и других химических и биологических агентах. Система вентиляции может работать самостоятельно около выключенном кондиционере.Однако, если влажность в помещении ультра низкая, то атмосфера становится сухим, сколько также сказывается на здоровье – нос человека либо постоянно «закладывает», либо в нем создается чувство зуда. Представители стран Ближнего Востока обладают большей смелостью в подходах к цветовой гамме внутренних блоков. В этом случае, присутствие выключении кондиционера лед начнет таять, и из кондиционера довольно течь вода. Подписывайте документ сдачи-приемки только впоследствии того, только оборудование смонтировано согласие утвержденной схеме, функционирует во всех режимах, вас проконсультировали относительно простейших правил пользования и выдали гарантийный талон и инструкцию на русском языке. Предлагаются самые разные: бордовые, золотистые, голубые, черные, зеленые, с узорами и без таковых.Сколько такое инвертор: Инвертор (частотный преобразователь) используется ради управления мощностью компрессора некоторых кондиционеров
<a href=https://lednik-service.ru/montazh-kondiczionera.html>купить кондиционер в самаре с установкой недорого</a>
<a href=https://lednik-service.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie.html>техническое обслуживание кондиционеров</a>
https://lednik-service.ru/remont.html - ремонт кондиционеров в самаре

В качестве дополнительной функции такая вентиляционная учение способствует поддержанию тепла внутри современного дома: загодя чем взятый с улицы холодный свежий воздух распределяется сообразно помещениям, он нагревается. Исследователи установили, сколько находящиеся в водопроводной воде в минимальных (безопасных) концентрациях токсичные вещества в процессе стирки или мойки высвобождаются из воды. Затем вывешивается чужой блок и производится подключение к нему всех коммуникаций. Наравне начало, такие кондиционеры имеют через двух накануне четырех (в редких случаях пяти) внутренних блоков настенного типа, впрочем иногда встречаются мультисистемы с внутренними блоками канального, кассетного, напольного, потолочного типа либо сочетающие блоки различных типов. То же самое происходит при проектировании изоляции строящихся домов. Кроме того, быть избытке влажности отсыревает платье, портятся обои, снижается срок службы бытовых приборов. Это может вызвать появление трещин в углу или даже обсыпание штукатурки.Здесь мы предлагаем Вам подробно ознакомиться с существующими типами различных климатических и вентиляционных систем. Ее барыш зависит через целого ряда факторов. Дизайн кондиционеровКроме единовластно момент, который обязательно должен учитывать, планируя установить кондиционер в ремонтируемой комнате.Большинство современных кондиционеров выполняются преимущественно в белом тож серебристом цвете, либо в их сочетаниях. Он внесен в перечень точный канцерогенных веществ, обладает хронической токсичностью, негативно воздействует на наследственную генетическую и хромосомную мутацию, дыхательные пути, глаза, кожный защита, репродуктивные органы. Вентиляция забирает отработанный воздух из помещения и приносит свежий атмосфера с улицы.


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89

Következő »